Повторюсь. Не ведитесь на объявления по продаже карт!!!!!!!

напишите и мне в личку плиз, как это делается! я тоже хочу

isent99
себе сделайте все карты

yana0911
девочки я тут влезу, не реклама !!!!!
но вот тут цены дешевле , такс фри вычитают при оплате, в россию возят бесплатно , акции и скидки устраивают
и карт то никаких не надо

Я посмотрела, косметика точно дороже не этом сайте :) На счет парфюма не понятно.

Katie
я не настолько сдвинута на парфюмерии и косметике, чтоб бегать туда-сюда со всеми этими картами.
мне одной хватает за глаза.

А мне вот например что то нравится в ЗЯ а что то в Летуале, и нужны все карты со скидкой. А вы не завидуйте! И я не бегаю а езжу на своей комфортной машинке!

isent99
Возьмите у меня :) , или себе сделайте все карты

:))) я б с радостью взяла и у вас....вот только вы на др. конце города живете:)

bembi
я б с радостью взяла и у вас....вот только вы на др. конце города живете

Можно в выходные ( лучше в воскресенье)просто встретиться в каком нибудь из магазинов в центе, и все сразу сделать :) Я завтра в Гринвиче буду где то в 13-00 примерно.

я нашла в ЗЯ обмен карт, в летуале, а в РИВ ГОШе написано что они так не выдают карты свои, вы в Рив Гош получили карту?

Аноним
вы в Рив Гош получили карту?

Затвра хотела съездить, позвонила туда, они не участвуют :( , а по их карте можно получить в ЗЯ, Летуале и Иль де Боте.

напишите свой тел в личку,если вы в час будете бы тоже подьехала :)

isent99
Я завтра в Гринвиче буду где то в 13-00 примерно.

к сожалению дальше южного автовокзала я очень редко имею возможность выехать

isent99
Я посмотрела, косметика точно дороже не этом сайте :) На счет парфюма не понятно.

налог вычитается при оплате

Nastyushina mama
странные вы какие, не в лесу вроде живете
и здесь стократно эта тема обсуждалась,

еще скажите, что у вас 30 % ой карты ЗЯ нет?
только в прошлом году их раза 3 или 4 выдавали за покупки от 1000 рублей

вот совсем здесь не в тему такие умничания "городских жительниц"! все здесь деревня собрались,а ей давайте апплодируйте,что она везде вип.
Бармалей вообще достал своим заслуженным флудерством из темы в тему!
Автор,за тему спасибо!:) и не обращайте внимания на нападки . Думаю,тема многим пригодиться

isent99
А вы не завидуйте! И я не бегаю а езжу на своей комфортной машинке!

Так Вы тему завели, только чтоб покрасоваться, а то распальцовка в салон машинки не лезет?

isent99
А вы не завидуйте! И я не бегаю а езжу на своей комфортной машинке!

вам полечиться б)))
яд в вас кипит!!!

Ольха_Уральская
ак Вы тему завели, только чтоб покрасоваться, а то распальцовка в салон машинки не лезет?

+++++
вообще смысла не вижу) вся такая прям крутая и успешная)) но при этом слюнями давится

тема обсуждалась стописят раз эта
я лично 5 лет назад так получила карты)

Ольха_Уральская
Так Вы тему завели, только чтоб покрасоваться, а то распальцовка в салон машинки не лезет?

Тему завела чтобы многие узнали об этом! И смогла быть полезной для многих!

А такие высказывания :

Katie

я не настолько сдвинута на парфюмерии и косметике, чтоб бегать туда-сюда со всеми этими картами.
мне одной хватает за глаза.

Smotriktoprishel
+++++
вообще смысла не вижу) вся такая прям крутая и успешная)) но при этом слюнями давится

Smotriktoprishel
вам полечиться б)))
яд в вас кипит!!!

Мне по барабану, это вы ядом то давитесь, только причина не понятна, что я плохого вам сделала?
Я думаю многим инфа пригодилась!

тема ни о чем... так ядом побрызгать н кому какое дело- продает человек карты и продает... , а вы тут " облико морале" всея ю мама... Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 20:22

Автор, не обращайте Вы внимания на всяких маразматиек! Они же только и ищут тему где посраться, говном друг друга поливать им в кайф, просто умные, нормальные люди не будут такие вещи писать! ! Даже не оправдывайтесь перед ними, им это в кайф кровушку попить Вашу :)
Отдельное Вам спасибо за тему, от девочек с работы, я тоже всем рассказала! Многие съездили вчера и получили карты ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 20:28

isent99
это вы ядом то давитесь

Kassiopei81
а вы тут " облико морале"

ну ладно вам всем, приехала девочка из тугулыма, пообжилась...ну и пусть ездит и покупает. Иначе как магазинам прибыль делать?

Kassiopei81
н кому какое дело- продает человек карты и продает... , а вы тут " облико морале" всея ю мама...

не облико морале, а подсказала незнающим, как можно замутить карточки без на...ба ;) А ядом брызгают те, которым почему-то это не нравится.

аноним
ну ладно вам всем, приехала девочка из тугулыма, пообжилась...ну и пусть ездит и покупает. Иначе как магазинам прибыль делать?

Это обычно анонимы из Новоэбуново пишут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы