На таганском ряду действительно можно купить качественное пальто???!

Всем привет! :) :rose:
Собралась я значит, завтра в Снеж. королеву, за пальто, а подружка убеждает, что в ТЦ Таганский, можно тоже купить качественное :=-O: пальто, но дешевле. Вот я и думаю, а вдруг она права?!
Кто что думает? ;)
Проверять ее слова, ехать туда, и в королеву времени нет

про пальто не знаю, но пуховики точно есть фирменные, которые в лапландии стоили 18000, а я купила за 7000, если порыться на Таганке можно купить качественные шмотки, только у русских, а в торговом центре вроде одни китайцы

Я в том году купила за 3500 очень довольна(на таганке)

анонимка
можно купить качественные шмотки, только у русских

Спасибо, а по точнее где? ;)

я тоже там покупала, российского производства, правда это было 5 лет назад, но до сих пор оно в отличном состоянии и сестра носит моя младшая его, классика, черное :)

в сомнениях
а по точнее где?

где крытые ряды под буквами

Неделю незад купила очень замечательное пальто за 3200, в магазине точно такоеже видела за 8000!!!!!!!!!!!!!!! Покупала у русских в рядах, которые напротив торгового центра. Правда пришлось походить, поискать, но оно того стоило. Кстати пальто сшито в екатеринбурге.

Я там в одном месте 2 пальто уже купила в прошлые годы, российского пр-ва, таких моделей ни на ком ни разу не видела в городе. :P

там и пальто пр-во Харьков есть отличные в европейских рядах, которые в Парк хаусе по 15 тыс стоят.

Bett
в европейских рядах,

а это где??! :w_0039:

в этом году на ТР много разных пальто привезли, говорят, так что выбор есть, и качество хорошее. Действительно идти надо в Европейские ряды.

Flamingo
Европейские ряды

заинтриговали уже, где они?!

сначала как на рынок заходите, видите одни нерусские лица и по-моему ряды с русскими буквами. Все проходите, идете дальше.
Дальше ряды называются латинскими буквами, а физиономии будут русские и товары качественные.
Вроде так.

:rose: спасибо!

Flamingo
Flamingo
мама

снежная королева есть в карнавале, рядом с таганским. ни там, так в другом найдете что-нить.

Мурзик83
снежная королева есть в карнавале, рядом с таганским

Кстати, да!!!! Точно, так и сделаю! Спасибо!!!

мы мужу купили на выходных, так он потом у своего сослуживца такое же увидел- а тот такое же точно пальто заказывал в германии в 2р. дороже :=-O:
я потом давай смотреть этикетки-и действительно нигде сяу-мяуских иероглифов не отыскала
мама и сестра купили там же за 3500, а в магазине точно такие же о 5000.. (кстати не у русских брали-у них тоже можно найти хорошие вещи)

и я покупала лет 5 назад, правда. Но можно, я думаю, и сейчас качественные найти. Я его иногда ещё одеваю. Ничего не делается. И дизайн гуд.

в европейских рядах висит все, что можно увидеть в магазинах, но раза в 2 дешевле. Года 2 назад покупала та пальто.

покупала 5 лет назад, отличное качестов до сих пор довольна!

Можно, моя подруга в прошлом году покупала пальто русской фирмы при чем! В павильоне там, в ТЦ

что-то все тут нахваливают пальто с таганского ряда.Хоть покажите фотки-то.

дак нетолько пальто.Я купила как-то задорого купальник в магазине,а потом такой на ТР увидела,так обидно было,что известные магазины цены так накручивают....

так в тц то же что на таганском,подруга покупала плащ на рынке за 1500 потом точно такой же в ките видели за 4500,и в дирике то же видела вещи с тр

Отчет: Сподобилась, я только сегодня на ТГ съездить, рядов с латинскими буквами не нашла в остальных одно и тоже (модели пальто), только цены различались, явное Г.... Пошла в ТЦ ТГ 1,5 этажа прошла и
Надоедливые, прилипчивые даже, продавцы, разочаровалась, пару часов потратила в пустую...ну не знаю я этот ТГ, что где искать и т.д.
Поехала в Карнавал, в Снеж. королеву, большие размеры только остались...из нового, только пальто зеленого цвета.
В итоге купила в Трио, довольная!!!
Всем спасибо за советы, но не знающим там делать нечего...наверно...
С пятницей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы