Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

irina2011
а где магазы НМ кроме Комсомолла и Гринвича

МЕГА!!!

кофточки все по 300, с голубой полоской 500, джинсы 800

вот еще фото

жду вашей критики , т.к. СВОИ фотки на ю-мама опасно показывать

Natalia 7775
irina2011

а где магазы НМ кроме Комсомолла и Гринвича

МЕГА!!!

в меге нет H&M В ЕКБ только в 2 ТЦ он есть

Nadin-ka
А разве выставок сейчас нет? В одо, например?

есть выставка пальто в ДКЖ возле вокзала, но там цены минимум от 7 тыс. начинаются, дороговасто, хотелось бы распродажное

Kirisha
есть выставка пальто в ДКЖ возле вокзала, но там цены минимум от 7 тыс. начинаются, дороговасто, хотелось бы распродажное

:dada:
Посмотрела по совету сайт снежной королевы в вых туда бэгом

аноним
Да я на сайте видела, а в магазине то есть в наличии действительно?

есть, но не все. Может раскупили... это я не только про коллекцию элеганс, а вообще про ассортимент. На их сайте понравилось одно платье, но у нас в магазине его не видела..

смешинка

мне только водолазка понравилась)) Они не могут не нравиться. Фигура у вас хорошая! ;)

Сегодня быстро прошлась по меге, небольшое отвлечение по детскому-в ДМ книжки по 70р, водолазки по 150, ну и много всего еще. В Глории джинс ( а не в селе, вечно их путаю) распродажа есть и детского, и взрослого. В частности, футболки размеров 40-42 по нереально низким ценам, начиная от 27р за штуку... :=-O:

А еще в ньюлуке есть кардиганы на пуговках по 300р (песочный и темно-синий цвета), размеры 40-44, и несколько сумочек по 300-500 рублей симпатичных.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 17:41

А да, в Ашане тоже распродажа на одежду))) пуховики там всякие висят, шапки по 50р.. Удивило, что какие-то перчатки стоили 230 вроде рублей, а стали стоить 9р. Но их все смели.

Та ещё...зараза Будем надеяться,что в этой теме детское обсуждать не будут.

Nyako небольшое отвлечение по детскому

от чего ушли к тому и придёте ;)

Nyako
по детскому-в ДМ книжки по 70р, водолазки по 150, ну и много всего еще. В селе распродажа есть и детского, и взрослого. В частности, футболки размеров 40-42 по нереально низким ценам, начиная от 27р за штуку...

Началосььььььь %)

Та ещё...зараза
Началосььььььь

и никуда от них не спрятаться, не скрытьсяяяяя

Та ещё...зараза
Началосььььььь %)

что у вас началось?

сами же не по теме и пишете) Я про взрослое пишу в основном. Или размеры 40-42 стали детскими?)

Аssiya
А размерчики? И какой НМ?

в Гринвиче. белые - М и L, синие -всякие, серые S.

h&m в меге скоро откроется :P

никнэйм

Когда и где будет находится. Можно подробнее.

Лесенка
в Гринвиче. белые - М и L, синие -всякие, серые S.

Спасибо.

maritime21
в меге нет H&M

в сентябре там откроют его только! вместо Сеппалы и ВераМода

кстати в Ашан привезли сапожки резиновые на ВЗРОСЛЫХ ))) ну детские тоже есть,не кидайте помидорами! не могу сказать дешево или нет,я не особо в их "красной" цене смыслю, но во всяком случае выбор пока есть из.там же заметила мужские жилетки-"дутыши" по 500 рублей.

Элина-Барилина
в сентябре там откроют его только! вместо Сеппалы и ВераМода

Очень даже хорошо, что H&M поближе ко мне станет :)

pissotrublei
H&M

вот объясните чего все так от него прутся??? вообще ничего не вижу в нем такого чем отличался бы он от остальных "бросовых" магазинов типа манго и прочего!?

аноним
чего все так от него прутся

За всех не объясню. Сама не прусь, просто ещё одно место куда можно зайти в поисках чего-то приличного. Вот Камаю в Меге закрылся- это мне жалко, частенько интересные блузочки-футболочки покупала. Видать недостаточно часто, раз закрыли. :)

pissotrublei
Видать недостаточно часто, раз закрыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы