На таганском ряду действительно можно купить качественное пальто???!

я в 2007 году брала там пуховик том фар, но после этого ни разу там не была, подскажите кто знает, где сейчас там можно купить пуховик или пальто?

а я на Сз отхватила суперское пальто. вышло 1700 р. ;)

на таганке есть парки теплые сейчас ходить???а то ни в одном магазине нет ничего теплого.

Русские ряды знаете где? Вот если на трамвайчике приехали (остановка сразу как с моста съехали), то выходите когда, переходите через дорогу и сразу не заходите на рынок, а идете в обратном направлении тому, как приехали, и там будет другой небольшой вход. Вот заходите туда и идете вперед-вперед мимо китайцев и иже с ними метров 200, и сразу оказываетесь перед рядами на которых КРАСНЫМИ буквами написано А,Б, В и так далее

а там уже русские продают?

У нас не в Екб есть один магазин с пальто по 35-40тр, блузками 5-7, так хозяйка точно знаю из Китая возит. Она много лет фабричный китай везет, модели классные и качество супер, но цены не по децки заламывает. У нас ей конкуренцию ни кто не составляет, а вЕкб может есть на Таганке отделы с классными вещами? Не подскажите в какой стороне искать. Подруга на старом рынке знала место, а теперь уехала.

анонимка
про пальто не знаю, но пуховики точно есть фирменные, которые в лапландии стоили 18000, а я купила за 7000, если порыться на Таганке можно купить качественные шмотки

да , слышала неоднократно про такое явление)))))))) НО ни за что туда не поеду ходить искать выбирать, мне там страаашно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы