Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

Ольга
вообще не понятно зачем создали вторую тему, чего в той то не обсуждалось, вот мне интересно и детское и взрослое, и в одной теме было удобнее

а у кого-то нет детей, и детские шмотки нафиг не нужны. а про взрослые - интересно.

Ольга
вообще не понятно зачем создали вторую тему, чего в той то не обсуждалось, вот мне интересно и детское и взрослое, и в одной теме было удобнее

да, нет давайте уж мух отдельно от котлет. Взрослое отдельно, детское отдельно. Я вот уже слово Рейма (для меня это именно слово, т.к. я знать не знаю что это) бесит :angry: и Керри из той же оперыСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 22:41

Настасья1984
их вообще списать можно смело, а они их умудряются продавать

у них срок годности есть? :=-O:
или все вокруг ценители адидаса и точно знают из коллекции какого года шмотка? или стыдно носить вещи 2х летней коллекции?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 22:42

Makeda
детские шмотки нафиг не нужны

Klyaksa13
вот уже слово Рейма

а вы деваньки мотайте на ус, пригодиццо :)

Ольга
а вы деваньки мотайте на ус, пригодиццо

пардон, без вас как-нить разберемси. не флудите лучше, если по теме нечего сказать.

Ольга
мотайте на ус

усы у дяденек :)

Klyaksa13
. Я вот уже слово Рейма (для меня это именно слово, т.к. я знать не знаю что это) бесит и Керри из той же оперы

Хоть бы уж какой-нибудь раздел отдельный создали для Кэрри, Рейма и тому подобных, а то куда не зайди везде, только в "Любовь и сэкс" пока нету про это

ШУРШАРА
Хоть бы уж какой-нибудь раздел отдельный создали для Кэрри, Рейма и тому подобных

Надо организаторам сайта предложить

Klyaksa13
уже слово Рейма (для меня это именно слово, т.к. я знать не знаю что это) бесит :angry: и Керри из той же оперы

и куома только не знаю, как это все выглядит)

Может еще актуально тому, кто про резиновые сапожки на замкЕ искал - купила в Метро за 1999 утепленные на каблучке, беленькие с черной кошкой. Так же там были такие же, но наоборот расцветка - черные с белой кошкой. Не утепленные около 1500, симпатичной расцветочки)))
Пс: сапожки оказались класс- ноги не устают, не промокают!!

давочки, а ни кто случайно не встречал мужские шорты не дорогие. Собрались в отпуск и обнаружили надо летний гардероб мужу обновлять :=-O: . Посоветуйте, где посмотреть :)

Zanuden
шорты не дорогие. Собрались в отпуск и обнаружили надо летний гардероб обновлять

присоединюсь к вопросу
и еще очки солнцезащитные интересуют.... тоже не оч.дорогие
можно и из прошлогодней коллекции главное, чтоб к лицу подошли

dimama
и еще очки солнцезащитные интересуют.... тоже не оч.дорогие
можно и из прошлогодней коллекции главное, чтоб к лицу подошли

я полароиды в свое время покупала в фокусе, тыщи за две. разбила, так жалко. отличные очки были. думаю, в хороших салонах есть прошлогодки всякие, можно купить хорошие незадорого.

Makeda

якупила за 900р в метро.

hirabambyna
якупила за 900р в метро.

полароиды? я автомобильные темно-желтые ищу, нигде нет почему-то.

я не знаю на сколько это реально полароид :t_0021: -покупаю линзы винтернет магазе "Склад линз" -видела очки по 1200-2000р :)

оп, зашла посмотрела-желтых нет :search:

Вчера были в Комсомоле,в бутик LC WAIKIKI заходили(собственно ради него и поехали))Как уже тут писали,14 апреля они работают последний день(только в Комсомоле был этот бутик,теперь осенью только откроются пока не известно где,а на их месте будет ADIDAS)В связи с этим там распродажа полным ходом идет,скидки 55-60%.Мужское правда почти все раскупили.Остались куртки,спортивные костюмы,брюки,кофты и в основном размер М и S.Мы мужу еле-еле нашли спорт.костюм большого размера и тот последний взяли за 590.Женкского по-больше.Я трэнч взяла за 690 и тунику х-б за 490.Много всяких плащей и курток.Ну и в детский отдел зашли(не кидайте помидорами))))там курточки в основном для девочек висели-розовые,сиреневые.Мы сынишке взяли костюм х-б:рубашка с дл.рукавом,пиджак,брюки и гастук,98 ростовка за 790 и комплект:шапка,перчатки и шарф,цена была 350,а на кассе вообще 260 пробили))))вообщем удачно съездили,все довольны.надо было только ещераньше съездить,мужу может быть по больше бы взяли))

juli_83
Вчера были в Комсомоле,в бутик LC WAIKIKI заходили(собственно ради него и поехали))

блин тоже хочу,но времени нет...муж до поздна работает, может завтра получиться :(

НастёнкаСластёнка

Мы вот вчера часов в 8 туда приехали.Старались по быстрому походить,так как ребенка с собой бралиСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:23

ураа! снова пола тема!! а то действительно ! говорят на ус мотайте!! ну есть у меня ребенок! но как-то вот покупается и другая одежда по-мимо кррирейма! а то в садике уже путают куртки и во дворев одних и тех же расцветках этой фирмы ходят! :(
так по теме: не одежда но подойдет! еще длится акция на скидки на абонементы в Эдеме ( как на Малышева так и на Викулова) по понедельникам и средам! очень выгодно!

за 1500 рублей муж дочке в Мазеркеа купил 6 (!) штук кофточек разных цветов с длинным рукавом.

Элина-Барилина
за 1500 рублей муж дочке в Мазеркеа купил 6 (!) штук кофточек разных цветов с длинным рукавом.

Люди, вы читать умеете?

Tanya88
Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы