Можно ли в моем случае сдать товар?

Купила технику,точнее оплатила её в магазине,доставка из магаза завтра.Могу я сейчас "рассторгнуть договор" покупки?Дело в том, что я очень долго ждала данный товар в инет магазине,а время поджимает.Вчера купила в реальном, но дороже ( разница в 2000-00).Товаром ещё не пользовалась.На основании чего я могу отказаться от покупки и могу ли??
P.S.самое то главное,то что хотела сегодня появилось в инет магазе.Вот жаба меня чет душить собралась......Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 18:33

можете.звоните им.

m@m@Sasha

т.е. просто позвонить или сходить в магаз и просто сказать:"Хочу рассторгнуть договор" и всё?нормально будет? Не нужно будет ничего придумывать??( оправдываться?)

просто позвоните и скажите передумали покупать.напишите заявление что не устроили сроки доставки товара .по закону срок рассмотрения 10 дней ,но вам наверно сразу вернут.

на фига оплачивать в интернет-магазине и потом идти в реальный магаз покупать..надо было сначала в интернет-магазине отказаться,потом брать в реале

аноним
а фига оплачивать в интернет-магазине и потом идти в реальный магаз покупать..надо было сначала в интернет-магазине отказаться,потом брать в реале

какая разница?

Лена-дочь миллионера
Товаром ещё не пользовалась.

каким товаром то? тем что в реальном магазе купили? на 2000 дороже? не пользовались - отнесите и сдайте, скажите передумала, не подошел и тп)
а завтра из инет магазина купите

Лена-дочь миллионера

ну судя по вашему нику - 2000 - не должно быть проблемой

аноним

Вы читаете одним глазом?? Второй на ремонте?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 19:26

Bogdan09 ну судя по вашему нику

ну знаете денежки счет любят :P ,как бы по новому сказануть-тысчонка и мильончику не помеха

Слушьте а бытовая техника разве возврату подлежит?
Я не знаю точно, но вроде слышала звон что ее не сдают %)

Вобщем позвонила,отказалась,завтра пойду заявление напишу.Так что всё

В реальном магазе отказаться от покупке по причине - передумала и не подходит - вряд ли получится. Что за вещь, надо смотреть. А вот в инет магазине можно отказаться от покупки даже после оплаты в течении 7 дней по любой причине. даже просто- передумали покупать.

Лена-дочь миллионера
завтра пойду заявление напишу

только вы уж подготовьте сами заявление а то они вам стандартную форму дадут, и через 10 дней вам будет отказ.

Чипа™ вроде слышала звон что ее не сдают

дак я вот тоже где-то что-то слышала,но вроде бы всё нормально,деньги сказали вернут

Лена-дочь миллионера
но вроде бы всё нормально,деньги сказали вернут

Если так и произойдет, то респект магазину! он любит своих покупателей!

Зая-я то они вам стандартную форму дадут, и через 10 дней вам будет отказ

упс,что-то я опять вся в напряжении.......А что же тогда в своем заявлении написать?? чтобы уж наверняка??Понятно,что формулировка "раздумала" не подойдет.

Зая-я

Я позвонила в магаз,там начали уговаривать на эту сумму взять другой товар.Вроде договорились что завтра пишу заявление и деньги мне возвращают.

Лена-дочь миллионера
формулировка "раздумала" не подойдет.

по габаритам не подходит ;) че вы там прикупить то собрались?

Чипа™

швейную машину..........

Вы главное сначала уточните, деньги получите сразу или ждать 10 дней. если сразу, то придумайте что-то малозначительное. А вот если нет, то есть повод напрячься... С администратором пообщайтесь, что посоветует, миролюбиво главное, они такое любят!

Зая-я

когда звонила,то деньги обещали вернуть в понедельник-вторник............

Просто по закону, они вам ничего не должны. Вещь уже продана и она исправна.

Лена-дочь миллионера
деньги обещали вернуть в понедельник-вторник

слова к делу не пришьешь... тут можно вляпаться... вы напишите заявление на возврат и потом получите отказ... в понедельник. По закону и бумагам они будут правы

Зая-я
Просто по закону, они вам ничего не должны. Вещь уже продана и она исправна.

Докопаться можно и до столба. Можно написать заявление с просьбой вернуть деньги, по причине выявления каких нибудь недостатков. Недостатки есть у всего. Поройтесь в инете, найдите негатив о вашей купленной технике и изложите все в заявлении. ;)

Зая-я можно вляпаться...

:( ,что ж делать то??Что в заяве написать,что бы уж наверняка??Не устраивают габариты?? количество операций?? или просто на жалось давить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы