А какой подарок Вы попросите у своих мужчин на 8 Марта?

Bona mente (ex Ve-me)
ничё не попрошу... еще не хватало подарки выпрашивать...

Как-то так. А надо просить? :=-O:
Не прошу и предпочитаю не ждать.
Будет - искренне порадуюсь.

а я до своего донесла ,что срезаным цветам не радуюсь,теперь мне дарит лимон плодоносящий(в прошлом году), орхидеи в горшках, а намекала на обруч сделай талию. а так да что надо покупаем в любое время, не подарит 8-го, купим позже.

*Мамуля 2009*
мне муж на ДР и прицепом на 8 марта вот такой подарочек заказал...на этой недельке уже будет радовать меня :)

Не тема, в хвастля какая-то получается %) кто со швабрами, кто с тачкой! ну где уже особняк на рублевке в подарок на 8 марта фотку! вот мне бы муж собрался дарить авто, я бы полезла в нет скачивать фото, вставлять в тему. а главное для каких целей %)

Комсомолка

классное отношение! считаю так и надо!! :) самое здоровское когда мужчина сам придумал, что тебе подарить!!!

поездку на стрельбище

Комсомолка
Bona mente (ex Ve-me)
ничё не попрошу... еще не хватало подарки выпрашивать...

Как-то так. А надо просить? ::=-O::

да смущает постановка темы - попросить подарок.
мне больше нравится исполнение желаний не к праздникам, а круглогодично по мере их возникновения

Я вообще считаю ненормальным ПРОСИТЬ подарки. Может еще выпрашивать? Никогда ни у кого ничего не просила, особенно подарков %) ну ващеее....

Элениребята
а я до своего донесла ,что срезаным цветам не радуюсь

аналогично :)

ка
Я вообще считаю ненормальным ПРОСИТЬ подарки.

не хочется поставить его в неудобное положение. ато 8 марта каждый год женская истерия какая-то насчет подарков, по моему мужики этот праздник ненавидят :)

Попросила уже)))) Глобальный полугодовой ремонт дома закончен, на 8 марта попросила "навести дома лоск": приделать плинтуса половые и потолочные и повесить люстры с гардинами. Хочу до отъезда в роддом сделать дом идеальным))))))), так что желания у меня банальные, приземлённые, не требующие от мужа никаких финансовых затрат

"да смущает постановка темы - попросить подарок.
мне больше нравится исполнение желаний не к праздникам, а круглогодично по мере их возникновения"

Я не имела ввиду ситуацию, когда жена клянчит или выпрашивает: "Купи мне ....., ну купи, ну кууупиии, ааааааа!!!!" :) А вот если он сам спрашивает, что хочешь получить. Всегда вроде отвечаешь: "Да ничего, не надо" или "Твой поцелуй"... и т.д. Бывает , что мужчина сам ну не может ничего придумать, а приятное сделать хочется. Вот и спрашивает. Нужно же помогать мужчине.

Russian girl
Ну и не такой уж прямо праздник, все, что хочется и так покупает мне, а в этот день хочется сюрпризика небольшого.

и то верно! по-моему вообще это не праздник, а так доп. выходной, который можно вместе провести - вот и подарок друг другу...

Элина-Барилина
учу мужа ко всем праздникам : НЕ покупать готовые букеты..вянут тут же. не покупать розы! не люблю я их! купить веток 3-7)) хризантем свежих и усе! рада буду очень!! НО НЕЕЕТ!! опять и опять огромные "веники" с "травой!

Такая же фигня. Зато он каждый раз надеется обрадовать %)

ка
Я вообще считаю ненормальным ПРОСИТЬ подарки. Может еще выпрашивать? Никогда ни у кого ничего не просила, особенно подарков ну ващеее....

Да,вам по ходу подарочки вообще ни кто не дарит...злющая вы какая-то

ка
Не тема, в хвастля какая-то получается кто со швабрами, кто с тачкой! ну где уже особняк на рублевке в подарок на 8 марта фотку! вот мне бы муж собрался дарить авто, я бы полезла в нет скачивать фото, вставлять в тему. а главное для каких целей

тогда я тоже хвастанусь,мне подарил (не выпросила,а ПОДАРИЛ) интернет-магазин игрушек :P ...

Видимо будет новый купальник ;) Были на источниках в Тюмени я и забыла там свой :( :( И букет Тюльпанов ;) Хотя стоит уже один - радует!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 22:46

скажу
Да,вам по ходу подарочки вообще ни кто не дарит...злющая вы какая-то

Дарит! Муж мой любимый и походу лучше, чем у вас мой муж :P Просто считю некрасивым хвастаться, фото выкладывать и т.п. скромность украшает человека, если начну говорить.ю что мне подарили, так вы ахните, но не считаю это нужным. Более того, считаю это некрасивым. Так воспитали, простите. И это, я не злющая, характеристики мне давать понапрасну не надо, ок?

красавица
у нас не принято дарить подарки на такие "праздники". Дарит когда захочет, я так же, без повода.

муж очень удивил меня сегодня, пришёл с букетом роз, притащил целый картофельный мешок шоколада и всяких вкусностей. Сюрприз удался, не ожидала :rose: :love:

:=-O: :=-O: :=-O:

красавица
картофельный мешок шоколада и всяких вкусностей

по теме не скажу
тюльпаны стоят а подарок завтра доставят.. что это тайна и узнаю только завтра

а у меня муж спросил что надо - сказала сюрприз хочу))) так что жду))
а такие подарки типа пальто, я не прощу. вот перед новым годом покупали шубку норковую. ну я решила, что мне ее и сапожек хватит на Н.год. так как выбрала не из дешевых. но еще и сюрприз ждал под елкой.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 23:36

А я ничего не просила...как то вообще не отразила, что праздник. а муж подарил телефончик новый) приятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы