Повторюсь. Не ведитесь на объявления по продаже карт!!!!!!!

РинаРи
Юля, спасибо большое за карточку! Ты - просто замечательная позитивная девушка! не нужно переживать из-за нападок - это точно "бизнес-леди", на которых ты ссылкой указала.

Как приятно слышать позитив))) Вам большое спасибо за сувенир!!! Поставила на самое видное место...любуюсь :)

Ринка
Спасибо большое, сегодня получила так карточки, если б не Вы Юля так и не было бы у меня карточек, я и на работе всем рассказала.

Тюльпанчик79
вы молодчинка, столько людей порадовали бескорыстно!!! пишите, жду с нетерпением

Спасибо девочки..... сижу в улыбке вся расплылась ..... :) :) :) :) :)

АзалияС

Карты очень нужны, обязательно обращусь к вам (мне да Гринвича доехать проще на метро, чем до Парк Хауса, поэтому Юлю просить не стала)

Обращайтесь если нужно, я тоже смогу помочь! ;)

девочки,а кто нибудь есть с сортировки или Пехоты с этими замечательными карточками? сложно мне в ПХ с малышом выбраться, а куда нибудь поблизости от себя я бы добежала:)

isent99
Обращайтесь если нужно, я тоже смогу помочь!

Бесплатная выдача карт в данном случае используется магазином для того, чтобы шли к ним, а не к конкурентам. Потом просто цены поднимают и все, т.к. люди перестают сравнивать уровни цен, обслуживания и тыпы, а идут туда, где они на халяву стали VIP- клиентами. В стокмане, например, товар по спецпредложениям дешевле, чем в остальных магазах с 30%-ой скидкой, при этом предложения длятся по месяцу, выбор достаточно большой. Зачем гоняться за этими карточками, понятно же, что цены будут подымать еще, если 99% населения пойдут с 30% картами. Или я чет не понимаю?

isent99
Блин обидно до слёз
Почему нельзя помогать друг другу просто так? Что за корысть и злость кругом??? Реально расплакалась, достали!

А че реветь то... Сами эту темку подняли....
Решили восстановить справедливось. Вам бы в депутаты, за Справедливую Россию... Вы случайно не балатировались мадам?

горошенка
А че реветь то... Сами эту темку подняли....
Решили восстановить справедливось. Вам бы в депутаты, за Справедливую Россию... Вы случайно не балатировались мадам?

Даже не хочу перепираться и внимания обращать на таких как Вы!!! Пишите что хотите мне п....

Олеся mama

совершить покупок на 500 000,
или пользоваться например картой Покровского пассажа, по ней всегда скидка 10 %

А карта КОРТЕО действует?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:26

Таких людей, как автор, редко встречаешь))) именно от этого у меня настроение поднялось, а не оттого, что у меня появилась новая карточка))) Спасибо Вам за информацию.

АВТОР :rose:
Спасибо Вам за информацию. [/cit]

en10

Я вам в личку написала.

Автору большое спасибо!!! Другим видимо жалко было рассказать,жаба давила,так бы и не узнала,если бы не вы!!!

Я сегодня в Иль Батэ получила карточку 25%(показала карточку ЛЭ),но только для этого надо что нибудь купить(мне как раз надо было тени) А в ЗЯ также?

Norka2
А в ЗЯ также

да

Я в Гринвиче получала Летуаль и Ильдеботе, не покупала ничего. А в ЗЯ, в Гермесе, сначала поменяла карту, потом пошла за покупками, там тоже не просят ничего покупать.

izumka
А карта КОРТЕО действует?

Да, конечно

Norka2
Иль Батэ

еще раз спасибки за тему!:) теперь и я счастливый обладатель карты Лэтуаль с 25% скидкой! а дальше и остальные соберу!)) И большущее спасибо Akuna Matata за предоставление мне своих карт ! :)

Это я

Извиняюсь.

Спасибо автору! Извините если обидела! На работе до сих пор тема карточек обсуждается. Просто не всегда легко поверить в искренность людей.))

Девочки, прикрыли выдачу карточек, видимо, из-за большого наплыва желающих %) . В Лэтуале Гринвича сказали, мол карты закончились просите в других филиалах, в другом ЛЭ фигу показали - сказали что только меняют %) на золотые карты ЗЯ (30%). :(

Gingergirl
Девочки, прикрыли выдачу карточек, видимо, из-за большого наплыва желающих . В Лэтуале Гринвича сказали, мол карты закончились просите в других филиалах, в другом ЛЭ фигу показали - сказали что только меняют на золотые карты ЗЯ (30.

нууу если карты все понабрали, это вовсе не означает, что в магазинах сметают все подряд с 25% скидкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы