Где потратить "СПАСИБО" от Сбербанка?!

кроме Евросети и Связного...

на сайте Сбербанка посмотреть не пробовали? Наверняка там есть информация))

ну вот там написано связной и евросеть))) Спасибо за умные советы)) может кто знает другие магазины.. одно время Озон принимал спасибо)))

Бармалей™
Тебе жалко что-ли сходить посмотреть и перенести сюда информацию ?

жалко

Mitny
ну вот там написано связной и евросеть)))

это вы когда смотрели? полгода назад? так знайте, там еще магазины-участники появились)

Mitny
Спасибо за умные советы)

пжалста

в инете гдета покупаем технику.... не знаю где

Mitny
дно время Озон принимал спасибо))

Он и сейчас принимает. Потрудитесь уж для себя любимой

С сайта Сбера:
Потратить бонусные «СПАСИБО»
Салоны сотовой связи Евросеть
Салоны сотовой связи Связной
Салоны сотовой связи МТС
Сеть ювелирных магазинов 585
Сеть ювелирных магазинов ЗОЛОТОЙ
Интернет-магазины системы расчетов WebMoney
Аптечная сеть Ригла

Что за

ЛОВушка
бонусные «СПАСИБО» ???
Расскажите

не получается на Озоне оплатить...

@NGE1
Что за
ЛОВушка
бонусные «СПАСИБО»
???
Расскажите

присоединяюсь к вопросу...тож интересно :)

Магазин "Золотой" на п-те Ленина, ближе к УПИ (точный адрес не помню). По бонусам кольцо купили месяц назад.

в связном трачу недавно расплатилась за планшетник полностью бонусами доплатила 1 рубль

До какого числа эта акция?

www.megastock.ru/thanks.aspx
Тут есть список магазинов, товары для детей, обувка, рукоделие и по технике есть.
Сам в икс коме покупал, уже едет где-то бандеролька.

На мегастоке очень небольшое количество магазинов. Многие приходится искать самому. Типа homefair.ru

ЛОВушка
Интернет-магазины системы расчетов WebMoney

их сейчас ооочень много таких магазинов)))
я недавно потратила свои бонусы в магазине доставка.ру)

А можно полностью оплатить покупку "спасибо"ми? нет там никаких ловушек типа как в мвидео, только 50процентов стоимости?

Патамушта***

а кто вам сказал что в мвидео только 50%? недавно отоваривала там бонусы, 1/4 часть только внесла и то потому что бонусов не хватило

Только на Озоне 30% остальные принимают 99% , но тут тоже надо ещё на сайте у них поглядывать. Там же постоянно какие-то акции, проходят, что за покупку больше отчисляют спасиб.

на сайте МТС можно оплатить соторую связь за счет Спасибо
в разделе оплата картами

а как зарегистрироваться? я сделала как на сайте написано, через банкомат номер телефона ввела. а теперь карточкой расплачиваюсь и все равно бонусов 0 :(

А давно расплачивались ? там просто срок начисления 4 дня, а если сумма большая то и неделю могут спасибки идти. Может вам просто подождать?

kosheccha
А давно расплачивались

ну я расплатилась и на след день смотрела :) видимо да, не дошли еще. попозже проверю. спасибо.

Opium911 Ну конечно это очень рано ) Они не моментально поступают, а вот дня через два три посмотрите - все должно дойти. Хотя у меня терпения не хватает, я по не сколько раз на днюд захожу в онлайн кабинет, что бы спасибки проверить, а мало ли что прибавилось. Какая-нибудь оплата, про которую я забыла, а она вот раз и дошла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы