Купила,блин,сапожки..........

Вобщем сомнения сильные.Похоже, что брак у сапог (какие то заломы на внутренней стороне стопы по подошве).Ну по крайней мере у меня такое впервые.Фото прилагаю.Посмотрите,это действительно "косяк" и нужно нести в магаз или такое допустимо. %)

вы еще думаете? кнш это фуфло, несите в магазин.

Лена-дочь миллионера
косяк

первый раз такое вижу. Но мне кажется такого быть не должно.

Ужас какой %)

они при носке появились или вы их при покупке не заметили?

сдайте

Парашютик

вот и у меня такое впервые,всегда на высоком каблуке сапоги ношу,никогда такого небыло.Сейчас все пересмотрела,даже на типа италия-китай такого нигде нет.

Конечно возвращать. Похоже на потрескавшуюся от влажности кожу, если подошва кожаная.

Лена-дочь миллионера

чего за магазин-то?

Жданна

вот честно,не помню........ :( я одела то их 2 раза всего.......а нет появились скорее при носке,потому как после первой прогулки я их вымыла-такого небыло.Значит это мои ноги не оттуда растут :(

Парашютик

Эконика,сапоги А.Пугачева...........

Smile

хм,возможно,но сапоги то зимние,т.е. их в принципе носят зимой когда снег-а снег это вода.......... %)

Лена-дочь миллионера
.Значит это мои ноги не оттуда растут

Нет, это в

Лена-дочь миллионера
Эконика

обувь г.видимо.

Smile

а не предъявят что я их не по сезону носила?? хотя когда покупала сказали что срок гарантии до 01.04,т.е. типа сейчас ещё зимний сезон.......

Парашютик

вот первый раз столкнулась,всегда там беру,правда только другую марку...........

I&exist
ноги в руки и несите эту красоту обратно пока не поздно

а реально требовать за эту "красоту" деньги обратно? магаз ведь ремонт будет предлагать

я бы на вашеим месте довно бы в магазе была! ;)

я уже выезжаю..............

несите обратно, пока не поздно. тоже покупала в Эконике ботильоны, через 2 недели подошва отклеилась. деньги вернули.

Парашютик
Эконика

обувь г.видимо.

это единичный случай, зачем сразу на магазин тучи наводить!? тем более в эконике дорожат репутацией, и я уверена, что сапоги поменяют) уже около 5 лет там покупаю обувь и ни разу не было разочарований)

Лена-дочь миллионера

вы наверно в стоке покупали!?

Лена-дочь миллионера
а не предъявят что я их не по сезону носила?? хотя когда покупала сказали что срок гарантии до 01.04,т.е. типа сейчас ещё зимний сезон.......

Весенний сезон начинается с 1 апреля! Срочно в магазин менять!

Лена-дочь миллионера
Эконика,сапоги А.Пугачева...........

не замечала такого на обуви из эконики.

лялюся

я

У меня тоже ни разу не было случая ,что в эконике ошибусь с обувкой.Вобщем отнесла я сапожки,но похоже деньги мне за них не вернут.Отдадут на экспертизу........вобщем буду ждать.

лялюся

А какая разница сток-эконика или просто эконика?в стоке ведь не б/у обувь продают а старые коллекции всего лишь..........или я что-то не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы