реймы где больше выбор и по ценам выгоднее?

понимаю, что стопицотая тема о реймах и проч., но очень срочно надо, в поиске блин кругом одно обсуждение стокманна с его "не такой" реймой))
Подскажите, кто знает, стоит ли ехать в Лапландку и Финку (если они еще существуют) или проще и дешевле в инет-магазине заказать? Ребенок резко как-то вырос, очень срочно нужна одежка

3aikа™
онимаю, что стопицотая тема о реймах и проч., но очень срочно надо, в поиске блин кругом одно обсуждение стокманна с его "не такой" реймой))

да нормальная там в основном рейма, не такая это которая на расспродаже была,но она тоже уж не ужас-ужас. В оранжевом настроении в комсомоле видела,но имхо там дорого,в дм есть, в ортомини вроде тоже. В лапландке дорого :(

Подружка
В лапландке дорого

прошлой осенью в лапландке брала, разница с икс кидсом пара сотен была.

Колыбелька всегда обилием реймы славилась

Подружка
В оранжевом настроении в комсомоле видела,но имхо там дорого,

ну сколько в среднем? я вот еще мешкаюсь между комплектом или слитным комбезом, у меня ооочень активная дочка, она бесконечно кубарем катается по снегу и везде лазит, так что вот подумала может попробовать комбез, чтоб ниче нигде никак не задиралось... сколько примерно там комбез? Ну и по расцветкам/моделям как выбор?

Подружка
да нормальная там в основном рейма, не такая это которая на расспродаже была,но она тоже уж не ужас-ужас

ну там же наверно выбор все равно не особо? хочу чтоб красивое че-нить можно было выбрать

Подружка
В лапландке дорого

ну вот, а я как раз туда намеревалась...

а как насчет инет-магазинов?

ряженка
прошлой осенью в лапландке брала, разница с икс кидсом пара сотен была.

я там тоже как-то шапку покупала, давно правда, вроде тоже цена была почти такая же, как и в инет-маг-не

Rebeline

я нежно люблю детский мир,таких скидок как там бывают,не даст не один из выше перечисленных магазинов :)
Ну и без скидок там вроде вполне приемлимая цена,хотя в этом году я там не смотрела рейму,лесси видела там много,и не дорого,почти как в сз цены

ну и скажите еще тогда уж, рейма смотрится более спортивной по сравнению с керри/ленне, среди керри больше нарядных или нет? а то боюсь бабушкам не понравится, что спортивное, а не нарядное девочке купила))Да и сама хотела бы наиболее девичье что-то....просто никогда кроме шапок с реймой дела не имела, в ленне ходили прошлые зимы

блин блин, че делать, надо срочно ехать покупать или заказывать, а я спохватилась тока, ниче не знаю, че купить, чтоб для девочки прям красиво-красиво, но и учитывая дикую активность -износостойкое и удобное

3aikа™
ну и скажите еще тогда уж, рейма смотрится более спортивной по сравнению с керри/ленне, среди керри больше нарядных или нет? а то боюсь бабушкам не понравится, что спортивное, а не нарядное девочке купила))Да и сама хотела бы наиболее девичье что-то....просто никогда кроме шапок с реймой дела не имела, в ленне ходили прошлые зимы

в хвасталке гляньте фотки выкладывали Деньга вроде и еще кто-то. Комбез в цветочек уж очень ярко и классно смотрится :)

и вот тут розовый www.u-mama.ru/forum/messages.php

3aikа™

комбезом еще можно, не большой ребенок то.

3aikа™
рейма смотрится более спортивной по сравнению с керри/ленне, среди керри больше нарядных или нет?

дак совсем разные они.у реймы расцветки поинтересней, имхо. керри потеплее.

Rebeline

вчера была и облизалась размерным рядом реймы. Как раз на девочек.

3aikа™
более спортивной по сравнению с керри/ленне

не. как раз смотрела костюм- куртка в цветочек или узор абстрактный какой-то. лилово-малиново-сиреневая гамма. Красота. И шапок, кста,тоже полно реймовских. Цена комплекта - точно 8000 , а вот с хвостиком или нет- не помню.

в лапландке неплохой выбор и цены средние по городу (что на верхнюю одежду, что на шапки)
что-то в медвежонке еще осталось, ну и стокманн (я там всю рейму покупала)

ряженка
комбезом еще можно, не большой ребенок то.

не будет это дурацко выглядеть? рост 114 у нее уже...может все-таки комплект....прям не знаю)

ряженка
дак совсем разные они.у реймы расцветки поинтересней, имхо. керри потеплее.

вот еще думаю тоже, раз керри потеплее и она у меня все-таки привыкла уже зиму в такой одежде проводить, не замерзнет ли...хотя... так беситься - вряд ли тут замерзнешь)))

Putinceva
. Цена комплекта - точно 8000

блин( плохо...у меня на все про все 8, хотела бы еще краги уложить в эту сумму

Panda2005
что-то в медвежонке еще осталось

смотрела, вроде ниче на нас там нет интересного

Подружка
в хвасталке гляньте фотки выкладывал

вот это рейма?) это красотища ваще, хочу такую расцветку))извиняюсь за спертую фотку

[img]i0.u-mama.ru/190/bf6/4ae/big/DSC0.JPG[/img]

3aikа™
вот это рейма?) это красотища ваще, хочу такую расцветку))извиняюсь за спертую фотку

да это она и фиолетовая тоже она :) Мне больше керри они нравятся,но керри теплее ;)

3aikа™
не будет это дурацко выглядеть? рост 114 у нее уже.

я думала у вас малышка, на такой рост такой комбезик наверно уже не купить,это малышковая модель. Тока если отдельно куртку поискать в такой расцветке

3aikа™
это рейма

да
www.lapfin.ru/catalog/kombinezony/reima/510020/ расцветки у модельки просто разные
в стокманне на подросших детей много комплектов (керри, рейма), комбезы керриСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 15:52

вот сайт реймы,там все модели есть www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru

3aikа™
не будет это дурацко выглядеть? рост 114 у нее уже...может все-таки комплект....прям не знаю)

у меня такая же))) не дурацко))) но, не боишься. что замерзнет в рейме? там в 2 раза меньше утеплителя, чем в керри.

Подружка
я думала у вас малышка, на такой рост такой комбезик наверно уже не купить,это малышковая модель. Тока если отдельно куртку поискать в такой расцветке

да, нам можель надо уже "с талией", такие есть на рост гораздо больше нашего, если не ошибаюсь

Panda2005
www.lapfin.ru/catalog/kombinezony/reima/510020/

оо))спасибо, я что-то не додумалась поискать их сайт, вот эта моделька там понравилась, вроде там и цвет есть розовый, да хотя и лиловый этот симпатичный, и цена 4590, это можно и краги, и шапку обновить))только вот это норм ткань? хуже, чем тек? или это не столь важно, если не заморачиваться?

[img]www.lapfin.ru/images/catalog/articles/520030b.jpg[/img]

ряженка
но, не боишься. что замерзнет в рейме?

думаю, да...

3aikа™
все-таки привыкла уже зиму в такой одежде проводить, не замерзнет ли...хотя...

но...она реально просто ни секунды на месте не стоит %) энергия через край...если че потом может поддеву какую куплю...твоя не мерзнет?

3aikа™
симпатичный, и цена 4590, это можно и краги, и шапку обновить))только вот это норм ткань? хуже, чем тек? или это не столь важно, если не заморачиваться?

это кежуал вроде,не мембрана,но по теплоте я разницы не заметила

3aikа™
только вот это норм ткань? хуже, чем тек?

на штанах там тоже норм ткань, не тек канеш, но неплохая. на сезон хватит однозначно. насчет промкнет -не помокнет хз

3aikа™
но...она реально просто ни секунды на месте не стоит энергия через край...если че потом может поддеву какую куплю...твоя не мерзнет?

у меня сын тоже шило еще то, но рейму я до -10 одеваю тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы