У меня был шок !!

Прилетела из Питера ( бываю там по делам , но по магазинам - как-то впервые )- прошлась по ТЦ - такой ассортимент ( в Екат-е - не могла купить себе зим. сапоги ,купила перед отлетом - 18 000 начальная , со скидкой - за 15 % , типа Италия - надеюсь :) , просто были определенные требования - кожа , а везде замша , без каблука , ну и достойно.

В Питере - огромный выбор - отличного качества , скидки , бум такой - что в бутике - по 30-40 человек , цены со скидками- 4 000 - 6000 ( кожаная , роскошная обувь )
Сегодня специально прошлась по Дирижаблю - глянула - привезли весну - такое ощущение , что весь ебург ходит только на каблуках

В Екат-е беру обувь в Покровском на Малышева , но в этом годку - одна - замша. В Питере нет такого.

Купила отличную сумку в Питере , еще раз поняла - к нам все не доходит

Мы в Москве такое наблюдали как-то когда пересадку делали и выбор больше и цены ниже в ТЦ.

в питере есть сеть магазов с отличной кожаной и замшевой обувью, некоторые модели ручной работы.
цены: туфли 1000-2000, ботильоны 1500-2500, сапоги демисезон 2000-3000, зимние до 3500
частенько туда заглядываю ;)

ambassador
Сегодня специально прошлась по Дирижаблю -

Ну вы придумали тоже куда пойти!
Там один Китай-город.

похоже к нам в город ваще ни-че-го-шень-ки не доходит :( и с быт.техникой так же все что искали и нравилось по инету у нас в городе в продаже не было :( складывается ощущение второсортности....

svetul
складывается ощущение второсортности....

спрос определяет предложение...Хозяева тороговых точек везут тот товар, который наверняка можно реализовать и процент будет хороший

Вот интересно цены с такой разницей только на обувь , что-то моя тетка сказала, что купила укороченную норку в районе 70 т.р. у нас же в городе что-то более менее приличное из норки длина по спинке 60 стоит в районе 100 и более в магазине

svetul
складывается ощущение второсортности

Как ни печально, но это действительно так :( Екб по сравнению с Москвой - это то же самое, что, скажем, деревня Гари по сравнению с Екб. Разница во всем: ассортимент товаров, менталитет жителей, темп жизни, зарплата.

ambassador
весь ебург ходит только на каблуках

да правда, вот уже два года достаточный выбор обуви без каблуков, посмотрите, например, Тамарис, Рикер (может и дургие какие марки есть, просто я покупаю эти ибо у них есть мой 42 )

это закон подлости )) когда специально едешь в ТЦ - нифига нет, а если заскочил на секундочку, или в другом городе - сразу столько всего интересного попадается)). Мне кажется, даже от города это не зависит.
ну а в Дирижабле и не было никогда ничего интересного, в плане обуви

Танюшкина радость
менталитет жителей

забавно слышать, учитывая состав московской публики

частая гостья
спрос определяет предложение...Хозяева тороговых точек везут тот товар, который наверняка можно реализовать и процент будет хороший

да у нас тут в общем то все с неплохой накруткой продают, как раз ощущение, что особо спрос никто не изучают, а везут - "че было" или осталось невостребованным в москве

а чо вы все еще одеваетесь в магазинах, а не в инете? %)

Ольга (Лёлик)
а чо вы все еще одеваетесь в магазинах, а не в инете?

хм... а что, можно в инете одеваться? %)

Жук_из_Колорадо
а что, можно в инете одеваться

ну я имела ввиду инет магазы заграницей.
Мои друзья в Питере одеваются в Финке и дальше в Европе.
Проще туда выехать на выхи, чем по их бутикам толкаться.

Пионерка
а нам отсюда куда проще?

Ольга (Лёлик)
инет магазы заграницей

Пионерка
.а нам, упитанным коротыфкам

ну чо тогда в столицы да на выезд :)

Ольга (Лёлик)
инет магазы заграницей.

Там разве что футболки-майки можно покупать....
Костюм не купить, брюки без примерки тоже нереально.
Даже джинсы с размером не всегда угадаешь - у тех же EA одни 26 хорошо, другие 28 малы (((

Granata
Даже джинсы с размером не всегда угадаешь - у тех же EA одни 26 хорошо, другие 28 малы (((

не знаю, у меня чо та нет проблем ни с чем, было бы желание тратить деньги
Но возможно, кому то такой вид шоппинга не подходит.

Lanny
ничего интересного, в плане обуви

С обувью вообще беда-или для стриптизёрш,или для бабок совсем древних...

ambassador
вы где бы посоветовали ( я -то беру только в Покровском на Малышева

постойте ,ведь покровский в дирике есть

я в Москве от обилия обуви чуть не сошла с ума. Да, есть у нас в городе проблемы. Сумку черную уже третий год не могу купить, такой отстой везде!!!!!

Granata
Ольга (Лёлик)
инет магазы заграницей.

ну, я заказываю в американских распродажах, там есть подробная таблица размеров, но на нестандартную фигуру, да, сложно подобрать брюки, а со стандартными ноу проблем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы