когда будут максимальные скидки на рейму, керри?

Тоже закупились сегодня в ДМ.Купили куртку Лэсси за 1300,до -20.

**lusik**
довольная как слон

:)

В Лапландке и Финке тоже скидки - на прошлые коллекции - 50%, на новую -30%, там Пуврик есть, пуховки с полукомбезами. ;)

Янкис
Лапландке и Финке

че-то у мну сайт не открывается, хотела заглянуть где магазы и чего хорошего дают на 116-122 рост

А стокманн дает скидки на керри/рейму осень-зима?

LuckySable

20 % вчера было

мы керри за 4800 прикупили. комплект.

а на рост 134 что нить есть где нибудь?

Арабика

я вот никак не могу у них увидеть на ярлыках до какого минуса

nickstomoksi
температурный режим до -30градусов

производитель на самом деле не несет ответственности за эти цифры. ИМХО, рейма НИКАКАЯ не тянет на -30.

Сладкоешка
рейма НИКАКАЯ не тянет на -30.

тоже такого же мнения.
носим до -10 -15 край. потом в Кетч либо др. фирмы. В -10 уже подмерзают хотя правильно одеваю под рейму.
А так рейма удобна осенью-весной, когда грязище вокруг и стирать замучаешься. тут рейме конкурентов нет.

Сладкоешка
а на рост 134 что нить есть где нибудь?

в О настроении была на той неделе - больше 98 ростовки ничего не увидела. Была рейма не ТЕК а Киддо на 122 вроде. больше не смотрела т.к. не надо было.
В ДМ в выхи была распродажа ЛэссиТЕК курток по цене 1499 руб с уценкой 50%. Хватанула. Там же до 140роста видела.
штанов приличных нигде не узрела по нормальным ценам.

ленне уже по 4 500р. за комплект :)

Сладкоешка
рейма НИКАКАЯ не тянет на -30.

Думала, что я что-то путаю, мы тоже поддевали под Рейму-тек джемпер, а в Шалунах только так ходили.

LuckySable

Там такие некрасивые висят, да и размеры не все :(

вот такой за 2800 купила. даже не знаю радоваться или нет. даже со скидкой считаю дорого.

А керри на 86 для девочки где-нибудь можно сейчас прикупить? Со скидкой разумеется... :)

Лилунчик
А керри на 86 для девочки где-нибудь можно сейчас прикупить? Со скидкой разумеется...

в ОН были зимние комбезы и комплекты, а на весну отдельно куртки и штаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы