Боюсь покупать в "Центробувь"

Zibeline
съездила недавно.... тут на форуме написал кто то что есть там подростковые угги, которые я нигде найти не могла.. ох..ела это мягко еще сказано. мне кажется для покойников и то лучше обувь шьют... расскажу про эти угги за 299 р: подошва как у домашних тапочек, хрупкий пористый материал, толщина материала из которго они пошиты: меньше трех миллиметров, сшито левой ногой- при этом ладно еслиб продавались как декоративный товар, или обувь для дома- а то ведь стоят на полке с зимней обувью больше туда ни ногой однозначно

купила зачем-то.дура. пришла на работу, обе подошвы отвалились. стою на полу - угги вроде надеты, а вместо подошвы - носки

Мариска
пришла на работу, обе подошвы отвалились.

:=-O: :=-O: :=-O: вам хоть деньги то вернули за эту чудо-обувь????????7

У меня 70% обуви отттуда. В том числе и зимние сапоги. Правда за

viv777
600 руб

сапог я там не видела, за 3000-4000 меня качеством очень устраивают. Демисезонка на каблучке пятый год живет, уже надоели, выбросить жалко
Летней обуви оттуда, кстати, немного, босоножки как раз мне кажутся неудобными. Туфли - раз на раз не приходятся - некоторые удобные, некоторые нет. С клеем на вид и вонючее я просто не покупаю А найти там приличное вполне можно, на мой немаленький размер проще всего нахожу себе обувь именно в Центрообуви, и дальше буду находить :P

нет вы посмотрите - у нас все либо заграницей, либо в бутикАх обувь покупают да я вас умоляю - там как не зайдешь, не протиснуться! А откуда такое познание о качестве и вонючих ногах? Не иначе на себе опробовано?))) дык ножки то как бэ мыть надо.... А ну и теперь бинго!!!! Обувь в америке не шьют!!!! :P

я к тому что и центровская и ваша брендОвая америкосская вполне возможно в соседних цехах шьется :P

кто я
Понравились сильно ботильоны в центробуви

я вообще там ничего не беру сейчас, брала 3 раза, 2 туфлей и 1 ботильоны, а и еще сапоги. Очень не удобная обувь там продается, после часа носки очень болят ноги, сапоги дак вообще разволились через неделю, потом месяц с них денег не могла забрать %)

Обувь в центрообуви ужасная даже на вид. пару раз туда забегала, проходя мимо... даже не меряла ничего, сразу видно, что качество отвратное. :(
НО! Сумку я себе там приобрела симпатичную, одно лето проходила и ручки все облезли (стоила около 2000р.)

вывод - покупайте нормальную обувь на распродажах. и сумки тоже. я оторвала на распродаже сумку за 4500 (скидка 40 % ), так ей сносу не буит никогда, как увидела сразу уцепилась.
а смысл на сезон покупать за 2000??Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 17:40

"Скупой платит дороже..." ;)

Сквошка
так никто и не сказал - Центробувь и Centro одно и то же???

Центро - это марка обуви, а центрообувь магазин где торгуют маркой Центро и другими еще. Ценовая категория та же.

АзалияС
Сумку я себе там приобрела симпатичную,

А вот сумки там тааааак погано смотрятся, просто тьфу.

Парашютик
босоножки за 90 руб. стоят.

Да ладно???прямо за 90р??? :) :) :)

Парашютик
А вот сумки там тааааак погано смотрятся, просто тьфу.

возможно... давненько туда не заходила. Ту сумку летнюю брала года три-четыре назад.

это не моя цитата)))) про 90 р. :P А вообще бывают там такие скидки. Зашла- присмотрела балетка, стоят 600/, пришла через 1 неделю- скиддка на них, купила за 250 ;) :P

Натуральная кожа не может стоить 600 руб, даже если это летние босоножки. %)
Плюс к этому должна быть хорошая качественная подошва из современных материалов и каблук. А обувь из резины-пластмассы и др. химикатов я сама не ношу и детям своим покупать не хочу.
Нога в обуви из кожзама потеет потому, что в нем нет микропор, как в натуральной коже-замше. Кожа в такой обуви не дышит, все время образуется конденсат - а это прямая дорога к грибку стоп. :(

Вспомнила, одна знакомая летом жаловалась, что купила в Центрообуви летние туфли и через две недели подошва в каблук провалилась (он оказался пустым, а подошва сверху приклеена была). %)

Покупала там типа кроссовок... вернее такие кеддики. Так вот они были из НАТУРАЛЬНОЙ кожи, так они вообще без подклада были и видно их чего сшиты. Стоили 800 вроде.

Да, есть там изделия из натуральной кожи. Только производитель не Centro.

ой,я там покупала угги,когда была беременная,чтобы дома носить...дома-то носила, но ноги сильно потели, а на балкон когда выходила( с ребзем уже постоять) - сильно мерзли,как в них по улице-то ходят %)
у меня есть еще оттуда чудные сапоги с заклепками..вот хожу,удобные вроде,ноги не мерзнут...а,еще ботильоны есть,покупала года три назад,будучи студентом, после получаса носки ноги сильно болят,но вид они свой вообще не потеряли,как новенькие,вот иногда в магаз бегаю в них :P

Сегодня в обед решили зайти
Там такой ужас ужасный стоит....
Покупала как-то себе там (за халявой погналась, чего уж там) тухли а-ля "на работе ходить", в итоге стоят - колодка неудобная, и вообще ходить в них невозможно - ноги устают по после первых пяти шагов(

Mama Lenka
да я вас умоляю

умоляйте нас, умоляйте!!!!

Mama Lenka
А откуда такое познание о качестве и вонючих ногах? Не иначе на себе опробовано?)))

А то! После этого и закупаемся в Америках и Германиях.

Mama Lenka
Обувь в америке не шьют!!!! :P

Ее там продают. Или вы думаете, что американцы босые ходят?

Я раньше там ничего не покупала, все ерунда какая-то стоит. Но тут увидела сапоги, натуральная замша, серого красивого цвета, каблук устойчивый, отличная удобная колодка. Вообщем хожу сейчас каждый день в них, и радуюсь))) 2200 вроде стоили. ДЛя такого магазина - это высокая цена, но для других - просто отличная. Так что бывает там и нормальная обувь.
Вспомнила, покупала еще за 350р босоножки летние 3 сезона отходила 2 из которых с ребенком в песочницах да в парках. Они, конечно кожзам были, но ничегошеньки им не делалось.

чaй c мaйoнeзoм
Да, есть там изделия из натуральной кожи. Только производитель не Centro.

а кто интересно, если на них написано Centrо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы