Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

Маша-

И мне в личку шепните пожалуйста

be_happy
где покупаете? можно в личку

и мне, и мне пожалуйста :)

И мне!! :)

6рм вам в помощь

смешинка
жду вашей критики , т.к. СВОИ фотки на ю-мама опасно показывать

Почему?

Девочки,а 40 наш размер-это какой американский?

Katrin214

10 вроде
9это 39
8 это 38

Купила в Стокмане брючки Марелла за 1990, стоили 7800 и в бюстье бюстов по 300 руб.

en10

Че такое дм???

Mama Lenka

На культуры фортуна стиль. Супер пальто. Сходите.

девочки, были в икее сегодня. суперакция на чехлы для диванов модели кивик - 99 рублей!!! реально! был чехол, скажем, 10990, а стал 99! прямо даже я уже диван готова была этот купить заради набора чехлов "неделька" диван сам на 2 человек, не раскладной....

неужели верите? Это старый рекламный трюк - был ваш чехол 1099, приписали лишний нолик - стал 10990 и новая цена - 99. Действует безотказно!

Makovey
неужели верите? Это старый рекламный трюк - был ваш чехол 1099, приписали лишний нолик - стал 10990 и новая цена - 99. Действует безотказно!

эээ....не, ну Вы, канеш, гуру маркетинга, наверное ))) но регулярные цены на позиции Икеи у меня на слуху, да и каталог, как добрая половина страны, люблю в туалете или в ванной полистать

Makovey

Даже если вы и правы. Приписали лишний нолик и что???? Что действует безотказно??????? Купить за 99 рублей чехол на диван, который стоил пусть и 1099. Это плохо?? Это рекламный трюк??????

Девочки! Откуда столько агрессии? Я очень рада за вас, чехол на диван за 99 руб. - это неслыханная удача!

мой ребенок
Даже если вы и правы. Приписали лишний нолик и что???? Что действует безотказно??????? Купить за 99 рублей чехол на диван, который стоил пусть и 1099. Это плохо?? Это рекламный трюк??????

Вот тоже бесит всегда !ну всем понятно что накинули-скинули!!! муж вечно...ой да понятно что это и есть "красная" ценана распродаже,что вот сначала в тридорога продавали а теперь сбагривают!! все это понятно любому!! НО!!! НО! НО!!! 2 недели назад за ту же дерьмовую кофточку я 1500 тыс. выложу,а сегодня 400 руб.!!! вот и вся выгода!как ни крути я довольна,продавцы довольны! муж счастлив что 1100 руб. с :) :) :) с экономила!!
вот соседка присмотрела стол со стльями за 30 тысяч!эдакая супер обеденная зона! думала ходила неделю...купитьнекупить! в итоге пришла и увидела что теперь это все 15 стоит!! и что! ну купила бы она за 30...так что:

Makovey
неужели верите? Это старый рекламный трюк

верим! знаем! но результат на лицо!( т.е. на кошелек!

вчера в ЗЯ набрала лаков для ногтей Sally Hansen Xtreme wear. цена 68р. цвета всякие. обновила свою коллекцию для лета))) раньше стоили че то 180р чтоли..
мелочь а приятно)

Dashika87
мелочь а приятно)

экономия больше чем в половину-то очень приятная мелочь!

Dashika87
в ЗЯ набрала лаков для ногтей Sally Hansen Xtreme wear. цена 68р

и я

Dashika87
лаков для ногтей Sally Hansen Xtreme wear. цена 68р.

а срок годности нормальный?

да. проверила. еще год с копейками годны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы