Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

Сегодня в Инсити в Гринвиче купила юбку за 299 руб - черная, в разрезом на бедре. Довольна! и чулки там же за 99 руб

В Concept club купила сарафан, тунику и юбку. За все отдала 450 рублей. Без скидки это бы стоило 3000 руб. Вот это реальный SALE!!! Я оч довольна!!! :y_0019:

mama-solnse

больно уж цены там смешные,по мне дак у них лажа

Chepita

где это находится?не могу сориентироваться

В Адидасе (Амундсена, 65) акция: каждая третья вещь в подарок. Мужу и сыну купили кроссовки, а спортивная куртка сыну (1500 руб.) получилась бесплатно!

В Манго купила платье за 500 руб. село идеально и цена порадовала. Ну и до кучи: в Дочках сыночках в ФАН ФАНе босоножки дочке за 700 руб. нат.кожа фирма "сказка" ещё туфли есть за 800 тоже кожа.

Адидас это в Ките?

mama-solnse
неее, паленка сразу спиртом пахнет, а тут запах ммммммм, и держится долго

забавное у вас представление о паленке))))))не думаю,что там оригиналы,просто подделка покачественней.не рискну парфюм заказывать не глядя.уже если в ЗЯ можно нарваться на дрянь,то тут и подавно.

Lesochka
Адидас это в Ките?

ага, в КИТе

белошвейка
где это находится?

В Меге

умничка
ага, в КИТе

На женские кроссовки распродажа там идет? не в курсе?

сегодня я именно такие купила в гринвиче в камаю, ооочень нравятся.

Сколько стоят они там?

А нижнего белья распродажа хорошая идет где-то?

**Карамелька**
На женские кроссовки распродажа там идет? не в курсе?

там и на мужские и на женские распродажа, цена 1490 руб., но выбор по этой цене не очень.

а я в оджи в прошлом году,купила платье, всего за 599 рублей,очень довольно,теперь оно мое любимое,черное футляр)

**Карамелька**
А нижнего белья распродажа хорошая идет где-то?

Купила в Пеликане, хотя шла изначально в Пальметту. Неплохой красивый комплект лиф и стринги 900 руб. с копейками вышел.

Аксиния
Купила в Пеликане, хотя шла изначально в Пальметту. Неплохой красивый комплект лиф и стринги 900 руб. с копейками вышел.

Забегу, собиралась туда как раз. Спасибо!

Девочки, подскажите, может кто видел - нужен купальник сплошной, для басика, желательно ну оооочень дешево..(проходить нужно всего месяц-полтора)

ayumi

в пеликане посмотрите,на автовокзале ,были по 299 вроде,неделю или 2 назад,там покупала ,правда за 2400,но видела и дешевые

В Кальцедонии в Комсомолле купила вчера отличный купальник за 50% - за 1200 вместо 2 400. Конечно, некоторые шопоголики здешние умудряются за 300 рубликов купить, но мне абы какой не идет- титьки не держит. А тут все чики-чики!

ayumi

Сплошные там тоже есть, но цену не смотрела.

видела оооочень дешевые купальники в incity, но не уверенна что там сплошные тоже были

ayumi
купальник сплошной, для басика, желательно ну оооочень дешево..

спортмакси

В милавице вчера купила лиф с 60% скидкой атлас цвет мята суперский вместо 1250 отдала 492 руб. трусы к сожалению только от 50 размера комплекта не вышло((( других цветов на распродаже полно размеры осталисьв основном от 75 D если кому нать))) или совсем 65 A

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы