реймы где больше выбор и по ценам выгоднее?

еще вопрос - комбезы рейма со штрипками? никогда не парилась по этому поводу, а щас что-то мо девочка стала такой бешеной на улице, что пару раз уже даже сапоги с ног стаскивала %) хотя они на липах и плотно сидят, штаны постоянно задирает до колен и потом полные сапоги снега, домой приходим - колготки мокрые, хоть выжимай, но ноги горячие %)

3aikа™
...твоя не мерзнет?

у нас на зиму ленне рейма на межсезонье. ну зимой с горок еще в рейме катаемся, ибо не убьеца)))

3aikа™
но...она реально просто ни секунды на месте не стоит

значит не боись)) покупай

3aikа™
комбезы рейма со штрипками?

тек точно с нормальными. а киддо видела с резинками %) ( в стокмане купленная)

3aikа™
еще вопрос - комбезы рейма со штрипками? никогда не парилась по этому поводу, а щас что-то мо девочка стала такой бешеной на улице, что пару раз уже даже сапоги с ног стаскивала хотя они на липах и плотно сидят, штаны постоянно задирает до колен и потом полные сапоги снега, домой приходим - колготки мокрые, хоть выжимай, но ноги горячие

да вроде со штрипками. На крайняк они отдельно продаются в х-кидсе

ряженка
насчет промкнет -не помокнет хз

чет ни разу не наблюдала, чтоб у нас какая-то одежда промокала, в приципе в лужах не валяемся мы бешеные, но аккуратныя

Подружка
но рейму я до -10 одеваю тока

а дальше что?

3aikа™
комбезы рейма со штрипками?

да)

3aikа™
девочка стала такой бешеной на улице

тогда точно не замерзнете ...мы носим тек 140 гр до -20 (в -15 поддеву флиску одеваем)

ряженка
а киддо видела с резинками ( в стокмане купленная)

да так и есть,а резинки это не штрипки чтоли?

3aikа™
а дальше что?

керри,иль гуфо

3aikа™

а если кетч посмотреть? в 8 уложишься, всяко разно))

Подружка
да так и есть,а резинки это не штрипки чтоли?

мм, ну я как то не сталкивалась раньще с резинками, только с силиконовыми штрипками

ряженка
мм, ну я как то не сталкивалась раньще с резинками, только с силиконовыми штрипками

они в кидсе отдельно продаются :)

ряженка
а если кетч посмотреть? в 8 уложишься, всяко разно))

а кетч что-то мне вообще казался сильно спортивный, не? щас погляжу где-нить
если кто знает, где выбор хороший - дайте ссылу плз

3aikа™
а кетч что-то мне вообще казался сильно спортивный

ага,он не такой красивый как рейма

ряженка
www.x-kids.ru/category/kombinezony_93/

ага, смотрю уже его как раз)

Подружка
ага,он не такой красивый как рейма

да, хочется все-таки более девичье))

3aikа™
хочется все-таки более девичье))

нельс,керри? почему не рассматриваете?

Подружка
нельс,керри? почему не рассматриваете?

3aikа™
спохватилась тока, ниче не знаю, че купить, чтоб для девочки прям красиво-красиво, но и учитывая дикую активность -износостойкое и удобное

всё рассматриваю в принципе :) Просто думала, что удобнее будет беситься-то...
Видимо надо все-таки ехать куда-то и вживую смотреть да брать просто, что понравится...а так неохота ехать никуда((

в колыбельке есть керри? и что там вообще еще есть из такого. ни разу не была в этом магазе... чтоб сразу выбрать, не шататься по разным магазинам

А Chicco не рассматриваете? Мне очень нравится у них коллекция на терморре. Я после Чикко, своим никакой другой бренд не рассматриваю. вот ссылка на инет магазин www.nilswear.com/ Сейчас у них скидка 20%.

3aikа™
в колыбельке есть керри?

неа.
инет-магазины смотрите х-кидс,ортомини,медвежонок. В стокмане много всего было

lakmus

цены зашибись))у меня бюджет макс. 8 т.р., да и если честно даже не считаю нужным тратить больше ребенку на 1 сезон, чтоб в снегу валяться))По ссылке ничего не понравилось на вид
ладно, поехала я наврно в колыбельку, может еще куда...что керри там нет уже узнала в поиске))

мне и 8-то жаба давит)))Но что поделать, на сз всякие уже поздняк))

3aikа™
ладно, поехала я наврно в колыбельку, может еще куда...что керри там нет уже узнала в поиске))

в гринвич заедьте,там стокман,дм, мазекеа, линдекс, н энд эм,бенеттон ,орби

Подружка
линдекс, н энд эм,бенеттон ,орби

эти магазины не рассматриваю,т.к. не разбираюсь в качестве неизвестных зимних одежек, да и очень долго если ходить все их перебирать

Подружка
стокман,дм, мазекеа

тоже долго, боюсь....я без машины, муж не хочет в выходные куда-то ехать, поэтому придется мне щас своим ходом с дитем поехать, так что надо еще чтоб побыстрее и поближе...Так-то до Комсомолла можно пешком пройтись, но не знаю как %) говорят пешего "подхода" к нему вообще нет нормального, через какие-то окольные пути надо добираться((

3aikа™
эти магазины не рассматриваю,т.к. не разбираюсь в качестве неизвестных зимних одежек, да и очень долго если ходить все их перебирать

у линдекс хорошее качество,правда выбора уже мало, у бенеттона тоже хорошее качество,и модельки там очень симпатичные бывают ;)

3aikа™
Так-то до Комсомолла можно пешком пройтись, но не знаю как говорят пешего "подхода" к нему вообще нет нормального, через какие-то окольные пути надо добираться((

да ну я с пионерки туда пешком хожу ;)
через синие камни,там проход хороший есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы