Боюсь покупать в "Центробувь"

кто я
кто не может поехать в Америку за сапогами.

я туда не езжу, слава богу инет дома безлимитный

Бармалей™
А вторая половина становится токсичной после носки

Ольга (Лёлик)
Что я не так выразила????
все!

Ок. Где я написала, что ХОЧУ купить именно в центробуви? Где вы это прочитали?

Kaktusina
даже уже не интересно

Действительно не интересно: вывернула тему вообще наизнанку!
А на мой вопрос так никто и не ответил...
Жаль.

кто я
Где я написала, что ХОЧУ купить именно в центробуви? Где вы это прочитали?

кто я
Боюсь покупать в "Центробувь" Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:19

Модераторы, можно закрыть тему, т.к. один флуд. :(

Ольга (Лёлик)

Мдааааааа. Хочу и боюсь для вас - одно и тоже?... Тяжело, однако общаться на разных языках...

кто я
Хочу и боюсь для вас - одно и тоже?

вот чо написали-то и прочитали.
Учитесь выражать свои мысли четко и ясно.
Говорят, в жизни помогает

в цертрообуви как то страшно покупать

кто я
вывернула тему вообще наизнанку!

йаа ?? :hihiks:

Ольга (Лёлик)
Учитесь выражать свои мысли четко и ясно.

Учитесь читать и понимать смысл написанного, а не додумывать отсебятину, для того чтобы показать свое превосходство.

Если бы я хотела купить в Центробуви, я бы уже это сделала и не заводила этой темы.

кто я
Учитесь читать и понимать смысл написанного, а не додумывать отсебятину, для того чтобы показать свое превосходство.

да кабы я одна вас не поняла

ну автор, вы действительно не оч понятно выразились.Неудивительно, что вас непральна поняли :)

А у меня все балетки летние из центро... и блин ведь удобные, ноги не потеют и не разваливаются...
Купила сапоги (боялась что развалятся) носила всю осень, грязь месила, лужи мерила И ведь не развалились... никаких стразов, просто сапоги без каблука и стоили 1100
Так что в условии отсутствии денег - я за центро ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 21:51

Согласна!!! Отвратительный магазин!! Обувь - однодневка!! Да и качество оставляет желать лучшего(((( Цена говорит сама за себя!!! Представьте какая у этой обуви себестоимость!!! :shock: ФУУУУУУУУУУУУУ!!!!(((((((((((( Не стоит!!! Сходите в хороший фирменный бутик. А ещё лучше на распродажу)))))))))))))))))))

Центрообувь-ну уж нет,если только мелочь всякую,типа заколок,платочков и т.п.Раз померяля балетки,понравились внешне очень,одела-ощущуние такое что босиком стою %) причем еще и неудобно...ну не м.б. обувь качественной за такие деньги...сапоги зимние 600 руб.там стоят ну че ее смешить то %) потом с кривыми ступнями останешься...а вдруг

и при этом все, кто здесь отметились. ЗНАЮТ, что такое центрообувь, хоть и ФФУУУкают

ZZанято
и при этом все, кто здесь отметились. ЗНАЮТ, что такое центрообувь, хоть и ФФУУУкают

• еще и про качество пишут

так никто и не сказал - Центробувь и Centro одно и то же???

Сквошка
Центробувь и Centro одно и то же???

Да.

кто я
Да.

значит и я запятнала себя Центробувью. а сандалии классные все же. ну правда и стоили они не 300 рублей...

очень люблю обувь центро :)

съездила недавно.... тут на форуме написал кто то что есть там подростковые угги, которые я нигде найти не могла.. ох..ела это мягко еще сказано. мне кажется для покойников и то лучше обувь шьют... расскажу про эти угги за 299 р: подошва как у домашних тапочек, хрупкий пористый материал, толщина материала из которго они пошиты: меньше трех миллиметров, сшито левой ногой- при этом ладно еслиб продавались как декоративный товар, или обувь для дома- а то ведь стоят на полке с зимней обувью %) больше туда ни ногой однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы