Кто зимой носит юбки,есть ли альтернатива колготкам?

Первую зиму активно пешком хожу, вчера купила разных колготок по теплоте и все равно холодновато..может термо варианты какие то есть?

Гамаши. Когда приходите на работу - снять.

Высокие сапоги, пуховик до колена. Юбки ношу с подкладом, теплые. На самые холода на колготки надеваю рейтузы типа www.craft-tyumen.ru/catalog.php, только у меня черные.

Ая
может термо варианты какие то есть?

Ну вот попробовала в этом году, купила термо колготки - хороши ток под брюки. Когда первый раз пошла в них с сарафаном - вообще чуть всё не отмерзло, хотя было всего-то на улице градусов так -10, ну с ветерком, но не сильным.
Поэтому с юбкой-сарафаном-платьем одеваю тонкие колготки с пш и + сверху леггинсы такие же (они же гамаши в простонародье). На работе леггинсы снимаю, но в брюках всё равно теплее.

MaMasha
Высокие сапоги, пуховик до колена

точно так же. правда, умаялась искать высокие сапоги, но нашла
юбки тоже зимой ношу те, которые потеплее. сейчас еще купила ткани шерсти и полушерсти, обновить "парк юбок"
платья теплые трикотажные ношу тоже.
на самые холода одеваю брюки
колготки беру с шерстью, микрофибру с "начесом" изнутри - нормально до минус 20 где-то

Блин....гамаши как то не хочется,а платья трикотажные или из тонкой шерсти....посмотрела я с магазах теплые,в них в помещении упарится...

Ая
Кто зимой носит юбки

Это вот так вот прям жизненно необходимо - попу морозить зимой %)
Дойти на работу в джинсах\брюках и переодеть юбку - не вариант?

Ая
посмотрела я с магазах теплые,в них в помещении упарится...

да правда. 300 деновые вполне актуально, фантазийные Холстинка.
Еще купила ажурные Холстинка шерстяные до -10 вполне нормально.
Мож я не мерзляка правда
Или их стоимость дополнительно греет

ну, либо тепло на улице, либо упариться в помещении, другого не дано
хотя, микрофибра самая комфортная в этом плане - в ней не так жарко в помещении

В длинной шубе не мёрзну в обычных плотных колготках. Только в прошлом году оценила шубку , а то морду кривила на неё, тяжёлая типа, а сейчас хожу довольная ничего не мёрзнет, правда в том году в -30 коленки таки замёрзли. Алиске своей купила типа гетров, из можно и на колени натянуть, но она ладно подросток

Ольга (Лёлик)
Или их стоимость дополнительно греет

на сколько рублей греет?

Charme
на сколько рублей греет?

одни на 600, другие на 900 рублей

Ольга (Лёлик)
другие на 900 рублей

особо теплые
чет я дешевле покупала холстинку, наверное подделку сунули :(

Charme
особо теплые

это как раз ажурные :)
но в -10 нигде в них не умерла.

Ольга (Лёлик)

с такой погодой без ветра особого ношу 120 дэн и радуюсь, тоже не мерзну

ЗЫ. сегодня видела дэушку в осеннем пальто рукав 3/4, в ботах на шпиле и в тончайшем капроне на ногах. мне еще долго было холодно после этого
а она ждала автобус в таком виде :=-O:

Ольга (Лёлик)

Ой я про платья теплые толстые...

Ая
Ой я про платья теплые толстые...

и чего с ними? есть у меня теплые толстые вязаные платья.
Колготки 300 ден.
Или леггинсы.
но чо та если честно я проблемы не увидела особой :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 13:28

Ольга (Лёлик)

Холстинка это название фирмы?

Ольга (Лёлик)

У меня кофты ни одной нет...я в помещении максимум могу тонкий трикотаж хлопок вынести....жарко мне....да и вот эти плотные платья сколько ни мерила не идет мне,полнит(((

Ольга (Лёлик)
это как раз ажурные

Если я не ошибаюсь, Вы на машине. А стоять на остановке ждать транспорт холодно. Сегодня вот например -15

Octavia
Сегодня вот например -15

• 20 было утром :)
    нос замерз

Ая
У меня кофты ни одной нет...я в помещении максимум могу тонкий трикотаж хлопок вынести....жарко мне....

тогда миритесь с системой "гамаши-леггинсы"
ну не придумали еще такого, чтобы в минус 20 тепло, в плюс 20 не жарко

Ой про машину речи нет...в машину я сажусь в футболке сверху шуба и все ок. А вот щас именно пешком шатаюсь много...

Charme

А гамаши какие смотреть?я в них ничего не понимаю,и их натягивать на микрофибровские колготы?

Ая
я в них ничего не понимаю

я тоже ))
но подозреваю, что колготы нужны такой плотности, чтобы в помещении вам жарко не было. следовательно - гамаши/леггинсы чем теплее, тем лучше
если рост невысокий - можно в детских марках порыться в поисках теплого :)

Ая
Холстинка это название фирмы?

да.

Octavia
Если я не ошибаюсь, Вы на машине. А стоять на остановке ждать транспорт холодно. Сегодня вот например -15

ошибаетесь. С утра в 7.20 мне надо дойти 3 остановки до служебного автобуса. Встаю и иду
вечером всяко могу и на машине (если везут) могу пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы