В "Детском мире" в ПХ работают моральные уроды

V_O_V_11_79
Вообще то это ДЕТСКИЙ МИР, соответственно, дети в этом магазине не редкость! Не нравится не работай! Сотрудники просто обязаны создать условия для детей! А уж поставить таблички мокрый пол там где он действительно мокрый, ну вот ни как бы не переломились! А уж тем более оказать помощь ребенку который упал! Автор, я бы на вашем месте игрушку бы грохнула, да подороже, сделала бы морду кирпичом, забрала бы ребенка и ушла! За игрушку вы не отвечаете, она просто плохо стояла!

++++

Граната
Звук был как будто арбуз об пол раскололся.

сочувствую :( в больницу то обратились?

я там недавно мегапак подгузов покупала, на этикетке одна цена. по факту на 100 рублей дороже. Я спросила у кассира обычным тоном без истерик почему так получается, она покраснела вся и заорала мне в лицо, что типа наклейки не успели переклеить, а она тут сидит вся в г-не и обтекает. Видимо другие покупатели более резкие выражения выбрали, я так поняла. Но я то причем, че на мне зло срывать. Реально хотелось после этого швырнуть ей эту пачку в рожу

саха
он не падает, пока его из рук не выпускают

до кассы-что бы ни случилось-проблема магазина.
разбилось,сломалось-покупатель не обязан ни за что платить.
это закон.
не знали что-ли? :hihiks:

V_O_V_11_79
Автор, я бы на вашем месте игрушку бы грохнула, да подороже, сделала бы морду кирпичом, забрала бы ребенка и ушла!

вот именно так я бы и поступила

Я много раз попадала в таки ситуации с ценниками. Главное не растеряться, а мордой ткнуть , что выставленная цена является публичной офертой, и продать по другой они не имеют права, то что они не успели ценник сменить- это их проблема

Обидно конечно, и прежде всего из-за детей - в нашем городке так и не появилось ни одного приличного магазина-сказки для детей, один совок кругом с хамлом :=-O: :=-O:

мама
ен разнесла бы на Вашем месте там всех

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы