Выгоднее купить в дьютифри или в ЗЯ (Летуаль, Иль де боте) с 25%скидкой?

саха
вот вам ссылка Пражского дюти фри, можете походить, цены посмотреть

благодарю! очень кстати :)
в декабре первый раз поеду за границу и буду хоть как-то морально готова к ценам

саха

посмотрела и вспомнила детство.
у мамы был набор духов Roma в красивой бархатной коробочке. мне достался маленький пустой флакончик, сохранивший аромат :)

аноним
Был аромат из ДФ и такой же из Лэтуаля, так из последнего чей то выветривался через пару-тройку часов, а из ДФ держался долго. А еще из Л-я спиртягой отдавал, почему ж, а?

Такая же ерунда. Папик привез по духам мне и сестре, разные. Мне понравился как у нее аромат. Муж мне, чтоб не расстраивалась купил в лЭтуаль, так они не разу не одинаковые.

Zoim
у мамы был набор духов Roma

А у моей Нина Риччи с голубями, волшебный золотом расписанный флакончик, запах до сих пор помню. Ходила по магазинам думала ей в подарок купить, а они совсем не так сейчас пахнут. :(

Джанечка
laura by laura biagiotti

суперские! в италии покупала такие :)

Джанечка

девочки , а может помните как назывались духи с камертоном,они тоже от Лауры были ( мне кажется ). %)

Посмотрела цены Пражского Дьютика , в нашем точно дешевле(неделю назад прилетела) ,вот бы знать еще качество ;)

Джанечка
это тоже парфюм Лауры - Roma. И его тоже в магазинах не вижу. А может не туда смотрю и он снова появился?

не появился. много лет искала пока не узнала что точно не продают.

Не по тем магазинам ходили. Этот парфюм много лет продавался в Ярком мире на Уралмаше. Самый настоящий. Италию люблю, регулярно наведываюсь, есть с чем сравнивать. Магазин, к сожалению уралмашевцев, больше года назад закрыли, а открыли совсем в другом формате в Тихвине. Там сейчас только нишевая парфюмерия и Лауру Биаджотти не продают. :( Как и Мариеллу Бурани, кстати. Была такая оранжевая коробочка, а на ней женщина катила велосипед. :)

taraska
Не по тем магазинам ходили. Этот парфюм много лет продавался в Ярком мире на Уралмаше

мне простительно :)
"сами мы не местные. паспорт поезд переехал"

Джанечка

оооо, моя любимая лаура! обожаю ее. нигде кроме дьютика найти не могу, каждый раз обязательно ее покупаю.

саха

Спасибо , точно они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы