Срочно! Вернуть кольцо в магазин. Как?

обычно не указывают, можете тут зацепиться, что вы не хотите с родием, и почему не было указано?!

jevel
на этикетке указано что кольцо покрыто родием

нет, ничего такого нет, просто золото 585.

Че делать?
а в следствии чего он слез-то, может его действительно носили

возможно носили...

обычно он стирается, когда изделие носят

писала тут уже историю. Бывший терся в картье, туда пришла девчонка - купила кольцо за 200 штук, ей мужик сказал- чтобы деньги сегодня были на месте. Ее в магазе послали, бывший колечко прямо там у нее забрал за 150.

Судя по каратам, центральный камень большой,4,5 диаметр где -то....

а если родий стерт, то они просто его восстановят, а деньги могут не вернуть...

jevel
Судя по каратам, центральный камень большой,4,5 диаметр где -то....

угу, 4.

jevel
а если родий стерт, то они просто его восстановят, а деньги могут не вернуть...

скорей всего, но если экспертиза напишет что стерт вследствии носки, то можно будет наверное пободаться. Хотя если экспертиза за их счет, то она напишет то что им надо.

а муж как реагирует?

Че делать?
скорей всего, но если экспертиза напишет что стерт вследствии носки

они не буду делать экспертизу, они просто вам восстановят родий и все, экспертизу может сделать комиссинный магазин, на Попова находится, там принимают изделия,выставляют на продажу, и как только ваше изделие продадут, только тогда вам вернуть деньги

nickstomoksi
а муж как реагирует?

да как-то поразному, вроде бы говорит носи раз купил, деньги заработаю а это память будет, но и возврат вроде как его устроит, он перфекционист если заметил какой-нибудь косяк в вещи его напрягает это сильно, до всего докопается.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 02:10

jevel
они не буду делать экспертизу

да вроде по телефону сказали что сделают

Че делать?
да вроде по телефону сказали что сделают

ну хорошо, пусть делают...

jevel
а этикетка фирменная Алмаз Клуба

это магазин!!! А не мастерская, или завод, они не изготавливают,они только продают! конечно этикетка их будет! также, как и в других магазинах, покупают везде, с заводов, мастерских, вернее перекупают, и уже продают под своим названием магазина.

jevel
это магазин!!! А не мастерская, или завод, они не изготавливают,они только продают! конечно этикетка их будет! также, как и в других магазинах, покупают везде, с заводов, мастерских, вернее перекупают, и уже продают под своим названием магазина.

дак в том то и дело что у них вроде как свое производство - это Рифеста -холдинг.

jevel
а если родий стерт, то они просто его восстановят

Да щас-ка, вот тут как раз и можно устроить скандал, что ношеное кем-то кольцо не устраивает и тп.
Главное - нашли к чему придраться.
У меня тоже пунктик - если покупаю задорого, все должно быть идеально. В противном случае, даже если на изделии малипусенький дефект, меня будут таракашки мои грызть, что деньги за фигню отдала.

Кузькина мамо
jevel
а если родий стерт, то они просто его восстановят

ничего себе, кто-то поносил -стер, а мне его за новенькое выдают %) . я бы пошла менять ,даже если бы оно мне очеь нравилось...

Кузькина мамо
если покупаю задорого, все должно быть идеально

конечно! Тем более кольцо не 15 и не 30 тысяч стоит. За такую цену все должно быть идеальным.

Автор, ну как обстоят дела в кольцом? Интересно... :)

по поводу потертости - могли носить сами продавцы, моя знакомая в ювелирке работала, постоянно меняла серьги кольца и т.д.(в свои смены носила конечно,бирочки снимала , потом снова одевала).
а что касается экспертизы - мой совет : кольцо не отдавайте (все потертости исчезнут) , в назнач.время и место экспертизы вместе с мужем приходите и присутствовать надо обязательно, даже если кольцо стоило 1200 рублей - это Ваши деньги. Если эксперт подтвердит факт потертости вследствии носки изделия - требуйте возврата денег.

Ну вообщем сходил муж в магазин и по дороге оценщику в знакомый ломбард показал. Везде сказали что эти потертости в результате мерки, вообщем незначительные. А то что размер не 17,5 а 18 так это якобы не является существенной характеристикой товара. Оценщик сказал, что вообще не к чему придраться, так что я остаюсь с подарком. Ну да ладно, я впринципе смирилась. :)

Че делать?
Ну да ладно, я впринципе смирилась

поздравляю с подарком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы