Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

BUZZY
в бенеттоне купила 2 берета, один за 150, другой за 190 рублей - шесть, традиционно ))))

а есчо есь? а цвета?

takta
а есчо есь? а цвета?

не уверена....чёрный взяла в гринвиче, цвета морской волны приглёшнной - в меге. они, буквально, поштучно лежат....кстати, у кого голова маленькая, можно детские беретики поглядеть (в фанфане висело неск. цветов - молочный, чёрный, фиолетовый, синий) - они аккуратные такие и мелкие.

Я сегодня в calzedonie купила колготки плотные черные классические за 49р. Стоили 295, у них акция была какая то.

zhuchok
а куда, не подскажете?

в конце апреля они закрываются и если дадут им место переедут

Lenka07
Здесь говорим только о взрослом

прозвучал вопрос- чем нравится H&M, я ответила
так что нечего тебе башкой об стенку биться

сегодня последний день в нексте скидки на весь абсолютно ассортимент - 40%.
Я в пт забежала, но времени было мало, не стала ничего смотреть особо.
Но может кому полезно будет.

какая темка хорошая ;) в закладки )) Девочки, может кто встречал кожанки не дорогие (ток не громозкие теплые, а типа ветровочек) :nose: и в глории женские футболки по качеству как? я чет ниразу не брала там взрослых фут.

Счастливая_Мaмa
и в глории женские футболки по качеству как?

фигня, тот же ресервед гораздо лучше

Счастливая_Мaмa
Девочки, может кто встречал кожанки не дорогие (ток не громозкие теплые, а типа ветровочек)

вчера были в гринвиче с мужем, искали ему легонькую кожанку, но я обратила внимание, что женских выбор в принципе есть, почти в каждом магазинчике они встречаются, но вроде в h&m выбор по-больше (если мне память не изменяет, т к столько бутиков обошли, поэтому в голове каша) - и расцветочки разные, и цены не плохие - 1800 с чем то.
В общем, в гринвич вам дорога - не ошибетесь!

CherryBerry
В общем, в гринвич вам дорога - не ошибетесь!

цaрaпкa
фигня

lapylja87
а что мужьям то вообще не покупаете? где недорогие джинсы продают?

муж себе купил в гринвиче в celio (если правильно пишу), он рядом с остином, почти в уголке, там и футбу белую хорошую прикупил. Говорит во всяких Моторах и Levis ниче путного не нашел

В Фамилии купила сегодня вязанный кардиган за 299р и кофточку вязанную за 299р- 52разм, труселя 59р

аноним
труселя 59р

аноним

а чо труселя мои удалили? %)

аноним
а чо труселя мои удалили?

далеко не эстетичное зрелище, наверное Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 21:45

sTruNa
далеко не эстетичное зрелище, наверное

вчера в дисконте Адидаса прикупила ветровочку на лето за 990 руб. старая цена 4690 руб. :=-O:

аноним
H&M
вот объясните чего все так от него прутся??? вообще ничего не вижу в нем такого чем отличался бы он от остальных "бросовых" магазинов типа манго и прочего!?

Яблоко
там можно оч дешево покупать одежду

да! я больше нигде не видела таких цен, чтоб можно было купить себе платье за 80 (!) рублей, которое стоило 1500 или 125 р вместо 2000. да даже 250 рублей и 500 - это тоже очеь дешево)))
а в Бенетон зайдешь - распродажа у них - за 1000 рублей детские свитера, это они называют распродажей а вещи обычные.
H M тоже обычный, но они цены не ставят бешеные.)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 12:04

pepena
вчера в дисконте Адидаса прикупила ветровочку на лето за 990 руб

а где именно?

Влюбленная;)
так что нечего тебе башкой об стенку биться

А эта дамочка опять хамит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы