Боюсь покупать в "Центробувь"

ELiz
Вспомнила, покупала еще за 350р босоножки летние 3 сезона отходила 2 из которых с ребенком в песочницах да в парках. Они, конечно кожзам были, но ничегошеньки им не делалось.

спс..определилась с магазином,где буду покупать босоножки ибо все лето предстоить рыться с ребзем в песочке :P

у меня полно из центрообуви туфлей...
Первые самые - уже..хм... четвертый год живые... натуральная кожа, устойчивый каблук. Для народных танцев покупала на тот момент, носила постоянно и очень жестоко, не только на танцы но и летом-весной. Правда раз в год я таскаю их на профилактику. Щас одна подошва уже на гвоздики прибита... но я в них еще танцевать годик планирую. Они окупили себя полностью, стоили на тот момент тысячу. Колодка у них очень удобная, я даже по лесу в них умудрядась носиться.

Вторые туфлики покупала под платье "фольклорное", несмотря на высокий каблук - уже третий год их активно буду носить весной-летом. Им хоть бы что, хотя на профилактику носила тоже, меняла набойку и резину на подошву клеила.

Есть еще сапожки... получается три сезона относила (осень-весна-осень) :) Ничего не отвалилось, ноги целы, хожу на большие растояния.
Есть еще простые черные туфли на высоком каблуке "на выход", с закосом под классику.
Ну и туфли на работе на каблуке, удобные. По работе как в тапочках хожу - по лестинице постоянно вверх-вниз бегаю.

Короче не знаю я, у меня нога проблемная - широкая и взъем высокий. Но мне в некоторых модельках очень комфортно, и живут они у меня подолгу. Тут не угадаешь...у центро раз на раз не приходится

Ну, если кто не боится - пусть не покупает ;)
У них распродажи бывают такииие... по 150 руб туфельки, я покупала в том году 2 пары, вечерний вариант. За 2-3 тыс я не готова один раз на корпоратив, допустим, надеть. А больше никуда на шпильках 11 см я не пойду :)
Дочке напокупала тоже, по 150-230 рублей туфлей к каждому наряду, она у меня вокалом занималась, выступали часто. К каждому платью туфли были - золотые, красные, голубые, розовые, белые и черные, точно также - не могу позволить столько обуви по нормальным цена - это около тысячи за пару, а наденет она их на концерт или еще куда на выход пару раз :)
На постоянку - да, в клеенке некомфортно ходить.
Но у меня еще их сапоги есть, нат кожа, демисезонные, с 2008 года ношу, такие удобные, брала на распродаже + оказались последней парой (на п/п у них скидка дополнительная) за 699 руб

Парашютик
а кто интересно, если на них написано Centrо?

Написано НЕ Centro, другой производитель, название не помню. Если интересно - зайдите - посмотрите.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 12:02

Mama Lenka
нет вы посмотрите - у нас все либо заграницей, либо в бутикАх обувь покупают

да не говорите, что ни тема то жены олигархов часто там покупала, ни хрена с ней не делается :P а кому больше не на что потратить тыщ 5 за туфли пусть себе переплачивают и обнимаются с нимиСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 14:43

кто я
Написано НЕ Centro, другой производитель, название не помню. Если интересно - зайдите - посмотрите.

Я про свои говорю, на моих ЦЕНТРО. ;)

Сашенька in love
а кому больше не на что потратить тыщ 5 за туфли пусть себе переплачивают и обнимаются с ними

а чо вариант тока обниматься? Ходить в них нельзя?

Сашенька in love
а кому больше не на что потратить тыщ 5 за туфли пусть себе переплачивают

Других-то вариантов нет, либо за 300, либо за 5000 обувь видите?

GALAktika-Z
Других-то вариантов

из последних приобретений замшевые сапоги за 990 в Терволине. Но тоже ведь обосрете

Сашенька in love
Но тоже ведь обосрете

с вашим отношением к людям-сам Бог велел

кто я
Они таааак воняют! И клей везде торчит!

и как вообще они могли понравиться!))) %) если есть видимые и" чувственные" дифекты! нет , конечно , есть там несколько моделей, на вид вроде ничё, но тут понятно что либо красота либо порча ног

В Центробуви в основном изделия не качественные, а вы сумки "нюхните" это вообще улет , где и из каких материалов производят сие хозяйство непонятно , а детская обувь вся без супинаторов.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:44

Сашенька in love
из последних приобретений замшевые сапоги за 990 в Терволине. Но тоже ведь обосрете

вот видите, сразу варианты нашлись.Я недавно в Экко 2 пары охрененных сапог купила - за 2 тыщи и за 2,5.
Скидки рулят ;) за 9 (сколько они стоили до этого) я б ни в жисть их не стала брать

Ahkama
а детская обувь вся без супинаторов.

ну детскую обувь там покупать -совсем уж изврат

ЦаревнаЛягушка
ну детскую обувь там покупать -совсем уж изврат

эт почему? С 6 лет дочке покупаю обувь там (босоножки, баленки, ботиночки осенние)
Все носится и не разваливается.
А проблему супинаторов - решается с помощью стелек. Но соглашусь, что не стоит наверно там лет до 5 детям покупать.

Парашютик
Но соглашусь, что не стоит наверно там лет до 5 детям покупать.

да, я о маленьких детях, ножки надо беречь, пока они формируются :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 11:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы