Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

Скинули СМС о распродаже в Икее с 23марта до 1апреля.

Mamzolina
Mamzolina

а я на рынке куртку купила классную за 1800 руб. закрывающую филей))) а они же в ST и в Джентри по 4500 висят))

аноним

фото в студию

BUZZY

нафнаф, села...но ДО тысячи это будет лишь трикотаж тянучий футболчный, который форму держит плохо, на джинсы будет липнуть и скатается

вот я в Оджи видела такую кофточку, но она достаточно плотная, в ней жарко так.. Ладно, прогуляюсь по Гринвичу завтра, может найду распродажную))

А в Оджи есть размер 54?

аноним

у них новая линия, Элеганс, размеры от 50 до 60. Неплохие вещи есть, кстати.

*feona*
Сегодня в Гринвиче в H&M купила платье деловое, очень красивое за 500р. было 1499. Там целая стойка с разными платьями все по 500р. там и на лето есть.

:w_0024: спасибо за наводку
Девочки я себе вторую неделю уже пальто не могу купить - как испарились блин... :boom: может видел кто где что-нибудь стоящее (не из дермантина) а то скоро уж весна кончится, а я без пальта :nose:

Nyako
у них новая линия, Элеганс, размеры от 50 до 60. Неплохие вещи есть, кстати

Да я на сайте видела, а в магазине то есть в наличии действительно?

Mama Lenka
Девочки я себе вторую неделю уже пальто не могу купить - как испарились блин... может видел кто где что-нибудь стоящее (не из дермантина) а то скоро уж весна кончится, а я без пальта

в снежной королеве были на любой вкус и цвет и кошелек:). Я там распродажное за 3500 купила, шерсть с кашемиром

*feona*
Сегодня в Гринвиче в H&M купила платье деловое, очень красивое за 500р. было 1499. Там целая стойка с разными платьями все по 500р. там и на лето есть.

Здорово. Я бы съездила, но ребёнка не с кем оставить. Эх.....

Nyako
у них новая линия, Элеганс, размеры от 50 до 60.

ага! мы маме напокупали по 700-900 р блузочек и кофточек)

Mama Lenka
Девочки я себе вторую неделю уже пальто не могу купить - как испарились блин...

А разве выставок сейчас нет? В одо, например?

в Комсомолле вчера в H&M давали скидку 200 на покупку, так что даже распродажу можно было купить с купоном 200р. давали при входе.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:29

Katy7788
а то сплошное расстройство вас читать

Никто не заставляет!

аноним

Ну, вот я не понимаю - зачем сразу грубить. Бесят такие люди. Человек нормально написал - а тут ему сразу - "никто не заставляет"

Katy7788

да, я вас поняла - не то что НЕКОТОРЫЕ

В Стокманне шикарные узкие джинсы висят на 46 размер GUESS- черные, зауженные за 2590 вроде рублей. Стоили 9000 с копейками. Еще есть Тед Бейкер, 2 размер, черные с замочками- на 44 примерно- за 3000 с копейками ( висят там, где стойка МАРЕЛЛА)- стоили под 10000.

а где магазы НМ кроме Комсомолла и Гринвича

irina2011
блин, а по Москве никто не отпишется?

мне казалось, что в Москве на распродажах в разы все дешевле или я давно там не была

Katy7788
а то сплошное расстройство вас читать

переезжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы