Где потратить "СПАСИБО" от Сбербанка?!

я работала когда то в сбербанке... точно помню, что там на ювелирные магазины распространялось. но, к сожалению, не помню, на какие((

Ну вот на сайте у сбербанка в списке партнеров где можно расплатиться спасибами стоит:
"Сеть ювелирных магазинов 585
Сеть ювелирных магазинов ЗОЛОТОЙ"

Других не нашла ) )

Можно в этой теме спрошу? Сегодня ч/з банкомат зарегестрировалась в бонусной программе, ввела свой номер телефона, но мне никакая смс не пришла с паролем... как быстро она должна прийти? или у меня не прошла регистрация и надо еще раз?

у меня тоже не приходило никакое сообщение. регистрация прошла. а этот пароль нужен для связи с контакт-центром (вроде так называется). его можно узнать через банкомат. в меню "бонусная программа". и у меня начали приходить бонусы. как уже выяснили выше, они не сразу приходят :)

А у вас есть онлайн кабинете? Зайдите там и посмотрите. У вас откроется страничка где будет указана кодовая информация, и увидите сколько бонусов и за что начислялось.

спасибо! онлайн кабинета нет

Ну тогда подойдите в терминал и нажмите ещё раз на кнопку бонусной программы. Вам должны показать сколько у вас на данный момент есть баллов. В любом случае поймете получилось у вас подключиться или нет.

Муж уже второй день безвылазно сидит в скайпе %) и просит зарегистрироваться в сберовской бонусной программе «спасибо». Вот, что тяга к заработку делает ;) У них там сейчас акция по «Приведи друга» - получаешь 100 рублей за каждого, кто зарегистрируется в программе с твоим промокодом. Немного, конечно… Но все же

ZolotoeYablochko
. Немного, конечно… Но все же

греет душу и экономит деньги. Сегодня в Связном гарнитуру на бонусы купила. Деньгами только 1 рубль взяли, остальное бонусы

Акция «Приведи друга» называется от Сбера. А если я, к примеру, подругу приведу? Что, уже не считается?

АрктикА А почему только 40% больше скидку не дали? Вы бы в Евросети или связном взяли там 99 процентов дают, только рубль надо заплатить

Собираюсь покупать золото через «Бронницкий ювелир» за «спасибо». Покупать или, может быть, подождать какой-то акции с увеличенными бонусами? Планируется?

Подскажите, чтобы потратить эти "Спасибо" что нужно? И обращаться прямо в магазин? Связной интересует больше всего, там как?

в магазине карту предъвили и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы