Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

Oleina

в Ките дисконт центр. Может правда еще где то есть, но я незнаю

Prem@m@n
Может правда еще где то есть, но я незнаю

рынок Омега, 2 этаж старого здания
но у меня всегда вопрос - кто это Гэ покупает?! ну ведь совсем китай-китаем %)
и за даже дисконтные деньги можно купить лучше качество

Charme

почему гэ? Не заметила различия в качестве с не "дисконтным" адиком

Prem@m@n

просто качество мне у них ну совсем не нравится в большинстве своем, не зависимо от дисконта

Charme

тоже к вопросу присоединяюсь! обувь там вполне ничего,неделю назад купили мужу кросы там летние,а мне сапожки Рибок изитон за 800руб(на вторую пару обуви там скидка 50% была)

анонимчих
А эта дамочка опять хамит...

я не хамлю, я констатирую факты... преспокойно себе общалась, нечего мне смайлы всякие дурацкие необоснованно приписывать!
А чего анонимно-то???? ;)

nu$ha

я тоже хотю сапожки, а можно фотку?

nu$ha
Рибок изитон за 800руб(на вторую пару обуви там скидка 50% была)

:=-O: ни фигасе они же в рибоке около трех-четырех помоему?!?!? И я думала, что в дисконтном адике только адик и продается

Mama Lenka

там адидас, рибок и еще что то

Mama Lenka
в дисконтном адике только адик и продается

рибок, адидас и пума входят в один концерн.

Яблоко
рибок, адидас и пума входят в один концерн

Спасибо - буду знать :)

девоньки,фотку ток из нета пока, на ценике старая цена была типо 6990р,но они там были 35,36 и 40,41 р-ра по одной паре

Charme
но у меня всегда вопрос - кто это Гэ покупает?! ну ведь совсем китай-китаем
и за даже дисконтные деньги можно купить лучше качество

ну и покупайте в фирменном адидасе такой же китай-китаем за 5 тыщ, а мы в дисконте за 990 руб. купим!
кроссы детские в том году в меге в адидасе 1990 стоили, в дисконте 990 руб. точно такие же!

CherryBerry
в celio

славный магазинчик для дяденек, в ПарЫже как в таком отоваривались :)

девы, а почем нынче сапоги классические с каблуками дают?
вчера мельком забежала в два магазина - ничего не впечатлило, низкосортное качество от 4 тыров. блин, я зимние дешевле купила с какой-то мега-скидкой в ноябре
и за 10 тыщ на нашу грязь покупать сапоги жалко, убьются опять за месяц (((

Charme
девы, а почем нынче сапоги классические с каблуками дают?

5-7 000 и выше :(. Кстати, также как зимние, ничуть не дешевле. Но зима у нас долгая, я в этом году купила 2 пары зимних и нормально, жаба не шевельнулась даже, а вот на 3-4 недели демисезонку уже жалко денюжек...))))

Lanny
Кстати, также как зимние, ничуть не дешевле.

раньше как-то зимние все-таки дороже были, а последние годы почему-то д/с дороже стала %)

Lanny
а вот на 3-4 недели демисезонку уже жалко денюжек...))))

мне жалко денежек потому, что на улицах у нас грязюка страшная и кожа умирает буквально за месяц ((((
в том году купила на распродаже за полторы тыщи отличные сапоги - 3 сезона проносила, а думала, что на один хватит и ладно, за такие то деньги осенью каблук сломала, печально...
и личный опыт кричит, что без разницы сколько стоят сапоги - живут они одинаково по сроку - обычно пару сезонов.
купить что ли резиновые и не мучиться?

у меня на такую грязь рибок . кожзам неубиваемые теплые и не жалко

hirabambyna
кожзам неубиваемые

вот, вчера про него думала уже - не промокает, грязь и соль не въедается )))
раньше спецом покупала одну пару такую - на самую воду и грязь, видимо придется повторять эту практику
до работы доехала - в туХельки переобулась и красота :)

хочу такие заказать,, цвет только другой
по цене 2500р примерно
но я прокараулила на низ распродажу, могла бы и за 1000 их купить :(

Маша-
инет-магазинах

я не могу без примерки обувь покупать. чтобы купить удобные, в которых "как в тапочках", порой приходится не один день убить на походы по магазинам. на внешний вид даже могу забить, если не насмерть страшные, но УДОБНЫЕ
а т.к. еще раз в несколько лет все производители меняют колодку, то порой приходится искать новые марки, в которых ноге будет удобно (((

Charme

может везло мне. но в основном обувь в размер и оч удобная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы