Купила,блин,сапожки..........

Лена-дочь миллионера
,но похоже деньги мне за них не вернут.Отдадут на экспертизу........вобщем буду ждать.

они обязаны на экспертизу отдать. у меня тогда шовчик разошелся сверху сапога. совсем чуть чуть. я отнесла туда, думала зашьют да и все. мне даже муж самостоятельно предложил это сделать . ну я вообщем отнесла. три дня экспертизы и вердикт - восстановлению не подлежат :=-O: . деньги вернули, без проблем.

Лена-дочь миллионера
У меня тоже ни разу не было случая ,что в эконике ошибусь с обувкой.Вобщем отнесла я сапожки,но похоже деньги мне за них не вернут.Отдадут на экспертизу........вобщем буду ждать.

да отдадут, Вы чего это )) косяк явный, сдать успели, надеюсь, заявление написали хоршо, подробно и чётко изложили своё желание - вернуть бабло, али обменять на другой товар.

Лена-дочь миллионера
всегда там беру

+1 мне нравится, носить не сносить из обувку

Вот самое обидное в этой ситуации,что у меня ВСЯ!!! обувь из эконики.Ну вот вообще ни разу небыло случая........И сапоги нравятся эти,но ..............Мне конечо в магазе сказали, что не верно за обувью ухаживаю %)

Лена-дочь миллионера
в стоке ведь не б/у обувь продают а старые коллекции всего лишь..........или я что-то не понимаю

ну просто сначала обувь в магазине все меряют, потом везут ее в сток там еще неизвестно сколько ее человек пытаются натянуть на свою лапу... а люди ведь разные, аккуратные и нет. Считаю,что в стоке может обувь попасться с дефектом, это моё мнение, хотя брала там обувь и не раз, было все отлично.

Лена-дочь миллионера
у меня ВСЯ!!! обувь из эконики

у нас с дочкой так же, даже маме своей купила без примерки туфли и отлично сели!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы