И опять про Clarks...

Девочки,может это не первая тема,но всё таки...эта обувь оправдывает свою стоимость? и как носится,например, их замша? хочу купить себе что нить из этой серии...и если сравнивать её,например,с Gabor., Riker? заранее спасибо всем откликнувшимся.

кларксы хорош обувь,. но дорогая , насколько помню колодка удобная стелька анатомическая специально разработанная, на мой взгляд с рикером не сравнить. но те марки кажется дешевле. рикеры тоже удобные на работе бегаю удобные как тапочки. просто работала в обуви когда то. кларксы извините видела мужские очень понравились

а вы стельки выньте посмотрите, помните погните,посмотрите на изгиб подошву и увидите.

Обувь отличная. Покупаю там регулярно на все сезоны. И себе и мужу. Даже та которая на каблуках (естественно женская) дает ощущение что ты в тапках. Замшевые сапоги у меня для прогулки есть с ребенком, теплющие, чищу редко, но замша спустя три года как новая. Только смотрите чтобы производитель был именно кларкс, а то они в своих магазинах стали еще какую то марку продавать подешевле.

покупаю в англии, больше 1.5 тыс ни разу не стоила
в наш магазин захожу только модель померять и ценам ужаснуться %)

Да цены у нас закачаешься. У меня мокасины и босоножки этой фирмы, не спорю удобные,но есть и другие фирмы тоже выпускающие удобную обувь. Не стоит она таких денег, которые просят в наших магазинах. Ах да есть еще замшевые сапоги - обыкновенные сапоги как и все не очень теплые, самые теплые у меня это угги.

Я уже какую зиму хожу в кларках, балдеюююююююююю
ни разу не замерзла, даже когда машину сидишь прогреваешь в -30
покупаю в иностр инет магазах, на эту зиму покупала за 70 долларов всего

BEV77
в наш магазин захожу только модель померять и ценам ужаснуться

:dada:

Из Америки заказывать пара в 1500-2000 обходится, а можно с английского их сайта заказывать, цены ниже, детская там тоже есть

peski
пара в 1500-2000 обходится

а пересылка? столько же?

можно девочки в личку, сайты ;)

peski

yana0911

я заказывала несколько пар и из америки, и из англии - оч большой разборд и шатание в размерном ряде. фиг подберешь

Putinceva

Это с пересылкой )) обычно пара 10 долларов, не больше 500 руб. Посмотрите для примера хотя бы на амазоне. Есть и другие амер. сайты, где часто скидки до 70проц. на эту фирму. Зайдите на их оригинальный сайт, английский там тоже сезонные скидки

Лиса-Алиса
заказывала несколько пар и из америки, и из англии - оч большой разборд и шатание в размерном ряде. фиг подберешь

поэтому заказываю в англии, ровнехонько 6 размер для меня

BEV77

А у меня четыре пары из Америки и все размера 8,5 сели отлично )))

BEV77
поэтому заказываю в англии, ровнехонько 6 размер для меня

вот из англии мне 4,5 велика, а тутошняя 4,5 - в пору %)

Лиса-Алиса
оч большой разборд и шатание в размерном ряде. фиг подберешь

угу :(

Лиса-Алиса
вот из англии мне 4,5 велика, а тутошняя 4,5 - в пору

не, с тутошными размерами вообще нельзя сравнивать, ваще разные %)
и отшиваются в разных местах и разных странах даже

BEV77
заказываю в англии

Лена, напрямую или через посредника? Шлют чем они? Напиши адрес сайта, плиз.

peski
А у меня четыре пары из Америки и все размера 8,5 сели отлично

Ой, а свой здесь размер какой?
39?

Мангуста
Ой, а свой здесь размер какой?

да, где вообще линейку соответствий посмотреть?
36 наш - это какой кларксовский будет?

Лaпландия
да, где вообще линейку соответствий посмотреть?
36 наш - это какой кларксовский будет?

Дак в тото и дело, что покупая здесь (в магазинах реальных) - один размер, а заказывая на сайтах иностранных - другой
У меня здесь на мой 39,5 - это 6 или 6,5
А на американском сайте это 8,5

я тоже сайт хочу :)

у меня две пары обуви этой фирмы , покупала в наших российских магазинах , красят сильно стельки - вплоть до того , что пятки через колготы становятся черными )) вроде не сказать , что потеют ноги чрезмерно .. решила больше себе там ничего не покупать , с обувью других фирм все ок

и мне, плиз, ссылку на английский сайт скиньте
;)

Мангуста

У меня стопа 25 вроде и тутошний 39-ый размер, американский 8,5, английский 6-6,5

Мангуста
Лена, напрямую или через посредника? Шлют чем они? Напиши адрес сайта, плиз.

Присоединяюсь к вопросу!!!

Тож с англ. сайта через посредника мужу уже две пары купили зимние ботинки и осенние ...не совсем дешево, но по сравнению с нашими ценами в 2 раза дешевле около 3500 пара вышла. Себе брала туфли закрытые осенние- тяжелые оказались- не ношу :( около 1900 вышли. А вот сыну полуботинки-кроссовки= кожа+замша всего за 700 руб. на распродаже вышли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы