Срочно! Вернуть кольцо в магазин. Как?

тупая разводка %)

что сдeлaно,то сдeлaно. Глaвноe ничe нe срeзaйтe, узнaйтe aдрeс мaгaзинa, звонитe в офис, токa всeм продaвцaм нe нaдо рaсписывaть свои мaтeриaльныe трудности
с дирeктором говоритe, или письмeнно eму всe изложитe и ждитe вeрдиктa

пятница веселье, разводка конкретная, не верю что нормальный мужик жене будет в КРЕДИТ брать кольцо за 120 тыщ....

так хотя бы цену скажут и тут ли куплено, ну не знаю, мой даже с размером лифчика не ошибаеттся, тем более кольца, не пачку сигарет покупает, поди ка можно и поинтересоваться размером( ну придумать причину итд) типа с мужиками поспорили у кого у жен пальцы тоньше итд, взять обручалку с собой как вариант и прикинуть по обручалке.
Ни чего не ковыряйте ни какие камни- так хоть в ломбард можно сдать будет, а сломанное, докажут что вы сами наковыряли и че???

вы посмотрите производителя и наберите в интернете и киньте нам ссылку на кольцо, может кому - то именно такое нужно.Ну вы сами подумайте трезво, вы то лучше своего мужа знаете- мой так не поступит, покупал украшения за 100 тысяч, но это далеко не последние деньги были в семье и с размером все ок и магазины все объехал и цены все сравнил и выбрал эксклюзив итд, это он мне потом рассказал.чтоб браслет купить - ночью мерял запястье у меня, ну кипить абы че не советуясь и не зная ваш вкус и в кредит- ну это да, странно

**Angel**
тупая разводка

+++

Нет девочки, поверьте не разводка это.
Про размер: он мне из магазина звонил спрашивал размер, я померяла свою обручалку - 17, ну он и взял - 17,5 типа на средний палец, но че-то как-то много оказалось. Я ему ведь еще по телефону говорила "непокупай мне ничего", бестолку :boom:
Про цену и магазин: я все ценники и чеки посмотрела.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 02:09

и что дeлaть нaдумaли? Смирились ужe? :)

Че делать?
Я ему ведь еще по телефону говорила "непокупай мне ничего", бестолку

предлагаю мужа объявить недееспособным и принести справку, как следствие аннулирование сделки купли-продажи

Lizzza
и что дeлaть нaдумaли? Смирились ужe?

перечитала весь инет, похоже что не вернуть никак, ну только если вариант с истерикой в кабинете у директора, но мне тоже как-то нельзя особо, у меня 14 недель, опасный срок. Но ехать в магазин всеравно прийдется, размер подгонять, сказали что на полразмера убавят.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 02:21

если только выставить вам в комиссионный магазин....

камни только не трогайте. если выпадет. то экспертизу будут делать.

*feona*
о экспертизу будут делать

если магазин примет, итак будут делать экспертизу....

Позвонили с утра в магазин, по поводу того что муж обнаружил на обратной стороне кольца мелкие потертости, как будто его уже носили. Нам сказали приехать в понедельник, посмотрим, может на экспертизу отдадим. Да и к размеру у меня вопросы, ну неможет помоему настолько 17-й и 17,5 отличаться.

кольцо из какого золота у вас?

ну в общем раз не разводка, то зря вы так с мужем поступили, он старался - ну и пусть в долг.я б улыбнулась и поцеловала и носила бы это кольцо

jevel
кольцо из какого золота у вас?

белое

Че делать?
белое

эти потертости, скорее всего родий слез.

nickstomoksi
он старался

Бесит, что непонятно для кого старался, если хотел приятное мне сделать мог бы поинтересоваться какой подарок меня порадует, на эти деньги можно было все мои хотелки удовлетворить, я бы щас тут кипятком от счастья писила. А так ерунда какая-то я рыдаю, зато он старался.

на этикетке указано что кольцо покрыто родием?

jevel
скорее всего родий слез.

а в следствии чего он слез-то, может его действительно носили, или так в магазине замеряли?

но вы фотик все равно требуйте ;) тоже по карте
а то некомильфо, даже не пофоткаться с обновкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы