а вы хоть раз воровали в супермаркете?

Та ещё...зараза

ну вы наверно с маленьким ребёнком никогда по магазинам не ходили %)

Svetik_80
ну вы наверно с маленьким ребёнком никогда по магазинам не ходили

Ну почему же,ходила, не со своим пока, но ходила, в истерике никто не бился.

Та ещё...зараза
не со своим

ну дак и мой с чужой тётей не будет истерить

Svetik_80

сейчас он у Вас конфетку бесплатную в магазине выревывает, а с возрастом аппетиты растут. Скоро истерика будет круче, откуп соответствующий. Вы действительно не улавливаете ту мысль, которую вам пытаются донести? В нашем обществе существуют определенные нормы поведения. Вы же ими пренебрегаете и учите своим поведением своего ребенка поступать так же

Летающая в облаках
сознательно не воровала, но один раз взяла на кассе жвачку, за продукты расплатилась, а за нее забыла. Так и несла ее в руках полдороги до дома

вернулась в магаз и на той же кассе расплатилась и извинилась.

В Кировском охранники почему-то не замечают детей. Пока я расплачиваюсь,мое чадо успевает схватить шоколадку или киндер и выйти с ними ,правда в воспитательных целях возвращаю ее и заставляю отдать. А вот про питье в магазине,я ничего не выжу зазорного. Если я хочу пить,я возьму и открою бутылку с водой,но никогда не ставлю ее обратно,оплачиваю. Ответила 2 вариант,т.к. в магазинах,где есть возможность, беру одноразовые пакетики,в Ашане в том числе А так помню фарш в руках держала,так и вышла с ним,охрана не увидела,сама увидела и вернулась,один раз корзину уволокла,тоже вернула ,сама вернула,а потом думаю-зачем вернула А тут я 5000 выронила в больнице,так мужчина подобрал и отдал мне их. Спасибо ему

Svetik_80
это не всегда 5 копеек, когда 10, когда 20 ;)

ну надо же какая щедрость!!
Вы еще посчитайте, сколько Вы за год мелочи оставляете там, так вам килограммами выносить можно без оплаты %)

GALAktika-Z
не в нашем Звездном, случайно?

В нем, родимом

GALAktika-Z
Есть там один адмистратор зала (или кто он там) лысый такой. Такое ощущение, что он там везде каждую минуту.

Есть такой Тоже умиляет его бдительность Но ко мне другой дядька привязался, постарше такой...

Svetik_80
ну вы наверно с маленьким ребёнком никогда по магазинам не ходили

Я ходила. С двумя Но проблемы вашей тож в упор не понимаю :P

Lesli
проблемы вашей тож в упор не понимаю

не могу я сосредоточиться на покупках когда рядом детёныш капризничает и просит купить всё что видит
Папочка балует :boom:

GALAktika-Z
ну надо же какая щедрость!!
Вы еще посчитайте, сколько Вы за год мелочи оставляете там

прилично окупаются все конфеты

взять то, что плохо лежит - не брала ни разу... воспитание... а вот мысли всякие у меня постоянно возникают, как и что можно было бы вынести. Ну и работа способствует, обычно всегда продумываем, где возможны воровство и мошенничество со стороны клиентов. Наша задача - не допустить. Поэтому и в супермаркете всегда думаю: - блин, вот это в карман быстро сунуть можно и как ни в чем не бывало выйти ))) Тут случай, знаете, такой: мысль была, намерения и желания - не было.

Svetik_80
не могу я сосредоточиться на покупках когда рядом детёныш капризничает и просит купить всё что видит

а вы вместо воспитания еще и воровать учите

хася
воровать учите

откуда ребёнок знает что я за эту конфету не заплачу
Так же и мамочки которые открывают в магазинах соки, шоколадки и т.д.
Откуда их дети знают что мама заплатит за то что они уже выпили или скушали ;)

хася
а вы вместо воспитания еще и воровать учите

ога, отличные родаки.

Svetik_80
Откуда их дети знают что мама заплатит за то что они уже выпили или скушали

Нормальная мать объясняет ребенку как и что приобретатеся в магазине. Дети умнее, чем Вы предполагаете. А если речь идет о малыше до 2 лет, то конфеты ему вообще вредны

Svetik_80
прилично окупаются все конфеты

позиция, однако %)
так вы вообще сдачу не берите, можно будет тогда палку колбасы, например, съесть, или пиццу целую, одежку какую-нибудь в сумку положить и просто так вынести. А почему нет, вы же на кассе деньги все равно оставляете...

GALAktika-Z
можно будет тогда палку колбасы, например, съесть, или пиццу целую, одежку какую-нибудь в сумку положить и просто так вынести

Ameliya
А так помню фарш в руках держала,так и вышла с ним,охрана не увидела,сама увидела и вернулась,один раз корзину уволокла,тоже вернула

вспомнила еще!!!
Как то у меня дома был мужчина, которые мне очень нравился.
Если без подробностей, то он остался дома, а я рванула в магазин за продуктами.
Вот я так торопилась, что обнаружила , что несу все продукты в корзине из Кировского уже около подъезда. :=-O:

И только тогда поняла, почему все люди на улице на меня так смотрели.
Обратно не понесла - стыдно было. В подъезд тоже украдкой заходила.
И перед мужчиной было стыдно. :(

До сих пор стоит..родимая! :love:

Т@не4ка
Вот я так торопилась, что обнаружила , что несу все продукты в корзине из Кировского уже около подъезда. ::=-O::

И только тогда поняла, почему все люди на улице на меня так смотрели.
Обратно не понесла - стыдно было. В подъезд тоже украдкой заходила.
И перед мужчиной было стыдно. :(

До сих пор стоит..родимая! :love:

Продукты то успели оплатить?

GALAktika-Z
Продукты то успели оплатить?

:meet: ну по логике да!
Мне кажется, что меня бы не выпустили так..

Т@не4ка
Мне кажется, что меня бы не выпустили так..

так так торопились, пролетели мимо, нат них ветром лишь дунуло, они только подумали "Что это было?"

По поводу похода в магаз с ребенком. Моему сыну около 3 лет. Стараюсь его не брать по возможности в магазин. Но когда мы вместе идем, он, соответственно, набирает себе всякой фигни и кладет в КОРЗИНКУ (а не в рот и карманы). На кассе я ему даю деньги, чтобы он сам расплатился (рассказываю, что тете надо заплатить сначала, а потом это кушать), это очень организует и воспитывает его.
В 2 года он у меня в магазине из витрины через малюсенькую щелку (до сих пор не понимаю как) вытащил конфету - отругала, объясняла, что так делать нельзя и т.п., ну и деньги дала, чтоб платил за нее, хотя кассирша не хотела брать. Все начинается с малого...

кофту стырила щдин раз, за йогурт не платила ,конфеты ела в магазине....цены переклеевала

змеЯна
18 лет работаю в торговле. столько недостач за воров заплатила, что если у себя в магазине за руку поймаю, то покалечю, как минимум. Как то наркомана поймала, так охрана еле отбила его у меня. Магазинных воров считаю тварями.

ой ну вы ,торгаши,тоже хороши вам лишь-бы обсчитать или тухляк втюхать с советских времён знаю что тащут все,от заведок до грузчиков :P тётка заведкой работала во времена дефицита,так она просто олигарх была по сравнению с остальными родственниками,знакомый чувак в конце 90-х работал грузчиком,наворовал и на машину и на квартиру...

Т@не4ка
Обратно не понесла - стыдно было

Я относила - вернее на машине отвозила - охранник на меня шибко подозрительно смотрел когда я с корзинкой приперлась - поставила и ушла быстрым шагом - но я объяснять не стала ничего - тоже шибко неудобно было .

Капучино
Я относила - вернее на машине отвозила - охранник на меня шибко подозрительно смотрел когда я с корзинкой приперлась - поставила и ушла быстрым шагом - но я объяснять не стала ничего - тоже шибко неудобно было .

а вынесли то как??

GALAktika-Z
нат них ветром лишь дунуло, они только подумали "Что это было?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы