И опять про Clarks...

peski
У меня стопа 25 вроде и тутошний 39-ый размер, американский 8,5, английский 6-6,5

Ой, спасибо большое. Очень на меня похоже, да :) .

мама
как носится,например, их замша

у меня чуни замшевые. Протираю каждый день влажной тряпкой. Не лоснится совсем

BEV77
покупаю в англии, больше 1.5 тыс ни разу не стоила
в наш магазин захожу только модель померять и ценам ужаснуться

Так это разные вещи! Английский - это английский, а наш - это российский бренд! Шьют по лицензииСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 13:40

А я что-то в прошлом сезоне разочаровалсь, купила полуботинки на маленьком каблуке, и нос отклеился после носки одной весны, жутко расстроилась, больше туда не пойду....
покупала в П-Х.

Не разделяю восторга перед этой обувью, обувь как обувь. У меня две пары на каблуках. Не знаю, воздухопроницаемость этой обуви оставляет желать лучшего, ноги просто потеют, не сильно, но все ж. Притом что туфли с открытым носом.

мама
и если сравнивать её,например,с Gabor., Riker?

Покупаем в ЕКБ эту обувь.
Если по качеству, то лучше чем Riker, но однозначно хуже Gabor.
Riker вообще испортился последние два сезона. :(

Если вам подходит колодка Gabor, Riker, то имейте в виду, что у кларксов колодка горааааздо Уже, я бы даже сказала, что они на нормальную и ногу уже средней.

покупала в 2006 году сандали Кларкса. до сих пор ношу, выглядят как новые, не нарадуюсь. тут на распродаже туфельки отхватила через СЗ за 1200 р.))))

покупала на Амер-м сайте-прелесть :) ,купила у нас (просто срочно надо было) а вообще согласна,обувь очень удобная,ноги отдыхают

МаМ
имейте в виду, что у кларксов колодка горааааздо Уже, я бы даже сказала, что они на нормальную и ногу уже средней

Это тоже смотря где заказывать. Я тоже заказываю из Англии, там не только размер, но и ширина стопы маркируется, и есть несколько вариантов.

Девочки,спасибо всем за комменты.Вчера готова уже была купить невысокие замшевые сапожки,они идут без замка.Вобщем,правый натянула,а левый просто встал в области щиколотки и всё...так и не смогла одеть.Или нога левая у меня больше в этом месте,или крой такой,а может,ноги отекли к вечеру...млин,так расстроилась,два дня грезила о них,и цена то привлекательная...но,увы..не взяла.Купила Рикер.

Девочки!!! Если не трудно,сдайте пожалуйста в личку через каких посредников и какие сз можно купить кларксы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы