Кто зимой носит юбки,есть ли альтернатива колготкам?

Ношу юбки, часто хожу пешком. Шуба до колена, сапоги чуть ниже колена. Колготки с шерстью. Если какое-то мероприятие надеваю под нихз итоненькие и переодеваюсь. Коленки начинают примерзать только в районе -25 градусов, видимо хожу очень быстро

Варварка

У меня вот не коленки,а простите попа...меня это вот и парит придатки там и все дела,шуба выше колена

Ая
а простите попа...меня это вот и парит придатки там и все дела,шуба выше колена

попа мерзнет? тогда мож термошорты?

Ношу юбки, часто хожу пешком. Пуховик до колена, сапоги чуть ниже колена.
Термобелье и переодеваюсь на работе. :)

Ольга (Лёлик)
термошорты?

звучит почти как "трусы с капюшоном"
лучше уж всю ногу защищать, чем выборочно "попу"
на контрасте с теплой попой коленки тоже начнут мерзнуть )))

я не мерзляка, могу и в капроне в -10 ходить и норм, а так вот сегодня утром -20 было я в вязаном кардигане-платье и в легинсах, мне норм

Ольга (Лёлик)

. Ткрмошорты тема кстати. Вопрос где дают такое....

irina_A

А какое у вас термо?где берете?

Ая
Вопрос где дают такое....

аптеки, магазины спорт. одежды и т.д.
лучше брать с шерстью - для неактивной жизни, синтетика - для спорта идет, для активного движения

Гетры ношу, чтобы колени не мерзли.

Хожу в теплом комбезе на синтепоне + пуховик, под ними тонкие колготки 20-40 дэн, прихожу на работу, снимаю комбез и одеваю юбку:)

я всю зиму в юбках хожу, во-первых есть теплые юбки, во-вторых как вариант можно купить теплую поддевку - типа панталон и снимать на работе, в-третьих, когда сильно холодно я напяливаю 2 пары колготок, одни снимаю на работе, в-четвертых надеваю вязаные тонкие гольфы длиной выше колена - нравится очень, тоже снимаю их по приходу на работу.

только сегодня на работу пришла в в гонолыжных штанах, сняла их и одела юбку.

Ая
А какое у вас термо?где берете?

СЗ ... остальное - пишите в личку :)

Когда холодно надеваю две пары колготок. Потом в помещении одни снимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы