bosco sport где потрогать можно?

Очень хочу сыну такой костюм. Можно заказать из Питера, но хотелось бы увидеть сначала в живую. Написано что зимний вариант, ну думаю весной в самый раз ходить. Может кто видел на ребёнка трёх лет. Ну и цену охота узнать. ;)

сходите в ТЦ, который на площади 1905года. блин, название из головы вылетело. там фирменный магазин Bosco на первом этаже

ТЦ Европа

цена в районе 30 тыс.

Хм, про цену...заходила я как-то, толи мне такие курточки "приглянулись", толи цены у нас так заломили, но пуховик женский удлиненный около 50 тыс. был((, про детские вещи не знаю

там есть на наш возраст? Я просто до этого только на взрослых видела.

Zucaf
районе 30 тыс.

MsPlushka
около 50 тыс

%)

мы на 4 года брали. курточка около 19 получилась и штаны в районе 10 + скидка

Zucaf
курточка около 19 получилась

она у вас зима?

горнолыжная. зимние куртки без штанов около 30

Zucaf
зимние куртки без штанов около 30

даааа, это конечно не вариант на один год за такую цену. Лучше уж тогда не трогая из Питера.

а какая разница? цены то одни

ни чё сибе одни :=-O: там в 10 раз дешевле.

а за 30 тас. чьё производство?

А в питере сколько стоит?

не дома пока, не скажу. но на моей горнолыжке написано китай.

где вы такое взяли то вообще что там дешевле????

танян
А в питере сколько стоит?

такой 3500 + шапочка 900
без утеплителя 2800+ кепка не знаю сколько.

SKORPION2009

Вы заказывать будете в Питере?

дак это не оригинальный ;)

Zucaf
где вы такое взяли то вообще что там дешевле????

в группе в контакте нашла. Народ вроде заказывает, доволен.

Zucaf
дак это не оригинальный

если честно не вижу большой разницы. Единственное ещё уточню, мне почему то кажется что эти костюмы в питере и шьют. Хотя не знаю. Если бы шил Китай уже все бы ими торговали, даже Таганс.ряд.

никогда не понимала какой тогда смысл покупать якобы брендовую вещь, если знаешь, что это подделка.. В таком случае лучше купить вещь малоизвестного производителя, но необычную и качественную.

а их и так как грязи на Таганском ряду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы