реймы где больше выбор и по ценам выгоднее?

Подружка
да ну я с пионерки туда пешком хожу
через синие камни,там проход хороший есть

да?))а скажите где там этот проход?)мне с комсомольской идти))

Подружка
В оранжевом настроении в комсомоле видела,но имхо там дорого,

а там выбор как? и прям дорого?

завтра короче все-таки на машине спокойно поедем))поищем в вышеперечисленных магазинах))Всем спасибо))

3aikа™
а там выбор как? и прям дорого?

да не большой там выбор,на малявок много.

3aikа™
да?))а скажите где там этот проход?)мне с комсомольской идти))

проход возле остановки гимназия корифей. От вас кстати можно на 60 автобусе доехать

а тут на сайте не смотрели? Вот керри новый продают,правда рост 110 http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=426315,но там запас еще есть. По цене 3500 всего(хотя по секрету вам скажу ,что летом в дм они 2 по цене 1 продавались и стоил такой комбез в районе 3 тыщ,т.е. еще + второй в подарок )Но сейчас сезон и 3500 вроде не дорого. Да и расцветка очень приятная у него

вот куртка ленне новая www.u-mama.ru/board/index.php

Подружка
а тут на сайте не смотрели?

не смотрела, смотрела только на сайте сз в пристрое. но ничего не нашла

Подружка
Вот керри новый продают,правда рост 110 http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=426315,но там запас еще есть. По цене 3500 всего(хотя по секрету вам скажу ,что летом в дм они 2 по цене 1 продавались и стоил такой комбез в районе 3 тыщ,т.е. еще + второй в подарок )Но сейчас сезон и 3500 вроде не дорого. Да и расцветка очень приятная у него

мм, норм. вариант в принципе, правда там 150гр и не мембрана или это без разницы? В принципе наш костюм ленне куртка 330, а штаны-то вообще...70 что ли..и у меня такие же 70гр - тепло.

Подружка
вот куртка ленне новая www.u-mama.ru/board/index.php

это большая, такие рукава не подвернуть, если что...но все равно спасибо))Буду и эти варианты если что иметь в виду))

3aikа™
это большая, такие рукава не подвернуть, если что...но все равно спасибо))Буду и эти варианты если что иметь в виду))

не большая она,я в прошлом году керри при росте 114 брала на 122,как раз до конца зимы хватило. А комбезы у них с запасом, 150 гр это как у реймы ;) Впринципе можете поторговаться и за 6 тыщ взять и то и то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы