когда будут максимальные скидки на рейму, керри?

знающие люди, подскажите, когда покупать? сейчас с 20% или ждать конца декабря? в прошлом году как было?

:boom: Совсем уже с ума посходили

маша
знающие люди, подскажите, когда покупать? сейчас с 20% или ждать конца декабря? в прошлом году как было?

ага, так мы вам и раскрыли все "великие тайны" нашей секты реймохуппанильсоманов. ;) Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:48

аноним
Совсем уже с ума посходили

А что такого в вопросе автора?

В Медвежонке скидки 30% на верхнюю одежду сезона осень-зима 2012 всех представленных марок до 17 декабря!

Poisson
В Медвежонке скидки 30%

вроде 20 говорили...
а 50, ну или 40, вообще бывает? и когда, поделитесь ;)

в дм есть уже 50% скидка, есть рейма, лэсси, лэсситек

50% скидка, за 2 тыра купила пальто двичье рейма , температурный режим до -30градусов.В ДМ

nickstomoksi
до -30градусов

я вот никак не могу у них увидеть на ярлыках до какого минуса
Побоялась купить сейчас на след.зиму, боюсь прогадать

Арабика

Афигеть, я думала такого и не бывает %)
а размеры еще есть жуть как хочу комбез или раздельно рейму 104см за такую скидку :=-O:

а какой дм больше в гинвиче, в карнавале или меге?

40% на все было в комсомолле на ночи распродаж в оранжевом настроении, там такие толпы были, вообще дурдом. они вроде бы хотели продлили эти скидки, у меня на ночи распродаж денег не хватило все купить, что нужно с такой скидкой.

мамочки,хочу тоже сыночку купить комбез на зиму. Вы тут пишите про дм, а это что за магазин? просвятите)))

eab81
Вы тут пишите про дм, а это что за магазин? просвятите)))

детский мир)))

eab81
Вы тут пишите про дм, а это что за магазин? просвятите)))

Детский Мир. Есть в Меге, Гринвиче, Карнавале...
В ВС в Меговском ДМ купила слитник за 1800 Лэсси тэк. Старая цена 3600 руб. :)
И шапочку тоже Лэсси за 380 руб. (стоила 760)

так спросите у продавца - он вам покажет на ярлыке написан температурный режим, то есть один из трех режимов, который ярче, тот и ваш, остальные на этикетки то ли серым то ли че, типа тусклые( на бумажной)

в том году поехала в начале января - когда большие скидки. Висели вещи до 86 и начиная со 110. Поэтому в этом году не стала ждать-дают 25% в мазекее, купила. И то 2 недели назад был шикарный размерный ряд, сейчас уже максимальный - 92!!

VOLCHEK
Сегодня в Оранжевом настроении в Дирижабле закупилась реймой с 40 процентой скидкой

на сайте у них указано что рейма -20% .. 40% на что у них?

LuckySable
на сайте у них указано что рейма -20% .. 40% на что у них?

на верхнюю одежду, на аксессуары 30%.

купила сегодня в Оранжевом настроении сыну куртку Керри, больше нигде найти не могла ростовку 122, а тут ещё и со скидкой, довольная как слон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы