Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

Dashika87
да. проверила. еще год с копейками годны

вам фантастически повезло
интересно, в чем подвох :)

Dashika87
Sally Hansen Xtreme wear. цена 68р

Стописят лет на него это акция, точно так же, как на лаки Риммель.

Его слабость
интересно, в чем подвох

а хз) в том что наверна себестоимость его 15р)))

Его слабость
интересно, в чем подвох

никакой фантастики, они там сто лет лежат по этой цене. Риммел вообще хороший лак, каждый раз по 2-3 штучки прихватываю за такие-то деньги))

Dashika87
в том что наверна себестоимость его 15р)))

:(

миндаль
Риммел вообще хороший лак

не пробовала, ORLY мне нравится :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 23:54

миндаль
никакой фантастики, они там сто лет лежат по этой цене. Риммел вообще хороший лак, каждый раз по 2-3 штучки прихватываю за такие-то деньги))

а я всегда брала миники Опи. а тут на тебе мой взгляд упал на соседний стенд. буду знать)) правда бутыли такие большие.. мне вовек не искрасить))

В Ките в дисконте адидас акция покупаете 2 вещи - третья в подарок (самая дешёвая). Купили с дочкой три пары кроссовок (одни натур. кожа) за 3900, очень довольны!

Dashika87
правда бутыли такие большие.. мне вовек не искрасить))

он не засыхает! полбутылки нет, а все ещё ложицца хорошо)

миндаль

Я тоже была на днях хотела крем от загара купить, глаза разбежались, ручки начали хватать :w_0036: , прикупила лаков и тени за 39р. оказались даже ни чего

девочки!
где можно резиновые сапоги приобрести на замке, на каблучке небольшом, длинные, и чтоб не на узкую китайскую ножку!!!
и по нормальным ценам, а не за 3 с лишним тыр. :=-O: взрослые.
Ооочень нада.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 21:26

чья-то
где можно резиновые сапоги приобрести на замке, на каблучке небольшом, длинные

Ашан, выбор море и цены приемлимые

чья-то
девочки!
где можно резиновые сапоги приобрести на замке, на каблучке небольшом, длинные

если с рисунком ярким не смущают-в робеке за 1490 есть Кеддо

в Монархе на театральном переулке распродажа до 70% -демисезон, зима, сумки.

купила по акции в Селе, правда в инет-магазине, не в "настоящем", 4 блузки - по 320 каждая и юбку за 349. удачно прибарахлилась, если учесть, что на другой день буквально цены вдруг опять выросли.

Мариска

А у нас он есть? ссылку не скинете?

а не подскажете, видел кто в городе дешевые летние сарафаны длинные? цветастые какие-нибудь.

pepena
вчера в дисконте Адидаса прикупила ветровочку на лето за 990 руб. старая цена 4690 руб.

извините, если что. но в дисконтах вещи "позапрошлогодние", за 2 года не продали...их вообще списать можно смело, а они их умудряются продавать

Девы! Сегодня в Ките в "оджи" купила костюм брючный, под мужский,с ярким подкладом :heart: 70% хлопка. Серый в тонкую полоску...
Пиджак и брюки обошлись в 2 тысячи рублей.
Я щаслива

Та ещё...зараза
Sally Hansen Xtreme wear. цена 68р

тоже хватанула мне не понравился ,на один день хватает,а потом вышаркивается и жидкий он очень

миндаль
Риммел вообще хороший лак,

тоже очень нравится ,кисточка просто супер

не знаете где проходит распродажа обуви зимней
была в Сити-обувь в Меге ничего не понравилось
интересуют зимние ботинки нат.кожа и мех без каблука до 2 000 р

чья-то
где можно резиновые сапоги приобрести на замке, на каблучке небольшом, длинные, и чтоб не на узкую китайскую ножку!!!

в "Спорт Макси" видела при том что дешёвые за 1200р.

в магазине Элис (Карнавал) есть неплохие пальто по 4-5 тыс. Состав не знаю.

А я вчера в Colin's себе джинсы купила за 1777. За такое качество, мне кажется, недорого :) и ещё карту дисконтную подарили на 15%. последнее время там стала джинсы покупать. Ничуть не уступают более дорогим брендам)

ап ап!! а то опять там все за реймой и керями побежали!

Элина-Барилина
ап ап!! а то опять там все за реймой и керями побежали!

вообще не понятно зачем создали вторую тему, чего в той то не обсуждалось, вот мне интересно и детское и взрослое, и в одной теме было удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы