В "Детском мире" в ПХ работают моральные уроды

Вчера в магазине "Детский мир" в Парк Хаусе мой ребенок упал на мокром, вымытом полу и расшиб лоб со всей силы о каменный пол. Звук был как будто арбуз об пол раскололся. На лбу сразу же выросла шишка - гематома диаметром 4 сантиметра, выпуклая 0,5 см и абсолютно заметная что только что полученная. Никто из персонала магазина не попытался нам ни помочь, ни что-то сделать, ни элементарно признать вину магазина. Ребенок упал в центральном проходе, знаки "мокрый пол" почему-то стояли скромно рядом с этим местом в боковом проходе, где их никто с центрального прохода не видит.
На обращение к продавцу с просьбой дать лед или что-то холодное - меня послали ... в аптеку на улицу и пытались убедить чо он наверное где-то в другом месте ушибся. Менеджер с улыбочкой и явной издевкой вообще отказалась разговаривать, не представилась и ушла. Охранник сделал вид что ничего не произошло, хотя все произошло на его глазах, он свидетель.

Что за нелюди то? Что у них работники не обедают и холодильника нет? Не верю. Ответственности магазин вообще никакой не несет. Настроение и так испорченно было, так меня еще попытались выставить обманщицей. Хорошо еще что это не сотрясение оказалось, потому что это реально возможно было.

Отдельные вопросы к идиотизму строителей и архитекторов - тех кто построил детский магазин с глянцевым полированным каменным полом. И почему его надо мыть в присутствии маленьких посетителей и не выставлять знаки, а прятать их в проходе - большой вопрос к менеджменту.

Надеюсь госпожа менеджер или ее дети сами расшибутся и сломают себе что-нибудь, может быть тогда они научаться к посетителям магазина по людски относиться.

С большим не уважением
к магазину "Детский мир".

Граната
госпожа менеджер или ее дети сами расшибутся и сломают себе что-нибудь

Относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к Вам %)

Граната

Сочувствую(
Троксевазин есть? Хорошо помогает, дома и на работе в холодильнике держу
менеджер такая темненькая, худая? Несколько отмороженная дама, пресекалась с ней вчера днем

Граната
Граната

выдыхайте! Самое главное, что

Граната
не сотрясение оказалось

на уродов из магазина забейте, по-возможности.
Сейчас главное душевное сосотояние, Ваше и ребеныша.
Поправляйтесь! от гематом еще "спасатель" неплох.

Сочуствуж малышу. Но у нас не Европа и за падения ответственность не доказать. И строители-архитекторы не виноваты - есть ФЗ-123, где четко сказано что места эвакуации должны быть отделаны негорючим материалом Г0, а это камень и керамогранит.

Книга жалоб и предложений должна быть. Зафиксировала бы там обязательно данное событие

8 (800) 333-00-00 круглосуточно, звонок по РФ бесплатный
Если хочется возмездия, позвоните, опишите ситуацию.
Только попросите соединить с руководством.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 08:44

mamaOlga
8 (800) 333-00-00 круглосуточно, звонок по РФ бесплатный
Если хочется возмездия, позвоните, опишите ситуацию.
Только попросите соединить с руководством.

+++

Да, делали крупную покупку в этом магазине.. персонал вообще не вежливый и некомпетентный. расскажать о товаре ничего не могут, одна из девушек вообще сказала что у нее обед, отвернулась и ушла.. такое ощущение сложилось что набрали кого попало... это так, вдруг руководство почитает!!!!

+++ за отстойнейших продавалок в ПХ. сама туда частенько захожу, но их консультациями не пользуюсь, ибо бесполезно :(

ДМ отстойный магазин в плане работников. в карнавале как то купила вещи которые по ценнику стоили дешевле чем пробивались на кассе. так сначала кассир хамила, потом менеджер пришла с выражением морды "ходят тут всякие", ну а потом другая менеджер возврат оформляла и разговаривала как будто я ей денег должна. в меге они просто отмороженные. так что в сей магазин стараюсь не заходить.
а в вашем случае я бы писала жалобу. официально. пусть разбираются. и приписку сделайте что в случае чего будете жаловаться в вышестоящие инстанции. в америке за такое деньги отсуживают.

Ninusik
Книга жалоб и предложений должна быть. Зафиксировала бы там обязательно данное событие

++++
Только когда такое случается не до этого точно...У меня такое бывало (не падали), просто хамят продавцы и тп. Пишите на сайт роспотребнадзора и тп.

Граната
На обращение к продавцу с просьбой дать лед или что-то холодное - меня послали ... в аптеку на улицу и пытались убедить чо он наверное где-то в другом месте ушибся. Менеджер с улыбочкой и явной издевкой вообще отказалась разговаривать, не представилась и ушла. Охранник сделал вид что ничего не произошло, хотя все произошло на его глазах, он свидетель.

Там видеокамеры должны быть.

Граната
Менеджер с улыбочкой и явной издевкой вообще отказалась разговаривать

Что в этом магазине менеджер - главный начальник? Если хочется добиться справедливости и наказать - идите выше, к администраторам, к руководителям. Это вообще московская сеть по-моему (головной офис там) - пишите им.
Малышу - здоровья.

Пудла
в карнавале как то купила вещи которые по ценнику стоили дешевле чем пробивались на кассе

ну-дак и что вам помешало их купить по ценнику?
у меня были такие ситауции там - продавали по ценнику, один раз правда со скандалом , а в остальное время именно к карнавальским кассирам-конультантам у меня претензий нет
вот меговский - да.. там отстойно

А если скорую помощь вызывать? Там же спрашивают характер травмы и в этом случае ТЦ не прессуют?
Малышу - здоровья крепкого!!

аноним
Относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к Вам

ваще-то она относится к ней так, как та уже успела к ней отнестись. чего ей еще хотеть можно? только мести :w_0016:

Сочувствую(( Но если вас так возмутила вся эта ситуация , почему вы не оставили запись в Книге жалоб? Руководство частенько такие книжки любит прочитывать и применять взыскания.

Граната
Отдельные вопросы к идиотизму строителей и архитекторов - тех кто построил детский магазин с глянцевым полированным каменным полом

Ну тут вы не совсем правы- магазин прото сдан в аренду и на строителей тут не стоит пенять.
А на счет поведения персонала- действительно могли помочь, извиниться...

Граната
Надеюсь госпожа менеджер или ее дети сами расшибутся и сломают себе что-нибудь

Лучше не желайте такого людям, а тем более их детям..Понимаю у вас эмоции зашкаливают..Но самое действенное было бы еще раз повторю- сделать запись в Книге.

Бармалей™
У них там наверняка в пределах магазина съедобное и держать то нельзя

++++++++ Почему бы ребенка за руку то не взять в крупном ТРЦ???В меге постоянно покупаю,все продавцы нормальные,никто не разу не нахомил...

Азазель
У меня тоже был случай неприятный с ценником в ПХ, пересчет делать отказались

прочитала, у вас не на ценнике на товаре а на рекламной стойке была цена
вот если бы на сапогах было написано - то да, фиг бы отвертелись
хотя у меня был случай тоже с рекламной стойкой - была акция на либеро подгузы чот 99 р маленькая пачка
ну я набрала на себя, подруг, а на кассе мне их по 180 чтоли отбили, рулилась долго, при мне побежали ценники снимать в магазе, но тем не менее продали по 99 р
а так вот недавно кофточку покупаю на ценнике 199 - на кассе - 499, как миленькие продали по 199

аноним
Относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к Вам

нет, я конечно, такое бы не сказала, но подумала точно!
а как вы хотите, ваш ребенок навернулся благодаря "нерадивым работника магазина" и получил шишку(и правильно автор говорит, ладно-так еще этим все обошлось!!!), а вместо помощи и извинения получают...да че там..ничего не получают...
я бы наверно как минимум написала жалобу в книге отзывов и предложений

Бармалей™
Почему бы ребенка за руку то не взять в крупном ТРЦ?

Бармалей™
А нафига? Есть ведь сотрудники ТРЦ, которые обязаны...

а че у всех дети такие послушные, спокойные, самостоятельно без маминой руки шаг в прав, шаг влево-расстрел? %)

пфе..смотреть за ребенком то не пробовали? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы