А кто пользовался купоном и удачно?

поделитесь впечатлениями или неудачами. Кто где брал, на что? Это прям реальная экономия а не кидалово? :)

Взяла купон на киношку... Пока не сходили еще.

Пользуюсь периодически. Не кидалово. Один раз не смогли услугу оказать -вернули деньги. Покупала мастер-классы, мойку авто.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 19:40

Я на групоне много раз покупала, всяко было и удачно и деньги взвращала вот тут подробный отзыв писала [a url=www.irecommend.ru/content/dveryai-no-proveryai-retsept-kak-vernut-dengi-vnutri]отзыв[/a] мужу на новый год купон на химчистку салона купила за 1800 всего.

я пользовалась. на маникюр ходила, в кино, биллиард, боулинг, несколько раз в разные кафе) вот купила еще на брондирование волос)))после нг пойду

Я бы не рискнула купить купон на УСЛУГУ, там, где человеческий фактор присутствует.
А в киношку, на товар какой-то что нет то

*koza*
купон на химчистку салона купила за 1800 всего.

А сколько же она стоит без купона? :=-O:

Паня Огрызкина
после нг пойду

а разве там нет сроков? я смотрела, некоторые до определенной даты

Сашенька in love
а разве там нет сроков?

так вот мой купон как раз с 03.01.2012 по 15.02.2012 :)

Чико
А сколько же она стоит без купона?

От 5000, если с потолком машины, то еще на 1-2тыс дороже, там с потолком обещают

kitikatic
все удачно здесь agiotag.ru/products/women/losini/2749/

ты задолбала со своей рекламой

Чико
на товар какой-то что нет то

я роллы хочу заказать на ДР, на 5 января. Кто знает где есть хорошие предложения?

брали на суши и ребенку на карусели в крейзи парке и в гринвиче в крейзи была заминка не хотели скидку делать 70% в итоге доказала что они не правы оказали услугу как она должна была быть

Взяли в дом Кино-ходим 2 месяца (4 раза в мес) в любое время (один сеанс выходит рублей 20-25)-нам нравится! В Аквагаллерею ходили за 99 руб. с чел.!

Чудо природы©
в гринвиче в крейзи была заминка

А у нас с гринвичем все нормально было, видимо

Чико
человеческий фактор

имеет место быть

мурлаша
Аквагаллерею ходили за 99 руб. с чел

Да, за эту акцию тоже порадовалась, если бы пошли по реальной цене билета плевалась бы что за такие деньги там смотреть нечего

Я брала сюрпризом для мамули, Но, увы %)

1) вот ссылка, НЕУДАЧ!! ekaday.ru/konturl/
не было ни крема спец-го; масссаж головы 1 электрод, вместо 7, но до этого мастер типа с мед образованием руками должен был сделать массаж, но там такой фреди крюгер был, что она прямо сказала, давайте заменим эту процедуру %) вот тут чуть не рухнули мы; вместо ламинарий, пилинг предложили фиш, с рыбками..ну думаю, как положено 5-7 минимум должно быть...ага, 1, и то под лупом смотреть %)
ой, слов нет
так растроилась, что не удался сюрприз. Т к мы напокупали всего всего, и фто бочки, там кашмар рассказала подруга, чуть ли ни в лёд посадили, потом чай Липтон налили, и дуй домой :(
НЕ СОВЕТУЮ приобретать то, что связано с телом, лицом :)

А на фотосессию никто не ходил по купону? Можно экономить на таком мероприятии или все-таки не стОит и пойти за обычную стоимость?

*koza*
А у нас с гринвичем все нормально было

не, я запятую не поставила, в Гринвиче все было ОК, а в Карнавале в крейзи парке бардааааак..еще и атракционы половина не работала в тот день %)

дольче габанна
НЕ СОВЕТУЮ приобретать то, что связано с телом, лицом

Присоединяюсь.
покупала купон в Элегант ВИП на 5 массажей каждый по часу..3 раза отходила без проблем.
4 раз прихожу массаж делают 30 мин и массажистка говорит: начальство разрешило сократить сеанс до 30 минут %)
я спаршиваю...мол почему..а они не хотят нам час работы оплачивать %) %) %)
иду ругаюсь с администратором..мне в наглую объясняют что все разы я ходила по 30 минут а что час в купоне включает в себя время на раздевание %) %) %)
плюнула ей в лицо и ушла!
никому не советую!

А что такое КУПОНЫ вообще ???

Jetta
А на фотосессию никто не ходил по купону?

мы ходили летом на прогулочную фотосессию за 900 р вместо 4500. Нам понравилось

На чистку зубов ходила.... Пипец, сделали на от---сь за 10 мин, оразницы до и после не ощутила, накатала претензию- а воз и ныне там.....

Что то я на групоне не нашла скидку на суши. И вообще везде очень мало предложений

Аленаz
На чистку зубов ходила.... Пипец, сделали на от---сь за 10 мин, оразницы до и после не ощутила, накатала претензию- а воз и ныне там.....

Не хотят люди бесплатно работать хоть ты тресни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы