У меня был шок !!

напишу анонимно....
бесит меня москва.. очень бесит!!!
и даже не потому что у нас чего не хватает(хотя это факт), а больше потому, как москвичи ведут себя у нас.

Пионерка
хм, это хорошо, если нога и фигура стандартные

дак там есть разделы петит и тол, а также полно вещей на полных. легко можно и брюки купить, и пальто, ну и обувь, поскольку опять таки полнота разная и моделей много. а сумки, бижу там сам бог велел покупать, ну и детское конечно.

аноним
напишу анонимно....
бесит меня москва.. очень бесит!!!
и даже не потому что у нас чего не хватает(хотя это факт), а больше потому, как москвичи ведут себя у нас.

ну не знаю, я от Москвы просто в восторге и ведут они себя свободно и раскованно. Там с мужиком познакомиться ваще нехер делать, здесь же половина замороженных, вторую половину бабы испортили, ой поспорю я с вами. А что анонимно то?! Боитесь побьют))))))))

нет. не боюсь что побьют :)
раскрепощенные - да, свободные - да. Но бесит меня совсем другое, а именно как были они 100 лет назад уверенны что медведи у нас по улицам ходят, так и остались, а насчет

КоШШка
Там с мужиком познакомиться ваще нехер делать

так они только преземлились сразу знакомится начитнают, причем неважно с кем

КоШШка
постойте ,ведь покровский в дирике есть

там ассортимент другой. на малышева, так сказать, для богатых, а в дирике - для всех я работала в сети "покровский"

аноним
Но бесит меня совсем другое, а именно как были они 100 лет назад уверенны что медведи у нас по улицам ходят, так и остались

так это не только москвичи так считают....далеко мы просто, расслабтесь, про Новосибирск я ваще молчу, им хуже))))))))) Наши уральцы тоже начали пробиваться, и Светлаков, и Незлобин, и логинов, недавно смотрела Суперинтуицию, они все в этом выпуске, высокие такие, статные мужики, правда шутки уральские быдловатые, но все равно есть на что посмотреть)))))))

так, я и не поняла, где сапоги брать надо %)

зачем
так, я и не поняла, где сапоги брать надо

не у нас

аноним
как москвичи ведут себя у нас.

Гм..нормально ведут. Знакомые-друзья приезжают - отклонений не замечала, медведей на улицах не выслеживали

murra

КоШШка
ой поспорю я с вами

ambassador
Балдинини разве что

ах какие там сапожки и сумочки

Katerinadiz
ах какие там сапожки и сумочки

убейте меня! - ну что там женственного????

Про москвичей.

аноним
раскрепощенные - да, свободные - да

Стою я как-то в московском метро, обручальное кольцо на безымянном пальце. Подходит мужчина: "Девушка, Вы замужем?". "Да", - говорю. "А Вы как, вообще, совсем замужем?" Пришлось быстро-быстро от него уйти подальше.
Простите, что не в тему.

Ольга (Лёлик)
а чо вы все еще одеваетесь в магазинах, а не в инете?

Пионерка
а нам, упитанным коротыфкам

Пионерка
без примерки не обойдешься

полностью согласна. Щас подсела на СЗ, заказала тут себе платье, не иностранный инет магаз, но все же. ну и че фигня оказалась, не моя модель, а стоит не 100 руб. С нестандартной фигурой надо все мерять. Решила что буду брать по инету все кроме одежды и обуви на себя

Всем привет! Девочки, пишу везде! Никогда не покупайте шубу здесь-они мошенники!
allespelz.com/

ambassador
еще раз поняла - к нам все не доходит это точно. убилась искать/подбирать светильники/люстры в квартиру и каков же был мой шок, когда в обычном ширпотребском ТРЦ Рио (Москва, ок. г-цы Рояль) просто преогромный выбор всего, и цены на продукты ниже :( практически на все позиции, игрушки детские разнообразней - некоторые у нас не видела, шоколад Милка 29 руб/плитка, Бюбхен точно дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы