Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

pissotrublei
Вот Камаю в Меге закрылся

По-моему он переехал просто, ближе к ОБИ. Видела вывеску, когда пробегала из Сити-обуви. Купила в Сити-обуви сапожки Ромика за 2000 стоили 4600

Klelik
По-моему он переехал просто, ближе к ОБИ

да еще альба( обувь возле мас), переедет пьер кардин переехал и еще 4 магазина! так что ищите!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:34

аноним

вот объясните чего все так от него прутся???

там детский отдел просто обалденный :love: взрослое не очень, угу...

аноним
вот объясните чего все так от него прутся???

там можно оч дешево покупать одежду. я ребенку на каждой распродаже покупаю джинсы за 250р ;)
себе правда в местных ничо не покупала. но в эту распродажу я просто опоздала. юбок куча была по 250, платья по пицот...

Влюбленная;)
там детский отдел просто обалденный взрослое не очень, угу...

Там сыну (рост 164) куртку купила в том году, он в восторге, как то под дождь(вернее ливень) с друзьями попали, единственный не промок :P Детское мне там тоже очень нравится, а себе ничего не находила %)

Влюбленная;)

Яблоко

Здесь говорим только о взрослом :boom:
не флудите. а то и так сидишь думаешь где это и куда бежать, а тут до кучи и детей приплели.

Лесенка
я в НМ сегодня кардиган за 500р вместо 1499
а синие такие висят по 250р

Кто был сегодня в этом магазине в Гринвиче это предложение ещё актуально?

Lenka07

Берегите голову) это для вас 40-42 детские, а для меня - вполне и для тридцатилетней)

Nadin-ka
Кто был сегодня в этом магазине в Гринвиче это предложение ещё актуально?

вчера была, видела стойку с распродажными вещами, там вроде было что-то подобное. Но меня ничего не зацепило как-то. В линдексе тоже висят толстые свитера и кардиганы. Но какое-то все... В общем, я люблю вещи нежнее) Еще в линдексе перчатки по 100р прикольные, такие из вязки травкой или как это назвать.. Пушистики)

в "Л Си вайкики"в комсомолле было много мужских курток и жилеток! можно классные купить! мужу купили жилетку классную за 560 руб. и куртку на весну тоже супер за 900 руб.
детского тоже много было и цены смешные. штанишки хб в садик на сменную по 150 р. джинсики по 200 кофточки блузки-цену не разглядывла толком,но купила на девочку 3 года рубашку белую классическую под сарафанчики за 120 руб. и плащиков типа как в мазакеа много было.купили детю за 850 руб.

Это по идее магазин распродаж того, что в Турции в этих магах не продалось, женское там почему то и выглядит совсем потрепанным,а детского много хорошего..так что если есть туда дорога можно,особенно ребенку много чего выгадать.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:40

Элина-Барилина
детского тоже много было и цены смешные. штанишки хб в садик на сменную по 150 р. джинсики по 200 кофточки блузки-цену не разглядывла толком,но купила на девочку 3 года рубашку белую классическую под сарафанчики за 120 руб. и плащиков типа как в мазакеа много было.купили детю за 850 руб.

Lenka07 Здесь говорим только о взрослом :boom:

;)

кто знает где купить удлинённый пиджак? яркой расцветки...
только не говорите, что везде! сегодня была в МЕГЕ- нет там такого почти...
только НьюЁркере есть оранжевый, но он трикотажный и сидит как-то непонятно...в остальных больше походят на плащики...
примерно такой, но например жёлтый или оранжевый или изумрудныйСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 19:33

Django

ооойййй!! забылааааа

недели 2 назад в "сепале" труселей по 100 р набрала(были ок.350),комплектов всяких прикольных ;) старая цена ок.1200,новая ок.450 :)

Элина-Барилина
в "Л Си вайкики"в комсомолле

а вы мужскую куртку какого плана купили? Я бы хотела мужу демисезонку с драповыми вкраплениями чтоли...есть что-то подобное? или тока пуховичного типа?

Килька Акулова
драповыми вкраплениями

не обращала внимания
а куртка серого цвета закрывает пятую точку и материал такая непромокашка (я в тканях не сильна))) а внутри флисовый подклад...капюшен заправляет в воротник стойку.

А подскажите мне куда за очками солнечными податься.. сто лет не покупала..

а я джинсы уже года 3 как в глории покупаю.. они там всегда по 999рэ, бывают по 599 или 699. самое дорогое 1500. всего один раз ничего не подобрала себе...

ДобраяФея
кто знает где купить удлинённый пиджак? яркой расцветки...

ярких расцветок видела в заре

заказала с вайлдберриез туфли со скидкой 60%. Мисс 60 :=-O: ;) :) жду, сегодня привезут мне их.

а что мужьям то вообще не покупаете? где недорогие джинсы продают??? или теперь есчо один раздел создавать типа мужицкие вещи

lapylja87
мужьям то вообще не покупаете?

нет!

в бенеттоне купила 2 берета, один за 150, другой за 190 рублей - шесть, традиционно ))))

Элина-Барилина
да еще альба( обувь возле мас), переедет

а куда, не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы