Выгоднее купить в дьютифри или в ЗЯ (Летуаль, Иль де боте) с 25%скидкой?

В дьютифри ни разу не была, в декабре поеду в отпуск, естественно там буду. хочу купить духи, так вот как выгоднее? в парф. магазины есть максимальная скидка....

Насколько я помню, в ДьюТиФри дешевле, потому что это магазины беспошлинной торговли. В любом парфюмерном супермаркете всё равно коммерческая накрутка есть.

KatinaMama
В дьютифри

:dada:

Ну так вот по честному, то в ЗЯ чаще дешевле с 25% скидкой получается. Но то, что качество в дютике лучше-это однозначно. Поэтому я стараюсь и крема и духи покупать в дьютифри

KatinaMama
В дьютифри

там и новые ароматы быстрее появляются :)

смотря в какую страну поедете. не везде в дюти фри большой ассортимент.
в частности в римини-вообще пусто, только вина и еда

Olesya_87
колько я помню, в ДьюТиФри дешевле, потому что это магазины беспошлинной торговли. В любом парфюмерном супермаркете всё равно коммерческая накрутка есть.

И можно также купит таможенный конфискат-я купила парфюмку, а в ЗЯ она появилась только через год

саха
Ну и то, что мне нужно, дюти фри почти не продаёт.

у меня наоборот.
любимые духи в России не продаются. спасаюсь дьютиком :)

2 недели назад досконально обследовала Дьютики Мюнхена и Хельсинки (была куча времени которую надо было убить) пришла к выводу, что в ЗЯ с карточкой в 25% всетки дешевле. Про качество ничего не скажу, хим. анализу данную продукцию не подвергала.

саха
даже интересно, что это за парфюм?

[img]randewoo.ru/uploads/catalog/n/7f1c8028b7e3e3952cf33fea54378310bf3e047c.jpg[/img]

саха
даже интересно, что это за парфюм?

Название в студию...
Так то тоже например Марк Якобс Дэзи увидела первый раз в дьютике.. но буквально через месяц появился во всех наших парфюмерных магазах

Korsika
Название в студию...

laura by laura biagiotti

Я только в дьтике покупаю парфюмерию, точнее муж, т.к. в аэропорту работает. Дешевле или не дешевле, зато настоящее

Korsika
Так то тоже например Марк Якобс Дэзи увидела первый раз в дьютике.. но буквально через месяц появился во всех наших парфюмерных магазах

тут наоборот. раньше продавали, а сейчас нет.
летом родители привезли из отпуска. мама говорит продавец удивилась что русские в курсе об этом аромате

я в дьюти фри в конце сентября была, с 205% с ЗЯ дешевле, нифига там не дешево стало :( и не скажу чтоб прям новинок море морское :(

саха
точно. Я ж хотела к Риму подойти и забыла

прасците, а расшифруйте для непосвященных
сама в дьютиках не была ни разу :)

Odesseya
нифига там не дешево стало и не скажу чтоб прям новинок море морское

у меня родители брали несколько ароматов и к каждому дали подарки разные (сумку, большое полотенце, ещё что-то) - приятно :)

саха

а у меня нет, представляете Был аромат из ДФ и такой же из Лэтуаля, так из последнего чей то выветривался через пару-тройку часов, а из ДФ держался долго. А еще из Л-я спиртягой отдавал, почему ж, а? Хотя купила за 3800 :)

саха
это тоже парфюм Лауры - Roma. И его тоже в магазинах не вижу. А может не туда смотрю и он снова появился?

не появился. много лет искала пока не узнала что точно не продают.
находила в инет-магазинах парфюмерных заказывала на пробу - фигня полнейшая.
так что уже года три мне стабильно 2 флакона в год привозят и больше мне ниче не надо
папа в этом году подарил гучи гилти - типа новинкой дочу побаловать. брызнулась пару раз и стоит флакон :(
так что в очередной раз убедилась что достаточно мне одного аромата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы