Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

Nedelka
мужскими джинсами

Nedelka
недорого конечно же

осваивайте ибей. левисы классика с доставкой в нашу рашу 1800 вышли, в магазе 3900 минимум
как бэ 2 рубля за отличные джинсы - нормально, имхо
посмотрев на цены и качество детских в наших магазах - заказала сыну опять же там.

распродажи в разгаре. что интересного прикупили?

Килька Акулова
А мне в Хендерсоне мужские рубашки-футболки-поло нравятся

по чем они сейчас?

В Нексте в Меге купила льняные брюки и футбу. За все 1800. Ещё в зарине кардиган-накидушку за 399. Кроме Меги нигде больше не была :(

в калзедонии со вчерашнего дня 50% скидки ;)

А мне распродажи в Гринвиче вообще не понравились. ничего не присмотрела совсем даже. Искала платьишко легкое, воздушное, не нашла. Штаны искала алого цвета укороченные, тоже не увидела, еще пиджак хотела лимонного цвета, нигде нет. Висит ерунда какая-то по не особо дешевым ценам для таких вещей. :(

**Карамелька**
Висит ерунда какая-то по не особо дешевым ценам для таких вещей. :(

полностью согласна

Купили мужу вчера пуховик в О'Харе (вот как-то так получилось, что и не в сезон, и не в период распродаж) - оказывается, цены еще норм, не выросли перед осенью. Купили за 3000 с наполнением пух/перо (70/30) и из плотной ткани - я довольна :)

*feona*
Там целая стойка с разными платьями

А р-ры до какого???

Сапоги резиновые в дисконте Эконики купила за 790 р, есть еще за 590, но мне не подошли

В H&M купила джинсы за 350руб (старая цена 1999) :P

Купила сумку- мешок в Манго за 800 рэ, стоила 1899, отклеила аккуратно наш ценник, а так крупно так сумма стоит 25 евро

silver-star
Сапоги резиновые в дисконте Эконики купила за 790 р, есть еще за 590, но мне не подошли

Подскажите, пожалуйста, а где у Эконики дисконт - это который в Ките?

PolinaV

хде именно купила? тоже хочу, а там еще есть?

Nataly77
Подскажите, пожалуйста, а где у Эконики дисконт - это который в Ките?

Ага, он

Шорты в Адидасе Стелла Маккартни за 990 вместо 4500)

**Карамелька**
Штаны искала алого цвета укороченные

сегодня я именно такие купила в гринвиче в камаю, ооочень нравятся.
я себе уже 5 штанов за последнюю неделю купила, разных фасонов, тканей и расцветок. довольна :)

Девочки, а сейчас где-нить распродают сумки-кошельки из кожи? кто видел? :)

В Бюстье чисто случайно заглянула и купила купальник за 900р) довоольна :)

В инсити в выхи акция была,3 вещи по цене 2, у меня купальник+ плавки =198 руб. топ купила в Концепте в Гринвиче за 90руб

а мне привезли зеленое яблоко нина ричи, более чем на тыщу дешевле чем в магазе и доставка бесплатно, заказывала на parfum-ok.ru :PСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 17:27

mama-solnse
а мне привезли зеленое яблоко нина ричи, более чем на тычу дешевле чем в магазе и доставка бесплатно, заказывала на parfum-ok

А в переходе метро они еще дешевле :P Вы уверены,что не паленка?

неее, паленка сразу спиртом пахнет, а тут запах ммммммм, и держится долго

в контакте в какой-то группе тоже видела про духи(дешевле, чем в магазине)... хочу Ив Сент Лоран ... любимый мне на первое мое др дарил ... дорого платил ... хочу снова такие )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы