Повторюсь. Не ведитесь на объявления по продаже карт!!!!!!!

миндаль
не облико морале, а подсказала незнающим, как можно замутить карточки без на...ба А ядом брызгают те, которым почему-то это не нравится.

++++
Вообще не понимаю за что на автора напали как шакалы
Сколько же таких не до@...ных на сайте, и злых ужас просто!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 00:45

Автору СПАСИБО! :)
Я - не знала! Теперь буду знать и знакомым расскажу обязательно. ;)
Не обращайте внимание на хамство, все мы здесь прекрасно понимаем, из-за чего именно эти люди злятся! (видимо, считают, что вы отнимаете их хлеб)

АзалияС
Не обращайте внимание на хамство, все мы здесь прекрасно понимаем, из-за чего именно эти люди злятся! (видимо, считают, что вы отнимаете их хлеб)

++++++ это точно!:)
но не афишировались бы здесь хотя бы

Джулия99

Я

АзалияС

en10

Спасибо за поддержку!!! :rose:

Автору еще раз спасибо! Очень полезная тема!

Очень удивляют неадекватные комментарии ... Автор общается абсолютно корректно

Автор, спасибо за тему! Оформила карты, закупилась выгодно :) .
Если бы не ваша тема, так и не узнала что есть такая возможность...

A_Myp
Автор, спасибо за тему! Оформила карты, закупилась выгодно .
Если бы не ваша тема, так и не узнала что есть такая возможность...

Я рада что многим помогла! :) Обидно только за негатив от некоторых :(

Девочки,а поделитесь,пожалуста, картой на время,чтобы оформить также карту в ЗЯ и Летуаль:) у меня вобще никуда карт нет:) и как я живу до сих пор

en10
Девочки,а поделитесь,пожалуста, картой на время,чтобы оформить также карту в ЗЯ и Летуаль у меня вобще никуда карт нет и как я живу до сих пор

Я сегодня встречалась с тремя девочками ю-мамочками, карты меняли, завтра с двумя встречаюсь, с одной ю-мамочкой на пионерке в час, вторая тоже на пионерке в ПХ в 16-00, если Вы можете приезжайте ;)

Джулия99
Сколько стоят Ваши услуги?

Нисколько.... ничего мне не нужно что за бред? Я даже от вкусняшек отказалась которые мне предлагали сегодня.

isent99
Я сегодня встречалась с тремя девочками ю-мамочками, карты меняли, завтра с двумя встречаюсь, с одной ю-мамочкой на пионерке в час, вторая тоже на пионерке в ПХ в 16-00, если Вы можете приезжайте

А зачем тебе это надо? Ты так одинока?

Я

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Я не знаю что ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет я не одинока!!!!!!!!!! У меня много друзей очень!!!
Блин обидно до слёз
Почему нельзя помогать друг другу просто так? Что за корысть и злость кругом??? Реально расплакалась, достали!

Katie
а нафига сегодня новую создавать? или вы ежедневно собираетесь создавать теы про одно и то же?

Бармалей™
Тебя кто-то заставляет их покупать ?

nadin_29
хмммм зависть? ::=-O::

Бармалей™
А тебе вааще какое дело до того, кто чего покупает ?

Nastyushina mama
вот, блин, новость
все давным давно уже все карты получили и поменяли
и три года как пользуются,
а вы только вчера узнали

Бармалей™
Ты совсем не привыкла платить людям за их знания ?

Katie
я не настолько сдвинута на парфюмерии и косметике, чтоб бегать туда-сюда со всеми этими картами.
мне одной хватает за глаза.

Ольха_Уральская

Так Вы тему завели, только чтоб покрасоваться, а то распальцовка в салон машинки не лезет?

Smotriktoprishel
+++++
вообще смысла не вижу) вся такая прям крутая и успешная)) но при этом слюнями давится

Маша-
тема обсуждалась стописят раз эта
я лично 5 лет назад так получила карты)

Kassiopei81
тема ни о чем... так ядом побрызгать н кому какое дело- продает человек карты и продает... , а вы тут " облико морале" всея ю мама...

аноним
ну ладно вам всем, приехала девочка из тугулыма, пообжилась...ну и пусть ездит и покупает. Иначе как магазинам прибыль делать?

Юля, не нервничай. ;)
Люди разные... ты одна, они - другие. Некоторым просто невозможно ПОНЯТЬ, как это можно - помочь другому бескорыстно. :( Некоторые без рубля даже круг утопающему не бросят... :(
Ты - другая. Поэтому ты их так раздражаешь, отсюда все нападки. ;) Не стоит переживать по этому поводу, просто все мы разные... такова жизнь. :)

Zasmin
Может кто нить поделится инфой, как заполучить карту КУПЦА 10%

совершить покупок на 500 000,
или пользоваться например картой Покровского пассажа, по ней всегда скидка 10 %

isent99

С вашей помощью еще можно получить карту ЗЯ? :) Я бы вечером подъехала куда нужно )

Я

вот зачем вы такое пишите? в следующий раз человек просто откажется помогать,
или вы перекупщик карт, а вам бизнесс испортили?
я вот второй день до потолка прыгаю ибо в итоге люксовая помада со всеми скидками вышла на 100 р дороже обычной, а качество ммм...

ЕгоРадость
С вашей помощью еще можно получить карту ЗЯ? Я бы вечером подъехала куда нужно )

Я вечером бываю в Парк-Хаусе

АзалияС
Юля, не нервничай.
Люди разные... ты одна, они - другие. Некоторым просто невозможно ПОНЯТЬ, как это можно - помочь другому бескорыстно. Некоторые без рубля даже круг утопающему не бросят...
Ты - другая. Поэтому ты их так раздражаешь, отсюда все нападки. Не стоит переживать по этому поводу, просто все мы разные... такова жизнь.

A_Myp
вот зачем вы такое пишите? в следующий раз человек просто откажется помогать,
или вы перекупщик карт, а вам бизнесс испортили?
я вот второй день до потолка прыгаю ибо в итоге люксовая помада со всеми скидками вышла на 100 р дороже обычной, а качество ммм...

Спасибо за поддержку! :rose:

Юля, спасибо большое за карточку! Ты - просто замечательная позитивная девушка! не нужно переживать из-за нападок - это точно "бизнес-леди", на которых ты ссылкой указала.

Маша-
тема обсуждалась стописят раз эта
я лично 5 лет назад так получила карты)

А я, к сожалению, "стописят раз" такую тему пропустила, на акции магазинов тоже не попадала, максимальных карт у меня никаких магазинов не было, поэтому всегда использовала "утреннюю скидку" ЗЯ - 20%, теперь же (спасибо Юле еще раз :rose: ) я счастливая обладательница карточки

Джулия99
Сколько стоят Ваши услуги?

%)
Я на следующей неделе поеду в Гринвич, кому нужны карты бесплатно - обращайтесь

Спасибо большое, сегодня получила так карточки, если б не Вы Юля так и не было бы у меня карточек, я и на работе всем рассказала.

РинаРи
Я на следующей неделе поеду в Гринвич, кому нужны карты бесплатно - обращайтесь

Карты очень нужны, :) обязательно обращусь к вам (мне да Гринвича доехать проще на метро, чем до Парк Хауса, поэтому Юлю просить не стала) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы