Можно ли в моем случае сдать товар?

Зая-я
По закону и бумагам они будут правы

с че хоть? вернуть можно что угодно

Лена-дочь миллионера
Что в заяве написать,что бы уж наверняка??Не устраивают габариты?? количество операций??

да
и

Я
Поройтесь в инете, найдите негатив о вашей купленной технике и изложите все в заявлении.

:)

Я так вернула деньги за телефон через три месяца использования. Он оказался жутко тупым и неудобным. Все в рамках закона.

Я

Дак как я их выявлю если я её только на картинке и видела?? ну правда в магазе ( реальном) смотрела в живую.Но я на ней не шила,т.е. в работе её не знаю.В инете вообще о этой модели нет отзывов.Остается только лишь придумать.........

вы чего автора пугаете .она еще ничего не принимала ,договор о получении товара не подписывала ,об условиях обмена возврата в договоре ниче не подписывала.вернут ей деньги после выходных когда старший будет.

Вещь не продана ,на нее оставлен заказ и внесена предоплата !

m@m@Sasha

Вы меня очень обнадеживаете.

m@m@Sasha
Вещь не продана ,на нее оставлен заказ и внесена предоплата !

по сути верно.

подождите. так у вас магазин реальный или интернет?

вы еще ничего не купили, так что можно отказаться

Зая-я

купила в реальном магазине,но как купила-товар ещё у продавца,т.е. я как бы за него внесла залог в виде полной его стоимости.Завтра должны были привезти со всеми документами и пр.Но я сегодня позвонила,а потом сходила в магаз и написала заяву на возврат ден. средств.

Лена-дочь миллионера
я как бы за него внесла залог в виде полной его стоимости.

Такого не бывает. Вам чек на товар выбили?

Зая-я
Такого не бывает. Вам чек на товар выбили?

Ну как не бывает, вы когда холодильник покупаете, вы его полностью оплачиваете и ждете.

Не вижу смысла, вообще так заморачиваться, по поводу швейной машинки, передумала да и все.
Я стиральную машинку в инет-маг возвращала после установке. На днях вообще вскрытую коробку с антивирусником поменяла на другой новый (диск и код конечно были запечатаны).
Вы имеете полное право вернуть товар в течение 14 дней в исправном состоянии, если с товаром что то не так то должны назначить экспертизу.

Vicha
вы его полностью оплачиваете и ждете.

Вот именно - вы его оплачиваете. Т. е покупаете, но никак не вносите залог... А что значит, ждете? Доставку? Так это доставка, на жто обычно отдельная бумажка подписывается в магазине. Но товар вами УЖЕ куплен, не важно, что стоит он до сих пор в магазине.

Vicha
Я стиральную машинку в инет-маг возвращала после установке

Интернет-магазы - это отдельная статья в законе о защите прав потребителей. Вы можете ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ отказаться от покупки в течении 7 дней. и тут подойдет причина "передумала покупать".Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 21:05

Деньги мне вернули.

Отлично! Хороший магазин!!! Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы