Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

правильно, хорош про деток писать %)

Tanya88
Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

Кто в курсе, где кожанные куртки подешевле взять распродажные? Надо и мне и мужу. И сумку хочу новую. Тут вообще проблема - я ношу женские рюкзачки. Последний раз взяла кожанный уже год назад. Ничего подобного вообще нигде нет. Такая проблема. Полгода в поисках... Надо чтоб небольшой, изящный, но на двух бретелях как ранец... И черный...

Aylen

Вчера изСнежной королевы пришла смс-ка о скидках в 25% на весеннюю коллекцию...может, на куртки тоже есть что-то

Та ещё...зараза
Люди, вы читать умеете?

:boom: блин блин! все время забываю... но и вам про вежливость забывать не стоит!

Лэтуаль до 30 апреля купи 1 крем, 2-ой в подарок (платить за более дорогой). Участвуют товары , отмеченые красными ценниками (крема, лосьоны, пенки, гели). Купила 2 средства Клиник за 780рэ, довольная.

Я сегодня купила туфли баден черно-коричневые, на устойчивом каблуке за 1490. Очень довольна. Правда купила в Первоуральске, ТЦ "Галактика", магазин каприз

кстати, о лаках экстрим вэа - там сегодня взала мой любимый красный оттенко черри ред! на педикюр его люблю и на маникюр в то время, когда денег на гелиш нет )))))Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 21:32

Y.N.G- мужу рубашку купили за 340 руб. классную..яркую на лето! там много чего распродают из осенней коллекции и просто новья за недорого привезли.

Элина-Барилина
Y.N.G-

это что и где?

Сегодня купили мужу джинсы в Золле за 890 и мне балетки в Монархе за 1590 - довольная я :) В Монархе вообще распродажа, но я не смотрела особо

silver-star
в Монархе

в каком?

silver-star
джинсы в Золле за 890

там тоже распродажа на старую коллекцию?

Килька Акулова
это что и где?

в ЕКб есть только в Карнавале пока

была в Меге ..в Пикоксе джинсы хорошие... синие (без лишних страз и прочей ерунды) по 699 руб ( на не высоких)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 02:35

Nyako
в каком?

В Монархе в Гринвиче

Хельга Дж. Патаки
там тоже распродажа на старую коллекцию?

Вроде, да. Но я только мужское смотрела - видела скидки на джинсы, кофты и рубашки из старой коллекции

Купила в Зарине трикотажную полосатую кофточку за 390 р. В принципе там можно покопаться, пара стоек с распродажными вещами.

Носки муж. в Атланте на Уральской 19 руб.

Отоварилась-таки в Лэтуале. Купила по акции 2 крема по цене 1 Солнцезащитные крема Гаренье и Нивея с высокой степенью защиты (50 и 30), всего 4 штуки. Общая сумма получилась 2096 р., заплатила 1178 р. В среднем по 300 р за шт. А даже в Ашане эти крема по 450 р.... Ваще довольна. Вот думаю, надо было еще молочка после загара набрать....

ЁКЛМН
Отоварилась-таки в Лэтуале. Купила по акции 2 крема по цене 1 Солнцезащитные крема Гаренье и Нивея с высокой степенью защиты (50 и 30), всего 4 штуки. Общая сумма получилась 2096 р., заплатила 1178 р. В среднем по 300 р за шт. А даже в Ашане эти крема по 450 р.... Ваще довольна. Вот думаю, надо было еще молочка после загара набрать....

Тоже сегодня сходила (последний день)- много солнцезащитных ср-в с разной степенью защиты и ср-в после загара в акции- взяла спрей 50 Гарньер и для лица Нивея 30, всё вместе со скидко 50 % получилось 490 р

апну-ка :)

в OGGI прикупила несколько сарафанчиков на лето очень недорого

Тоже апну ну и спрошу заодно :) Куда податься за мужскими джинсами и брюками, а еще рубашки(не классические) с коротким рукавом-недорого конечно же :) И может кто встречал на мужчин футболки красивого насыщенного бирюзового цвета, без рисунков.Это такая проблема найти подобную %) Наткнулись в ТВОЕ на такую, но не устроило качество,хлипкая какая то.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 08:21

Nedelka

В H&M сходите. Там точно есть.

А мне в Хендерсоне мужские рубашки-футболки-поло нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы