Сегодня в Mothercare распродажа))

Зашла сегодня в Мазер в МЕГЕ там сегодня скидка на всё 25%, ох и затарилась %) набрала и на весну курток детям и даже шлепки и панамки домой нести пакет даже страшно, муж увидит, попадет мне оставила в машине пока

В нексте с пт по вс скидки на всё 40%

Nass

:) да, завтра собираюсь)
а вчера в МК ничего не нашла подходящего :(

Nass

а я себя вчера оттуда еле вытащила

Mиланка
да, завтра собираюсь)

А мне что-то сказали, что вс - последний день. Завтра тоже будет? Съездить что ли...

в нексте джинсики есть на 2 года?

irina2011
в нексте джинсики есть на 2 года?

В Гринвиче вроде были,в основном на мальчиков.А вообще,там вещей дофига- размеров нет толком уже ходовых-на год,полтора почти нету ничего. Только на малышей совсем много вещичек.

да, только там мало, что останется навернное

Лана30
а я тут сайт один нашла там много брендовых вещей и цены низкие, мне понравилось

поздравляем,а причем тут это вообще в теме про распродажу в mothercare?!

Купила в нексте себе плащ почти за полцены, в мазе сыну комбез по приятной цене, сижу довольнаяяяяя :)

**lusik**
Зашла сегодня в Мазер и Next в Гринвиче, чет меня там ничего не впечатлило, купила только дочери джинсы и майки в Н энд М и усё

в нексте ничего нет. только оттуда((( в мс тожн не очень, сапожки понравились демисез. 1200 на дев. 5л

А завтра скидки будут? В нексте и с 40 процентами не дешево. Я в окаиди с -70 купила вещей по 300 руб,Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 21:11

Девочки, кому интересно. Из Mothercare приехала. сегодня там вторая вещь бесплатно (определенные товары, выбор большой, только не все размеры %) ) Сапожки на слякоть и шапка (Рейма) на весну/осень обошлись в 1000р. :P Вроде на все выходные такая акция ;)

потом не спрашивайте , где купить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы