bosco sport где потрогать можно?

Zucaf
никогда не понимала какой тогда смысл покупать якобы брендовую вещь, если знаешь, что это подделка.

я не из-за бренда покупаю. А потому что нравится.

Всё равно, купите лучше хорошую небрендовую качественную вещь и наслаждайтесь. Зачем эта показуха? Это так же смешно, как гастарбайтерши с сумками Шанель в метро.

танян
Вы заказывать будете в Питере?

скорее всего да. После нового года.

А киньте пожалуйста ссылку в личку, где заказывать будете

танян
А киньте пожалуйста

кинула

И мне

танян
киньте пожалуйста ссылку в личку, где заказывать будете

:)

Zucaf
Зачем эта показуха? Это так же смешно, как гастарбайтерши с сумками Шанель в метро.

бред какой Я ещё раз говорю что мне не нужна показуха или там ещё чего просто костюмчик приглянулся, именно этот. Кстати я уточнила они производства Турция. А за 30 тыс.

Оличная*
Китай, фабричный грят

неизвестно как будет греть ваша турция, а за эти же деньги у нас в городе есть отличные костюмы финского производства.

я ничо не имею против покупок подделок брендов, каждый волен делать, что ему вздумается.
но зачем вам тогда в фирменном магазине трогать костюм, ведь вы не его же хотите купить.
вот этого не понимаю
ведь это абсолютно из разных опер товары

Tigrа
но зачем вам тогда в фирменном магазине трогать костюм

я не знала до настоящего момента цены на эти костюмы. Просто они меня не интерисовали. Я и думала что они так и стоят плюс минус 1000. А тут оказывается потделка да не потделка. теперь то понятно незачем. :)

Zucaf
костюмы финского производства

например? ;)

банально. куома, ленне

нуууу, насчёт

Zucaf
ленне

тоже можно сказать

SKORPION2009
Китай, фабричный

Хотя у самой ребёнок ходит в рейме ещё финского пошива.

а можно и мне ссылку ;)

И мне пожалуйста ссылку киньте :)

ну и мне уж тогда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы