В "Детском мире" в ПХ работают моральные уроды

Блинский блин
пфе..смотреть за ребенком то не пробовали?

+1 Никому твой ребенок не нужен к сожалению, где безопасно , а где опасно должна думать МАМА!
Мы вообще лоб разбили в детской поликлинике. Игрушка Икеевская у батареи стояла, играл с мальчиком и наткнулся на батарею-сотрясения не было, но лоб зашивали, лежали в 9 -ке пять дней :( Первую помощь конечно оказали.

P@UTINKA
а че у всех дети такие послушные, спокойные, самостоятельно без маминой руки шаг в прав, шаг влево-расстрел?

ну вообще-то ВЫ зашли с ребенком в ТЦ и обязаны следить за его поведением
если ребенок идет потихоньку, вероятность упасть даже на мокром полу небольшая и не ударится он так сильно
если он бежит, даже по сухому полу, он может врезаться в вешалку, в какие-то расставленные игрушки ( в Меге у них так все расставлено плотно, и много на полу стоит)
ребенок может уронить и сломать дорогую игрушку - придется платить
не нравится в каком-то магазине - не ходите, есть элементарные правила поведения в общественных местах, и донести их до ребенка ваша обязанность, а не менеджеров
на месте автора, схватила бы ребенка и пошла в ближайшее кафе (за чем-нибудь охлажденным) или в аптеку (во всех ТЦ есть аптечные пункты),
и сделала выводы на будущее, а не желала зла другому
кстати, у меня ребенок не всегда ведет себя идеально - по настроению, но если стукнулся - это моя и его вина, и ничья больше

Автор, я понимаю ваше негодование. Тут дело уже не в шишке и то что малыш упал, а в человеческом равнодушии и безразличии. Могли бы хотя бы спросить, нужна ли помощь и что- нибудь холодное приложить. Мой ребенок 2 лет как- то на кассе в Квартале, пока я расплачивалась , уронил свечки в коробке, за которые все цпяются сумками и одеждой, и одна свечка сломалась. Причем, охранник все это время стоял истуканом и все видел. Так они потом втроем набросились с обругиванием не на меня, а на него. Я была в шоке. Сказала им давайте я за свечку заплачу, только не плачте бога ради. Сынишка мой всю дорогу до дома шел с опущеной головой и дома уткнулся меня лицом и плакал. Я долго его в чувство приводила . Не ожидал, что кто- то его может отругать, кроме мамы и папы. Вот такие мы чувствительные. Видимо надо учить стоять за себя и уметь огрызаться таким персонам

Сорри за ошибки, айпад глючит...

Граната
ни элементарно признать вину магазина.

Ты н еследишь за своим чалом. Причеем тут магазин?

аноним
Относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к Вам %)

Да хрень это все.
Относитесь к людям так... да как хотите так и относитесь!

В ПХ ДМ вообще противный. Шишку лечите, не болейте :)

Пудла
в меге они просто отмороженные

на все вопросы - ответ : " нинаю" и убегают... дурацкий стал магазин,раньше любила его :(

Граната
На обращение к продавцу с просьбой дать лед или что-то холодное - меня послали ... в аптеку на улицу и пытались убедить чо он наверное где-то в другом месте ушибся. Менеджер с улыбочкой и явной издевкой вообще отказалась разговаривать, не представилась и ушла. Охранник сделал вид что ничего не произошло, хотя все произошло на его глазах, он свидетель

не,и правда уроды :( в любом случае равнодушно смотреть не смогла бы,а уж лыбиться или морду кирпичом делать тем более... %)

SerVelad
Относитесь к людям так... да как хотите так и относитесь!

Вот как раз из-за людей, идущих с таким девизом по жизни все такие злые и глухие друг к другу.
А насчет Детского мира, я в этом магазине вообще привыкла полагаться только на себя. Для того, чтобы получить консультация, нужно сначала найти продавца. :clap: После чего получаешь

мадмазель куку
на все вопросы - ответ : " нинаю"

Но у них бывают хорошие акции и распродажи, поэтому бываю там частенько. Правда не в ПХ. Рассказанное автором происшествие вообще из ряда вон. И дело даже не в том, кто виноват в том, что ребенок упал. А в равнодушии и хамстве.

mamaOlga
8 (800) 333-00-00 круглосуточно, звонок по РФ бесплатный
Если хочется возмездия, позвоните, опишите ситуацию.
Только попросите соединить с руководством.

++++++++++

V_O_V_11_79
mamaOlga

8 (800) 333-00-00 круглосуточно, звонок по РФ бесплатный
Если хочется возмездия, позвоните, опишите ситуацию.
Только попросите соединить с руководством.

Да по барабану им ваши звонки! Не тратьте время...так как ни вашу претензию не вашу жалобу никто расматривать даже не будет
это издержки больших магазинов, сетей и тд. В роспотребнадзор жалуйтесь..

ДМ уже давно почти банкрот, еле-еле выживают, на всем экономя (и прежде всего на людях конечно). совок он и есть совок.

Видела таблички, что пол мокрый, но все равно за ребенком не уследила %) Зпрещено вообще-то иметь в подсобках электроприборы, с этим строго.
Не вижу повода клеветать на магазин. Ситуация классическая самадура.

про мокрый пол вот что скажу..
так то там скорее всего не мыли пол, а с потолка капает :=-O:
была там и в сб, и в вс, так получилось - в вс больше ведер стоит уже...никаких предупреждений "мокрый пол" не заметила, а вот пару раз и на меня капнуло, и проходя мимо колясок запнулась за ведро...расставляют просто в проходе...и в субботу его там не стояло...%)

Писала в Москву по поводу работы ДМ в Парк-Хаусе. С начальством не соединили (сначала позвонила). Письмо на сайте осталось без ответа

Слушайте, объясните мне, почему пол остается мокрым после того как его помыли? Что проще поставить табличку "осторожно", чем вытереть пол насухо?! %) Я дома пол мою, он у меня сухой остается. Никаких табличек по дому не расставляю.

Lady_M
почему пол остается мокрым

потому что у них с потолка капает, ведра по залу расставлены.

Ludk
если ребенок идет потихоньку, вероятность упасть даже на мокром полу небольшая

да ладно? :=-O: я щас столько примеров обратных на ваше могу высказать, но честно даже писать не хлочется

Ludk
ребенок может уронить и сломать дорогую игрушку - придется платить

очередная глупость.. %)

Если ребенок уронит с полки и при этом игрушка сломается, то это проблемы магазина. Надо правильно расставлять товар, дабы он не падал. Не думаю, что дите будет швырять товар с полок. И уж тем более это детский магазин. Нахрен разнесла бы на Вашем месте там всех .

Smotriktoprishel
ну почему?? никто не обязан любить и смотреть за чужими детьми. Многим чужие дети вообще неприятны.

Вообще то это ДЕТСКИЙ МИР, соответственно, дети в этом магазине не редкость! Не нравится не работай! Сотрудники просто обязаны создать условия для детей! А уж поставить таблички мокрый пол там где он действительно мокрый, ну вот ни как бы не переломились! А уж тем более оказать помощь ребенку который упал! Автор, я бы на вашем месте игрушку бы грохнула, да подороже, сделала бы морду кирпичом, забрала бы ребенка и ушла! За игрушку вы не отвечаете, она просто плохо стояла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы