А какой подарок Вы попросите у своих мужчин на 8 Марта?

Танита
новый телефон вчера подарил мне милый , а старый доча сломала :)

Танюшка-веселушка
Цветы прошу не дарить, т.к. не нравится, что вянут быстро

а по теме,лишь бы в командировку не уехал :) Так то у меня все есть, а, вспомнила, хочу гражданство американское, для всей семьи :)

РусскаяБабонь
хороший бывший

хорош, но гуляка - зараза

Svetik_80

Вот тоже вчера на нее стояла пялилась ну как она, испробовали уже???

Купальник, уже подарен :)

красавица
у нас не принято дарить подарки на такие "праздники"

ага. но можем и подарить. ничего не просила, ничего не хочу.

МамаДома
ой а я дура гордая, сначало ничего не прошу, а потом обижаюсь

точно так же! ))))

родителям моим муж купил на 23 фев и 8 марта))) билеты на концерт хороший.а себе ничего не прошу...хотя см. выше
а еще каждый раз учу мужа ко всем праздникам : НЕ покупать готовые букеты..вянут тут же. не покупать розы! не люблю я их! купить веток 3-7)) хризантем свежих и усе! рада буду очень!! НО НЕЕЕТ!! опять и опять огромные "веники" с "травой!

Я не прошу. Уже за столько лет знает, что ничто меня так ни радует, как новая золотая цацка на ушки или пальчик или шейку... Много уже всего, а я все равно еще хочу !!

K`oti
ну как она, испробовали уже???

ага
и на сухие волосы и на мокрые
классная штука!!!
раньше мне рук не хватало, чтоб фен держать, расчёсу, ещё и волосы поправлять %)

а я фикусы

ничего не просила,сам что-нибудь подарит и ладно :)

я мультиварку-скороварку себе попросила, уже привезли :)

мимозу хочу. ну ещё обложку на планшетник надо не просила, но купит наверное)
цветочек точно, а остальное как получится. ну в смысле без привязки к празднегу. ;)

красавица

у нас не принято дарить подарки на такие "праздники"[/cit]

как-то так)))

Мне его начальство уже подарок сделало. Весь день 8 Марта работает

Вчера спросил что подарить, сегодня уже привезли эллипсоид Торнео премиум.
Ещё мимозы и тюльпаны хочу ;)

абонент в солярий и комплект нижнего белья...цветов сказала не надо...только если тюльпанчики)

Хочу швабру А подарит даже не знаю что (купил доску, закрылся в комнате, работал электролобзиком, обрезки полукруглые) %)

у нас тоже на такие праздники подарки дарить не принято, хотя 8 марта не такое бесячее как 14 февраля
то что нужно куплю итак, без дат

Мужчины нет :) Я себе купила косметики на определенную сумму, считаю это подарком себе, любимой :) и кстати, даже не распаковала пока, а ведь так хочется все помазюкать - неет, это мне на 8-е Марта

Кастрюлю уже купил и антивирусник на мой комп ещё должен подарить.

Russian girl
Ну и не такой уж прямо праздник, все, что хочется и так покупает мне, а в этот день хочется сюрпризика небольшого.

Часть сюрприза уже знаю - букет тюльпанов. Только вот интересно, какого цвета они в этом году будут :)

ну понеслась... "тематическая вечерина"... %) Да ничё не попрошу... еще не хватало подарки выпрашивать... %) :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы